腐漫控

标题: 男朋友喜欢看AV [打印本页]

作者: dashe1211    时间: 2018-8-28 23:57
标题: 男朋友喜欢看AV
我和我男朋友在一起一年多了  之前发现他手机里有一些年龄比较小女孩子的资源   然后我就和他商量了  他说不会再看这种的了  我就相信他了    然后后面发现他手机基本都是AV没有GV   还都是什么拳交啊之类的AV   而且平时我们性生活方面都也不是很和谐   一星期一次差不多   而且都是要我主动   有几次我口着口着他居然睡着了…………一年多他没送给我任何礼物就一次我生日他忘记了……我问他  他送了我一个抱枕   还有他说要做个东西给我   然后做了半年 他都没做完 一直放着不做 情人节他也不和我过  我送他礼物他也没回赠   我感觉很奇怪 我感觉他是喜欢我的吧  我有点任性他一直包容我    周围我们认识的人都说他脾气不好 可是对我他脾气一直都很好  是他不动浪漫么?还是怎么回事?

作者: 2373977691    时间: 2018-8-29 00:05
不爱你了呗,没有出柜的话,总会想着过亲朋好友家人都认同的生活,不放问他想不想和你一起走下去

作者: dashe1211    时间: 2018-8-29 00:10
2373977691 发表于 2018-8-29 00:05

我们之前讨论过出柜  他说害怕他妈以死相逼   

作者: 折玉    时间: 2018-8-29 07:06
很明显不爱你了,分手吧
作者: jsjem    时间: 2018-8-29 18:38
手机里都是av这种难道还看不出来吗
作者: 行酱    时间: 2018-9-3 19:44
hhhhhh小姐姐你给他口着口着 hhh我也想试试
作者: 梦    时间: 2018-9-3 23:09
这真不好说什么

作者: yemu    时间: 2018-9-4 11:46
或许他喜欢看大屁股,AV的直男更有男人味
作者: jinjia    时间: 2018-9-4 14:10
问问他到底以后想怎样,比如一年内。别轻易放手,也别意气用事伤了自己

登录/注册后可看大图

作者: -_-?whta?    时间: 2018-9-4 21:24
这个很难说,毕竟在一起一年了,但是手机里都是AV,还有各方面看起来真的有毒。。。
作者: xxz8848    时间: 2018-9-5 00:35
直接问他呗,省得猜来猜去的
作者: 天打雷劈骚鸡    时间: 2018-9-6 08:20
出柜都怕可以直接分了
作者: nirasawa    时间: 2018-9-6 23:52
渣男一个,还是恋童癖,赶紧分手!否则楼主大好青春全被这头猪拱了
作者: xiao12138997    时间: 2018-9-8 12:32
害怕家人以死相逼?那还是分了比较好,或者沟通,这条路本来就难走,如果身边的人不坚定,那未来还可期嘛?清醒一点吧
作者: zero2    时间: 2018-9-8 13:30
感觉是对你没感觉了

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong1.cc/) Powered by Discuz! X3.3