腐漫控

标题: 这个点了还没睡哦 [打印本页]

作者: 冷血杀手    时间: 2021-4-6 01:28
标题: 这个点了还没睡哦
明明把发帖前的所有材料都准备好了,但你们实在是太快了
这里上网全靠4g,最近的免费wifi在十一公里外,搬运个东西一定要下载原图吗?不,我不配
早上八点到晚上十一点,这不叫做加班我是不信的(这份工作就是一坨屎)
我收费是贵还是不贵?
既然都是别的地方搬过来的,比起在这里等人家上传,找到那些最初分享的网址,想看多少就有多少,但真的有这么简单吗?
别的网站一定都是免费查看一切内容的吗?
会翻翻墙就会产生优越感从而自视甚高吗?
还是说这一切因人而异?
我不断询问自己,发现自己就是想搞黄色才会出现在fumankong的
自己就是个色批,懒惰的色批,重复发帖都不知道重复谁的帖子
为什么不是出现在别的论坛,我相信这都是巧合
压力太大需要释放的时候就会采取一切有效放松的措施,其中就包括发帖和说废话
我只会发帖,根本不会管理论坛,发的帖子还要经过繁琐步骤才能打开分享的文件
但只要吗仍有活着的欲望,绝不会去死
根本不会画画,不会做视频,只是从墙外搬东西进来
我肯定在不经意间得罪了他人,尽管别人没有直接说出口

作者: 洛克的浩克    时间: 2021-4-6 04:15
失眠没睡
作者: 小男生1    时间: 2021-4-6 07:17
啊咧?啊咧?
突然间发生什么事了
╭(°A°`)╮
不过让别人不爽,有时是真的爽(好孩子不要学)
作者: 万色六王权    时间: 2021-4-6 08:29
你在乡村实习吗,,有条件的话拉条网线,不过11点下班换我估计也没心情上网了
作者: yy275894178    时间: 2021-4-7 10:06
啊。4G网,已经慢慢不行了,我城里4G也总是卡,心疼楼主

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong1.cc/) Powered by Discuz! X3.3