腐漫控

标题: 起了个头,还算比较开放比较新颖,大家来续写吧。 [打印本页]

作者: Pinocchio    时间: 2020-3-12 04:02
标题: 起了个头,还算比较开放比较新颖,大家来续写吧。

(之前看到有给了个人设让续写的emmm有留言说得写个开头啊不然怎么开始,emmm而且那个人设吧有点玛丽苏,我这边呢,这个题材的话其实很好发散或者转型,世界观呢可以理解为理想化的现在吧,不需要太过于真实,但是我个人不太喜欢emmm就是什么男主帅爆炸或者虐文走向请大家手下留情····虐文一啃停不下来啃完又难受。如果有兴趣的话就写写看吧,不用在乎文笔啦,疫情在,大家宅在家里,没太多事儿嘛,楼主文笔也就只能说会讲中文写出来的句子能看懂hah)
(再提供几个思路吧,比如以身试法啦,自己去和李先生约会去看看李先生的真实性格啦性癖啦··········比如常规的去匹配另一个对象啦············或者是什么哎呀帮人没成结果自己有点春心荡漾啦或者什么变成肉文什么的我都可以)

作者: Pinocchio    时间: 2020-3-12 04:05
作者: Pinocchio    时间: 2020-3-12 04:07
emmm内容发不上来就弄成图片了···
作者: 熊布    时间: 2020-3-12 20:10
哈哈哈哈哈

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong1.cc/) Powered by Discuz! X3.3