腐漫控

标题: 《催眠》[Ale鎏白][完结][转载] [打印本页]

作者: xiaolubaby    时间: 2018-6-22 10:28
标题: 《催眠》[Ale鎏白][完结][转载]
) P* X4 B+ m- i1 p. a$ W) B$ w

作者: 蜀黍    时间: 2018-6-22 11:27
版主大大,怎么那么多板块不见了?
作者: xiaolubaby    时间: 2018-6-22 13:11
蜀黍 发表于 2018-6-22 11:27
; s. t- w5 @; Y) c版主大大,怎么那么多板块不见了?
2 D% }4 b6 S4 u- |
暂时隐藏,。我也不知道。。
作者: 我只是空气    时间: 2018-6-22 13:39
今天进小说区都是搜索催眠然后点进来的(つд⊂)
作者: xiaolubaby    时间: 2018-6-22 15:07
我只是空气 发表于 2018-6-22 13:39: b8 W+ ~. j1 K% a
今天进小说区都是搜索催眠然后点进来的(つд⊂)
4 K7 |# d1 k( E
收藏小说版区就好了~就会一直在的
作者: xkq1128    时间: 2018-6-23 00:58
之前看过这篇文章,以为是正常的bl文,刚刚看完才懂得原来同志之间的恋爱是多么的艰辛坎坷。小受之前在被小攻囚禁时明白了很多道理才把自己催眠成夏钧,已经做好了以后再也不与小攻项羽的准备了。可是缘分就是这么的捉摸不定,被重置后的小受再次碰上了小攻并且爱上了小攻。其实觉得在小受试图找回自己隐藏的那份记忆的那段时间我读起来真的挺揪心的,或许很多吧友都会有这种感觉,幸好之后夏钧找回了遗失的穆元卓,从被小攻囚禁的痛苦记忆中走了出来,回到了小攻的身边。故事很感人,借用楼主的话,感谢所有认真看完的人!
作者: 爱新觉罗三世    时间: 2018-6-23 13:25
哈哈哈
- ]- S  w0 y: n+ |$ ^' }# A7 w

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong1.cc/) Powered by Discuz! X3.3