腐漫控

标题: 问一下,你们的春梦里的人通常是谁? [打印本页]

作者: 我就是看看的    时间: 2021-4-22 18:58
标题: 问一下,你们的春梦里的人通常是谁?
因为按期‘锻炼’,我已经很久没做春梦了。
但昨天晚上莫名其妙的梦到了猎鹰,就《猎鹰与冬兵》里的那个。

严格意义上应该也不算春梦,只是他只穿三角裤躺床上,什么都没发生。
但我第一次在梦里看到‘认识’的人的裸体,一起来就直接感觉这是个春梦。以前做这种梦其他人的脸都是模糊的,只是一个象征罢了……应该也和我没有喜欢的人、没有实际经历有关。
话说,比起他我其实更喜欢冬兵来着,但就不知道为什么梦到了他。
作者: jsjem    时间: 2021-4-22 19:47
前两天还梦到了我高中最好的朋友,以前确实暗恋过他不过早就把这份感情放心底了,果然梦里还是骗不了自己的
作者: 苍天的蓝耀    时间: 2021-4-22 20:16
从来没有做过春梦的人默默路过。
作者: 我就是看看的    时间: 2021-4-22 22:07
jsjem 发表于 2021-4-22 19:47
前两天还梦到了我高中最好的朋友,以前确实暗恋过他不过早就把这份感情放心底了,果然梦里还是骗不了自己的 ...

摸摸头……虽然没有经历过……但是能理解……

作者: 我就是看看的    时间: 2021-4-22 22:07
苍天的蓝耀 发表于 2021-4-22 20:16
从来没有做过春梦的人默默路过。

一般来说,要不是你年龄太小,要不就是你锻炼的够多,你应该是第二种。
作者: 冰之疾    时间: 2021-4-22 22:59
已经都不做梦了,甚至连春梦都没做过,是因为我不够色吗?
作者: 进击de一米六    时间: 2021-4-29 13:00
曾今做过一个春梦,是梦到被我的一个初中同学ooxx了,虽然很不熟,但是体型外形是我的天菜
作者: qq_大犀牛_Mh    时间: 2021-5-5 19:17
我做春梦梦到的都是同一个人,我不认识他,但是就是和他非常的要好。他很少说话,但是梦里我就是和他很熟,现实中我从来没遇到过这样的人,但是梦里却经常在一起
作者: 320617642165    时间: 2021-5-6 07:13
我高中的那个篮球男神 可是就是没有做到色的事情 不知道为什么
作者: 不一样的我    时间: 2021-5-10 18:46
我以前梦过和吴京去冒险,可惜没什么涩涩的事情,尤其是到后面都知道自己是在做梦了
作者: 我就是看看的    时间: 2021-5-10 19:16
不一样的我 发表于 2021-5-10 18:46
我以前梦过和吴京去冒险,可惜没什么涩涩的事情,尤其是到后面都知道自己是在做梦了 ...

这个其实已经不属于春梦的范围了吧
作者: 不一样的我    时间: 2021-5-10 20:09
我就是看看的 发表于 2021-5-10 19:16
这个其实已经不属于春梦的范围了吧

在知道做梦的想搞事的时候,被叫醒了

作者: 我就是看看的    时间: 2021-5-11 02:05
不一样的我 发表于 2021-5-10 20:09
在知道做梦的想搞事的时候,被叫醒了

你这是犯罪未遂啊
作者: 污啦啦啦    时间: 2021-5-11 02:17
基本上就没怎么做过···麻了
作者: 诸葛你妹    时间: 2021-5-11 23:13
第一次是梦见奥特曼【羞羞】后面基本上都是看不清脸的肌肉男了
作者: 玛卡阿巴    时间: 2021-5-12 04:15
我的春梦都是第三人称而且没有意识
作者: 圣诞树    时间: 2021-5-15 22:51
小时候梦到小学数学老师,在梦里,周围一片白色,然后他坐在地上光着身子,身体一些地方肿胀起来,像是要爆炸了,现在想起来就像枯萎者的处决,然后他的表情是张着嘴,眼睛看向某个方向面带笑容一动不动。他没穿衣服应该也算是春梦了,不然我还真没什么可以说得了。
作者: lijin    时间: 2021-5-18 12:11
我都没有过明显印象的春梦,最多就是有一次梦到高中同学半裸算是印象中最暴露的一次
作者: tangc2010    时间: 2021-5-18 14:24
经常会梦见喜欢的男同学
作者: 随风散    时间: 2021-5-20 12:55
没有
作者: 万色六王权    时间: 2021-5-20 13:34
很少做梦了

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong1.cc/) Powered by Discuz! X3.3