腐漫控

标题: 我想吐槽下那些黑心卖家. [打印本页]

作者: 乔老师    时间: 2019-7-15 17:10
标题: 我想吐槽下那些黑心卖家.

登录/注册后可看大图

前前后后.买东西被坑虽说不多.但都是大数字啊我去.肉疼啊好不好.
  好几年的事了吧.我在网上卖一些很便宜的流量因为超值也确实赚了不少.也跟我的进货商合作了好久好久.突然有一天告诉我有活动.多进有优惠.
  毕竟合作了那么久无条件信任直接打过去500.然后红色感叹号就出现了!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

前段时间要买一个备用电脑.毕竟备用.去买了二手.
超期盼的等着快递到来.感觉没什么问题就确认收货了.玩了两天.嗯?咋?卡呢?拆开一看显存颗粒给我扣了.合着这是卖给我个尸体本?去质问.毫无疑问我被拉黑了.

在此我想劝劝那些人你们善良好吗?给自己存点阴德行不.

作者: 东方不败    时间: 2019-7-15 17:21
哈哈哈哈,对乔老师的遭遇深感同情,帮你画个圈圈诅咒他们
作者: 苏洛大人    时间: 2019-7-15 17:26
这种畜生多了去了,你也没有办法

这种时候你就需要正义网警了!

泥萌好,唔系刘波

作者: 离人·殇    时间: 2019-7-15 17:28
为你的遭遇默哀三秒钟……
然后大笑三分钟红红火火恍恍惚惚。
信任是好事,但防人之心不可无啊。
作者: Re:p.eater    时间: 2019-7-15 19:48
第一个估计是跑路了。。。
作者: 星宸    时间: 2019-7-15 20:49
摸摸乔老师的小头
作者: 犯困    时间: 2019-7-16 02:04
巧了
有人在世界频道里卖号,要价50
我觉得挺值,就算被骗了也不过50
然后就被骗了
作者: 君歌    时间: 2019-7-16 21:50
摸摸乔乔的头,为你默哀三秒

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong1.cc/) Powered by Discuz! X3.3