腐漫控

标题: 当你选择不下来时会怎么办? [打印本页]

作者: 纯黑小强    时间: 2018-11-28 19:03
标题: 当你选择不下来时会怎么办?
同一款鞋却有二种颜色,而你只能买一双,但二种颜色你又都喜欢时怎么办?
下雨了,不打伞会淋湿,打伞又感觉麻烦
新手机,贴膜会影响游戏手感,不贴屏幕会花
天冷了,穿外长䄂外套动不了,穿无袖外套手冷
今天天气真好,是出去吃喝玩乐还是宅家玩
⋯⋯⋯总有一二件小事或大事让你纠结一下,所以二选一的时,你又下不了决定时,你会怎么办?

作者: 绵羊    时间: 2018-11-29 00:10

登录/注册后可看大图

高中毕业报志愿,
我朋友给我选的学校和专业。

登录/注册后可看大图

作者: hosoi225142    时间: 2018-11-29 08:38
感觉总是知道自己要什么,就算纠结也就纠结一下下就能决定了,实在不能解决的,我很多时候会都放弃.....
作者: 纯黑小强    时间: 2018-12-1 13:37
用硬币决定,硬币弹起来接住的瞬间感觉自己帅爆了
作者: sfeO    时间: 2018-12-1 22:40
就干脆不要了。
作者: 东方佳人    时间: 2018-12-3 14:26
这次先选一个,如果不后悔下次继续,后悔了下次重来,如果非要杠有没有下次,那么看看有没有机会一起来。其实缺憾美也值得享受
作者: 苏浅沫    时间: 2018-12-4 16:08
Emmm……我其实虽然会纠结吧,但最终也会有一个结果,比如喜欢的东西all in,如果没办法也会选择一个自己更为倾向的吧
作者: 1005301821    时间: 2019-2-15 22:07
买十块钱的东西都要花整整一天去比较,选择困难症晚期
作者: 画扇    时间: 2019-2-15 22:34
在下有选择困难症,每次选东西都是死一次
作者: 犟凯    时间: 2019-2-16 07:11
小孩子才做选择我全都要

作者: piganddog555    时间: 2019-2-17 15:24
小孩子才做选择
作者: 圣诞树    时间: 2019-3-3 02:57
一般会看情况,实在不行随便来一个吧
作者: zsl9706    时间: 2019-3-5 19:52
都要
作者: 一片萝卜叶    时间: 2019-3-5 23:15
哎,纠结
作者: qq_???_obd    时间: 2019-3-5 23:28
鱼与熊掌不可兼得,人生之中我已经学会了放弃。
作者: 联邦的恶魔    时间: 2019-3-8 19:58
选择困难我去世

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong1.cc/) Powered by Discuz! X3.3