腐漫控

标题: 最近关于自己在论坛上发现的两个小问题及个人看法 [打印本页]

作者: qq_白。_kgn    时间: 2020-1-22 00:03
标题: 最近关于自己在论坛上发现的两个小问题及个人看法

第一个:都知道百度网盘若在线解压,在此过程中应用会检测其内容,若涉及违规内容百度就会封断此链接,就是“链接失效”“链接挂了”。
    这种情况早已出现但并不多,但近期越来越多的贴(尤其是视频和漫画类)出现此情况,严重甚至是刚审核过不到24小时就没了的。明明一些楼主很明显的指示了“不要在线解压,不要在线解压…… 相信大家都经历过“花钱买了个寂寞”
后的无奈和心酸,所以我真想劝那些明知故犯的人善良一点,也请版主和管理大大们也想想这个问题,出个检测系统啥的给那群在线解压的人封个号啥的。再次呼吁大家不要在线解压,为了发帖的楼主,也为了论坛里的亲人们。
    第二个问题:(已经做好被骂被处理的准备了)发现LV3漫画区出现了一系列质量画风及内容不是特别优秀的资源能卖到8,9或者10威望及更高的价格的,不是不理解你们为了得个资源不容易,我们知道翻墙很麻烦,一部资源可能还要自己亲手掏钱,但作为买家有一说一真的太贵了。
希望版主大大们也能考虑一下这个问题。
也希望大家为了我们论坛更加兴盛一起加油(ง •̀_•́)ง

各位亲人有什么想法问题也可以吐槽一下
(已经做好被骂的准备了,毕竟也是穷鬼渣渣一个

作者: 白绿原小健    时间: 2020-1-22 00:21
可能还有另一些原因,比如本来有些百度会员想要下载的,结果一点就给你在线解压,反正好几次了,我用手机百度网盘的客户端,要不是我不是会员,它就给我在线解压了,所以我压两层,第二层设密码,解压码在一个文档里,顺便告诉他,你要是用在线解压你就看不了
作者: 472770414    时间: 2020-1-22 00:22
我8个资源全挂,全都是在线解压搞的,我也懒得补了,我就靠我发的这八个资源賺了2万多币,够养老了,不发贴了
作者: 472770414    时间: 2020-1-22 00:25
威望问题主要是要标价,我们这种币多的无所谓,币少的小伙伴们就很难受了,买了不知道扣的是威望,买完才发现,威望售价要标识,好多帖子都没标
作者: 时光    时间: 2020-1-22 12:48
威望8个,换成币就100了,资源一般的的确太贵了
作者: hre1322    时间: 2020-1-22 16:16
威望真的坑。。。

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong1.cc/) Powered by Discuz! X3.3