腐漫控

标题: 怎样才能让室友不再骂同性恋了 [打印本页]

作者: 枫吟君    时间: 2021-3-16 07:44
标题: 怎样才能让室友不再骂同性恋了
我隔壁寝室有一对GAY,然后我寝室的人每天骂人家,还拉着我一起骂,感觉很受伤

作者: Niko舒肤佳    时间: 2021-3-16 11:58
别理,根除不可能,他这病,淦一顿就好了!【开个玩笑】

和他讲道理?估计不通,还有概率暴露自己。

暴力回扣?和他对骂,骂起火了,就不会拉你一起骂了~【bushi】

冷淡回复?“有什么好骂的?你羡慕 人家了?人家的事你管不住,干嘛去管?你觉得人家会在乎?等你有女朋友,一群人在背后骂你,你怎么想?噢,不,你没有。”

嗯,忍不住了,想骂人。

再好点的办法就是转移话题或者压根不回复他,你和他关系不好就更不用理了,好的话自己看着办。exx
作者: fz19950112    时间: 2021-3-16 12:37
别睬他们啊~他们骂战拉上你本来你就能拒绝,甚至可以怼他们烦人、口才不行就别逼逼骂不过还要找帮手才是真的low
作者: 好像爱这个世界    时间: 2021-3-16 16:02
赞同 别理就是 互相喜欢没错 同性恋也没错 别让别人影响你 你也不必去理他 他非要拉着你你就拒绝他 他怀疑你也是同性恋你就说那是别人的私事 又没印象到我 我吃饱没事干去骂人家 虽然很多人接受同性恋但也有人不接受 这正常 做好自己就行 我自己也是同性恋 我从来都不觉得同性恋有什么问题
作者: 121121121    时间: 2021-3-16 18:01
不喜欢可以,请不要伤害。其实做好自己就行,不用管他。
作者: 八月风雨    时间: 2021-3-16 18:02
你别理他就行了,什么事都有人会讨厌

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong1.cc/) Powered by Discuz! X3.3