腐漫控

标题: 普通会员的漫画区怎么这么少 [打印本页]

作者: 零食物语    时间: 2019-2-23 12:56
标题: 普通会员的漫画区怎么这么少
我记得腐漫控原来普通漫画区有很多的漫画,结果现在一看是个位数是什么鬼。
以前的大部分好漫画都被转到lv区,就算有人在普通区发了漫画也会被转,这样是不想给普通会员活路是吗?
将大部分的好资源转到lv区,又不让普通会员在lv区回复,逼着人氪金?
你说人家充钱,搞特殊化当然可以理解,问题是现在就算有人发漫画也会被转,真不知道什么操作。

前几天在普通区看到好漫画,结果今天一看,哇,跑到lv区了,还好我买了。

作者: 犟凯    时间: 2019-2-23 13:40
不知道哎,我原来也是普通会员,但是能看啊
作者: 无极~-@    时间: 2019-2-23 23:26
只好氪金了,为了肉
作者: 脏脏崴    时间: 2019-2-26 01:19
不氪也行吧,不是三级就能进咩
作者: 东方不败    时间: 2019-2-26 08:54
应该是避免论坛被封迫不得已才这样弄的吧,升到三级才会蹦出LV区,LV区应该不是明面上会员区的意思 是所有那种“违规”的资源全都会被移到那里面去,也可以理解为“违规区”吧。普通会员也可以浏览LV区的帖子啊,只是不能进三次元和二次元罢了
作者: qq_梦幻_wLB    时间: 2019-2-26 09:41
原来很多 但是后来很多移到了lv区
作者: 无极~-@    时间: 2019-2-26 14:23
度娘查漏点和色情现在力度很大的
作者: 苏浅沫    时间: 2019-2-26 15:17
我只能说请努力升级,普通会员除了无法查看三次元和二次元LV3区,其他都可以看的好伐?

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong1.cc/) Powered by Discuz! X3.3