腐漫控

标题: 感觉人变得好少,资源也看不了了 [打印本页]

作者: 480631868    时间: 2018-9-13 01:28
标题: 感觉人变得好少,资源也看不了了
出什么事情了?

作者: 孱雾    时间: 2018-9-13 13:31
上架了APP,论坛就从一个隐蔽的小网转向了公开性的网站,论坛内容也随之做了限制,从最初三次元区关闭,到现在的其他资源区内容发布受限。如漫画区从最开始的发布漫画时,贴的图片要极尽一切的隐藏不良内容,到现在只有常规漫画过审(没准过段时间,以前发布的也会被删除,这都是有可能的)本来进入论坛的人多数是为了这类内容来的,现在被限制了,激情就没了,久之人自然也不愿意再来了
作者: 2473732640    时间: 2018-9-13 20:31
额额额额额额劳资存这么久的币就是为了用来买资源哪!!结果收藏了十多页,差不多都失效了!
作者: xiao12138997    时间: 2018-9-26 11:56
最重要的就是现金购买用户组的限制,根本不想冲那么多钱好吗,宁愿自己找,门槛又高,谁想在这里继续呢
作者: 圈圈ball    时间: 2018-9-26 20:27
我倒是觉得不关什么公不公开的事。明明是因为不是组就没有优质资源所以那么多人走开。
作者: 598949832    时间: 2018-9-26 20:28
现在网站好像在墙外了,好多人在墙内没进来,所以好多资源失效都没有补
作者: zx326159    时间: 2018-9-27 00:46
因为变公开性的东西 一堆原本地不过审
有趣的审查 反正我好几个新帖都没过 旧帖重发/补档也没过
你说我还会想发吗? 不会 资源少了人也就少啦
所以上架的好处是什麽呢 我也不知道了
只可惜又一个资源地消失了
作者: 霉霉霉霉    时间: 2018-10-1 22:17
木鸡

作者: yzderick    时间: 2018-10-2 00:10
刚入坑。唉
作者: xxzj111    时间: 2018-10-9 19:24
慢慢来呗
作者: 233夏    时间: 2018-10-10 13:59
啊.不够看啦~还得靠大佬们

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong1.cc/) Powered by Discuz! X3.3