腐漫控

标题: 我还没有和我朋友表白,但是他说明晚想用我手机,我该借吗? [打印本页]

作者: 66686    时间: 2018-5-4 20:07
标题: 我还没有和我朋友表白,但是他说明晚想用我手机,我该借吗?
如果借的话要不要把腐漫控和王者,吃鸡放在一起?急!在线等

作者: 66686    时间: 2018-5-4 20:12
或者是把一些腐图放在相册里,有人支支招吗

作者: 獨白小天使    时间: 2018-5-4 20:17
诶嘿嘿你可以试试喔,但是如果他是坏人的话,可能会拿着相册威胁你呢
作者: 66686    时间: 2018-5-4 20:19
还有一个,如果发下他是直男,有什么可以让他弯的方法吗

作者: 66686    时间: 2018-5-4 20:19
獨白小天使 发表于 2018-5-4 20:17

这个不会的,毕竟我们已经做朋友4年了

作者: 绵羊    时间: 2018-5-4 20:25

登录/注册后可看大图

你很被动~ 与其等着你朋友主动找上你~  不如自己主动去说明情况~

登录/注册后可看大图

作者: Laure    时间: 2018-5-4 20:43
楼楼,手机端你这题目到“用我”就看不见了

登录/注册后可看大图
,哈哈哈哈哈哈哈

作者: 66686    时间: 2018-5-4 21:24
绵羊 发表于 2018-5-4 20:25

直男要这么掰弯吗

作者: 绵羊    时间: 2018-5-4 21:33
66686 发表于 2018-5-4 21:24

登录/注册后可看大图

啊~ 你果然拿这个问题问我了~ 不过我的回答你怕是要失望
     直男无法掰弯~ 或者说我不知道怎么把直男掰弯~
     换种方式问你~ 你是弯的~ 有什么办法能让你转变成直男呢?

登录/注册后可看大图

作者: 66686    时间: 2018-5-4 21:52
绵羊 发表于 2018-5-4 21:33

那要如何判定对方是直男呢

作者: 绵羊    时间: 2018-5-4 21:54
66686 发表于 2018-5-4 21:52

登录/注册后可看大图

很简单~ 直接问他

登录/注册后可看大图

作者: 绵羊    时间: 2018-5-4 21:56
@Re:p.eater
作者: t-roy    时间: 2018-5-4 22:05
楼主 感觉你的脑内剧场很丰富
作者: t-roy    时间: 2018-5-4 22:05
楼主 感觉你的脑内剧场很丰富
作者: 66686    时间: 2018-5-4 22:16
t-roy 发表于 2018-5-4 22:05

应为我们还都是学生,他的手机被收了,想要打游戏才借的我的手机

作者: 腐乃正道    时间: 2018-5-4 22:41
66686 发表于 2018-5-4 22:16

我就是当着全班的面公开出柜,然后就把我家那位给强了,我们在一起3年,现在都在一个大学,一起生活,他是直男现在不弯不直,总之现在我们很性福~

作者: 2473732640    时间: 2018-5-4 22:49
腐乃正道 发表于 2018-5-4 22:41

厉害,厉害啊
作者: Re:p.eater    时间: 2018-5-4 23:12
我觉得你需要考虑一下如果明天开始他就开始传播你是同性恋的事情你要如何应对
如果你考虑好了,我觉得这是一个不错的试探的方法@绵羊
作者: 绝虎    时间: 2018-5-4 23:15
四年的好朋友借了也无妨,不过把自己的一些软件和图片注意隐藏或删除
作者: 岭南夜    时间: 2018-5-5 00:06
如果关系铁,他也不是大嘴巴子那种,告诉他没事的,但是做好被疏离的准备。我的情况是开玩笑多了,他不当回事,我就直接表白,虽然拒绝了,他还是对我很好。我现在是又气又无奈。有时候想忘记了,他特么又约我去旅游。最近心情很烦
作者: 66686    时间: 2018-5-5 06:39
Re:p.eater 发表于 2018-5-4 23:12

我觉得gay没啥大不了,反倒一会还好办事

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong1.cc/) Powered by Discuz! X3.3