腐漫控

标题: 后天带着我的色心去实践咯! [打印本页]

作者: 在云上高歌    时间: 2022-7-2 00:14
标题: 后天带着我的色心去实践咯!
       其实就是公费去旅游,哈哈哈哈哈哈哈
       学生阵容也是贼完美,好十几二十人,其中有退伍的那位哥哥,还有一个校羽毛球社团当干部的(我也不知道羽毛球社团能有啥干部,但别人说是咱也跟着说),报社的两个漂亮妹妹,咱就是说,艳福不浅(bushi),谁不想当个老色批!
        中途有一站呢,要洗大澡堂,我替大家去看看退伍哥哥的真材实料(他让我跟他一起去洗的话)。
        我说这年头啊,卷的卷,摆的摆。我上次了解到退伍回来学分加超多的,还有各种退伍政策,但这位哥天天啊,能到手的分和志愿时长等等绝不放过!还有报社和宣传部那群人啊,每年都有他们的人参加,一边旅游享受(其实也不是享受啦,活也挺多的)一边把学分给挣了。今年我怎么可能放过呢!可惜我家那纯傻子,哎,忘报了,看来只能我自己享受这艳福了(bushi)
        嗨,卷死他们!
        哦哦哦,等我好消息
作者: 在云上高歌    时间: 2022-7-2 00:16
不会吧,不会有人是因为实践分不够才被迫去报实践任务然后假装自愿的吧
作者: wzc258    时间: 2022-7-2 00:36
是大学的活动吗?绝
作者: 我就是看看的    时间: 2022-7-2 00:51
你老公呢?我想看你老公的剧情
作者: 越今朝    时间: 2022-7-2 01:00
自费还是公费?学生会的么
作者: 1001001000    时间: 2022-7-2 12:12
记得做好安全措施还有记得买prep
作者: zhuovboyan    时间: 2022-7-2 23:38
这是开始新剧情了呀
作者: 在云上高歌    时间: 2022-7-3 01:18
我就是看看的 发表于 2022-7-2 00:51
你老公呢?我想看你老公的剧情

嗨,感情已经步入平缓稳定发展的阶段了。特别像老夫老妻了,连520都没有互相送礼物。
作者: 在云上高歌    时间: 2022-7-3 01:18
zhuovboyan 发表于 2022-7-2 23:38
这是开始新剧情了呀

嗨,人生的支线任务罢了
作者: 在云上高歌    时间: 2022-7-3 01:19
wzc258 发表于 2022-7-2 00:36
是大学的活动吗?绝

是的哦,大学生可以多争取这样的活动,加学分,加实践时长,加志愿时长,除了好处还是好处
作者: 在云上高歌    时间: 2022-7-3 01:19
越今朝 发表于 2022-7-2 01:00
自费还是公费?学生会的么

公费的,学校举行的。你可以问问你们学校有没有
作者: 765432    时间: 2022-7-3 02:53
哇哦,羡慕

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong1.cc/) Powered by Discuz! X3.3