腐漫控

标题: 【谈谈心】如果被家长发现了自己的性取向该怎么办 [打印本页]

作者: zhuojie    时间: 2020-7-22 23:25
标题: 【谈谈心】如果被家长发现了自己的性取向该怎么办
如题,我的故事是这样的。
今晚我妈喝醉了,半醉的状态。然后拉我单独谈话时直接就质疑我,问我和我现在喜欢那个人(她是不知道的)是不是超过了朋友的关系,说警醒我不要超过朋友的关系,男和男的交往要有个度,不能成为另一类人的这些话。讲真的,我真的很难受,什么叫“另一类人”,我母亲这么认为,那么我以后该怎么办...

作者: FROG    时间: 2020-7-22 23:34
a 顺从你妈,隐忍大半生
b 直接和你妈说,你和女人不会有任何结果
作者: 乀丶杰登丶乄    时间: 2020-7-23 00:14

观察你妈妈的转变 随着时间变化是可以看出来
要是你实在接受不了女人千万也别伤害一个女人
作者: 萌猫猫猫猫    时间: 2020-7-23 15:45
啊这。。。。最好就是按着你的想法走吧,你母亲这个说法不容易有希望了。
作者: 冰之疾    时间: 2020-7-23 16:16
自己的人生自己做主,你要是想成为父母手中的风筝你就和男朋友分手吧,如果想做自己,那就直接告诉她们你是个同性恋,不要有任何的犹豫.
作者: 冰之疾    时间: 2020-7-23 16:18
冰之疾 发表于 2020-7-23 16:16

你不担心自己以后会怎么样同样父母也不会担心自己会怎么样
作者: 彼岸    时间: 2020-7-23 17:58
最好是更你妈妈说了吧,尤其说一下你不希望去耽误别的女生,这样你妈妈可能认同你会快一点
作者: dici    时间: 2020-7-23 20:23
等你工作了以后再考虑
作者: zhuojie    时间: 2020-7-24 22:19
谢谢大家的开导,我会鼓起勇气的
作者: 万色六王权    时间: 2020-7-25 10:13
以前我无聊时画的BL小图片(露点的)被老妈找出来的尴尬局面,好像被她主动糊弄过去的你妈也是借酒敲打你,醒了她是绝对不会再提的,不过心里清楚就好
作者: qq_qq_小明同    时间: 2020-7-25 10:14
和父母好好沟通一下

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong1.cc/) Powered by Discuz! X3.3