腐漫控

标题: 未成年被限制了游戏好烦啊 [打印本页]

作者: chsnn    时间: 2021-9-7 05:32
标题: 未成年被限制了游戏好烦啊
相邀朋友玩都邀不到啊
作者: 浮华幻梦    时间: 2021-9-7 07:56
我觉得挺好,我侄子都没有觉得这样不好
作者: 曜阳炎    时间: 2021-9-7 10:14
我们小时候可以玩的多了去了,像弹珠啊,捉迷藏啊,这才是小孩子该玩的
作者: 明太子    时间: 2021-9-7 10:46
我有个17岁的大学生朋友,你体会过他的绝望吗?他要明年才满18
作者: zhuovboyan    时间: 2021-9-7 11:23
楼上的17岁的大学生朋友真的惨。。。
作者: 2391817866    时间: 2021-9-7 15:31
嘻嘻嘻 真爽
作者: xuheilang    时间: 2021-9-7 16:22
挺好,一样的找不到人玩
作者: 陪我去流浪    时间: 2021-9-7 16:28
这下未成年是真的希望赶紧长大了
作者: 绵羊    时间: 2021-9-7 19:08
这个规定不好!
作者: 2214876268    时间: 2021-9-7 20:39
呃...怎么说呢,我情况比你们还要特殊一点,19年实名认证出来的时候,当时17岁,然后就在网上随便找了个身份证,然后就没去管了,,等到18岁成年了,我也想过把实名认证改了,不过当时没怎么太在意,因为找不到在哪改实名,加上反正对我游戏没啥影响,就没去管了。一直玩到现在,实名认证要刷脸了,我懵逼了,这在网上找得身份证,我怎么可能认识,更别说刷脸了。找了一个小时知道实名认证在哪改了,但是因为没刷脸,被判“疑似未成年“了,然后我这连改都改不了,问人工客服,人家说了一大堆我也没看明白,不过意思就是改不了...客服电话找了半天都是服务电话,人工电话找都找不到,,V7的号还差1000就上V8,说没就没,你们未成年起码还知道啥时候解封,我这玩意儿目前压根就没解决办法好像,气得我直接转微信区。
作者: Hugo啦啦啦    时间: 2021-9-8 01:42
祝早日成年哈哈哈哈哈
作者: 寒蝉夜郎    时间: 2022-4-25 23:43
对我影响不大
作者: 80651822    时间: 2022-4-26 00:03
玩点单机或者看看小说啥的吧

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong1.cc/) Powered by Discuz! X3.3