腐漫控

标题: (9。7)发自内心的声音:有病 [打印本页]

作者: 纯黑小强    时间: 2019-9-7 13:30
标题: (9。7)发自内心的声音:有病

昨天半夜看了个漫,看完真的发自肺腑完全真心表示:有病,TM的病的太重了,但现在想想,好像说的也没错……
漫画内容是:一个伯爵还是子爵什么爵还是什么位的…就是地位蛮高的一个人,和自己家的执事互相喜欢上了,
而什么什么爵的已结婚有老婆,好像为了不让人抓到把柄还是什么的,和执事为爱鼓掌时都会找另一个什么爵位的人代替自己,
他就在一边指挥和安慰。
自己不亲不撸不进入执事,一切都让代替品来,自己在一边就说着什么别拒绝我,我很爱你⋯⋯
然后完结,出来下这张图

作者: 纯黑小强    时间: 2019-9-7 13:32
大概就是:我们就精神出轨,你能拿我怎么办的意思
作者: 312375897    时间: 2019-9-7 15:33
好刺激
作者: 绵羊    时间: 2019-9-7 18:05
还有吗?
请透露更多细节
作者: 纯黑小强    时间: 2019-9-7 22:41
绵羊 发表于 2019-9-7 18:05

没了,二三十页的短漫
作者: 纯黑小强    时间: 2019-9-7 22:42
绵羊 发表于 2019-9-7 18:05

没了,二三十页的短漫
作者: lh6526539    时间: 2019-9-7 22:45
我汗Σ( ° △ °|||)︴这不就和所谓的我都是为了你好,我还是爱你的→经常说这种话的人的作为嘛。。表面派,口区,遇事怕事,做其他来伪装,那还不如不在一起。
虽然没看过漫画,但感觉只有如此,和外面搞双的没差。。。( ̄△ ̄;)这漫画的脑洞有丶特别。
作者: 绵羊    时间: 2019-9-7 23:30
但他们还是没有肉&体&的&交&合
这样的爱情 我不可以
作者: 纯黑小强    时间: 2019-9-8 00:13
绵羊 发表于 2019-9-7 23:30

只有执事和代替品在啪啪,主角就穿带整齐坐一边看
作者: 纯黑小强    时间: 2019-9-8 00:14
漫画叫《大傀儡剧》还是傀儡什么的⋯

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong1.cc/) Powered by Discuz! X3.3