腐漫控

标题: 给我出出主意吧 [打印本页]

作者: 2018    时间: 2020-12-27 12:46
标题: 给我出出主意吧
我喜欢上了一个直男,我们认识了三年,他还交过女朋友,我也就和他牵牵手啥的,但是最近,我就那啥,变本加厉了,我就直接摸他下面,还把他弄硬了,他也没说什么,然后我就直接伸到他裤兜里面在里面摸他的jb,完全硬起来了,但他就装作一点反应都没有在那边玩手机,我就在那边帮他撸然后看他表情脸还红红的,你们说他单纯的忍着我,毕竟我俩是挺好的朋友,还是我给他掰弯

作者: jsjem    时间: 2020-12-27 22:00
啊这。。虽然感觉挺像的,但是我也不好怂恿你,万一不是的话就尴尬了,不过其实对我来说现在要好的朋友也都是gay,直男的话其实也没太多话题,如果弄错了决裂的话也没什么好可惜的吧,楼主自己把握咯,不过其实如果我要好的朋友是双性恋的话我是不会想掰弯他的,毕竟本身歧视还是有的吧,怎么对付家里人也是个难题
作者: Niko舒肤佳    时间: 2020-12-27 22:23
恋人困难,P友还是有可能。。。
不过听楼主描述,楼主朋友也蛮可爱的吧,这都没说什么,我估计他脑子里也乱糟糟的了
主动大概率会白给,而被动只能白给,看楼主胆气洛
最好用那种轻松开玩笑的语气聊、说,就算不成,还能做朋友嘛
作者: 绵羊    时间: 2020-12-27 23:53
直男的小把戏罢了!
作者: 绵羊    时间: 2020-12-27 23:53
直男都坏的很!!!!
作者: 绵羊    时间: 2020-12-27 23:54
楼主你现在就收手! 免得以后死去活来的
作者: 绵羊    时间: 2020-12-27 23:54
直男  ↓  呕!!!!!!!!!!
作者: 绵羊    时间: 2020-12-27 23:59
楼主你信我 !直男都坏的很!
作者: 绵羊    时间: 2020-12-28 00:02
直男都是要跟女人上床,然后结婚,最后生小孩繁衍后代的。
你跟一个直男纠缠不清,你啥也不是!
作者: 绵羊    时间: 2020-12-28 00:02
楼上还有人说 跟直男 处炮友关系!
乘早的吧!!
你是在玩火!!!!
作者: 绵羊    时间: 2020-12-28 00:04
每当看到论坛里边发有关于直男的帖子,我都要跳出来! 警醒楼主!
作者: 绵羊    时间: 2020-12-28 00:04
直男的小把戏罢了!
罢了!罢了!罢了!罢了!罢了!罢了!罢了!罢了!罢了!罢了!罢了!罢了!罢了!罢了!罢了!罢了!罢了!罢了!罢了!罢了!
直男都坏的很!
坏的很!坏的很!坏的很!坏的很!坏的很!坏的很!坏的很!坏的很!坏的很!坏的很!坏的很!坏的很!
作者: 绵羊    时间: 2020-12-28 00:05

.
作者: 绵羊    时间: 2020-12-28 00:06

.
作者: 绵羊    时间: 2020-12-28 00:06
楼主你赶紧跟这个垃圾直男划清界限好吗!!!
作者: 绵羊    时间: 2020-12-28 00:07

呵! 尤其还是这种让你摸的直男!呵呵呵呵!!!
这种直男更是渣!
对你有感情? 对你有好感??
狗屁!!!
他只是要玩弄你罢了!!!

作者: 绵羊    时间: 2020-12-28 00:10
真是恶心
作者: 绵羊    时间: 2020-12-28 00:12
楼主!
你要爱惜自己懂吗!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 绵羊    时间: 2020-12-28 00:13
跟直男搞来搞去!  你就啥都不是!
作者: 绵羊    时间: 2020-12-28 00:14
还让你摸?? 摸个屁!
直男的小把戏罢了!
作者: 绵羊    时间: 2020-12-28 00:14
笑死!!
楼主!
说出来你可能不信!!
你把那直男摸硬的时候! 那直男脑子里边幻想的其实是他前女友!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
呕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 绵羊    时间: 2020-12-28 00:15
你啥都不是!!!!!!!!!!!
作者: 墨白呀    时间: 2020-12-28 13:22
都是直男了,还是别了

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong1.cc/) Powered by Discuz! X3.3