腐漫控

标题: 迷路终于回来了 [打印本页]

作者: 我就是看看的    时间: 2021-3-15 23:00
标题: 迷路终于回来了
可能是因为换版,去年突然上不来。让我折腾了好一会,直到昨天才不小心进来了。
我这个手机版看资源区还加载不了下一页啊……头疼,还是要摸索一会。
不过话说,人变少了好多,活跃度没以前高了好像。
作者: Dan_dan    时间: 2021-3-16 02:49
羡慕,你居然还能再登上来。我原来的号绑定的QQ登录,现在号直接没法登陆了……搞得我不得不重新建个小号从零开始……
作者: 我就是看看的    时间: 2021-3-16 07:51
Dan_dan 发表于 2021-3-16 02:49
羡慕,你居然还能再登上来。我原来的号绑定的QQ登录,现在号直接没法登陆了……搞得我不得不重新建个小号从 ...

是忘记QQ密码了?
作者: Dan_dan    时间: 2021-3-16 10:25
我就是看看的 发表于 2021-3-16 07:51
是忘记QQ密码了?

不是,密码我记得,但老要我填安全回答。问题是我不记得我那个号有设置过安全回答,以前都是QQ快捷登录,从来没遇到过安全回答这玩意儿……
作者: 我就是看看的    时间: 2021-3-16 19:27
Dan_dan 发表于 2021-3-16 10:25
不是,密码我记得,但老要我填安全回答。问题是我不记得我那个号有设置过安全回答,以前都是QQ快捷登录, ...

那个东西,直接空着不输入可以吗?
作者: Dan_dan    时间: 2021-3-16 19:50
我就是看看的 发表于 2021-3-16 19:27
那个东西,直接空着不输入可以吗?

理论上应该是可以空着不输入的,但我也不清楚,毕竟以前都是QQ直接登录绕过这玩意儿的,结果没想到论坛现在不能QQ登录后闹出这么个幺蛾子,反正我这个新号设置了一个以防万一。
作者: 圣手书生    时间: 2021-3-20 16:51
发资源的好像也没几个人了

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong1.cc/) Powered by Discuz! X3.3