腐漫控

标题: 才发现注册已经五年了 [打印本页]

作者: 我是谁呢    时间: 2022-9-27 19:41
标题: 才发现注册已经五年了

我的天啊,不知不觉就注册五年了
五年前还是刚上高中没多久的钻石男高
已经忘了是在什么机缘巧合之下打开这个网站了,只记得那时候还很宽松,貌似还能出现在百度首页
那时候就靠每天签到的币过日子,看着小说区,想着三次元区
还记得刚进三次元区的面色潮红,还有买完资源积分不够看不了下载链接的尴尬
那时候没有电脑,只能用旧手机下载比较小的小视频辅以小说区的小说在被子里干坏事
这五年里有过年的时候每天签到好几十的币,喵小白大佬的567盘资源横空出世又爱又恨,今年(?)阿姨撒币(阿姨手下留情嘿嘿)
也有一些老朋友的离开(虽然我不认识),换了一个又一个域名,对我个人而言中间还有被吞噬的一年
五年后已经是大三学生了,被世俗磨平了棱角(物理意义上),在前一年里找到了对象,经历了出柜,真是兵荒马乱的一年啊喂
那么祝大家身体健康万事如意吧,给大家拜个早年,也祝腐漫控越办越好吧
(钱都留着贡献给喵小白大佬了,没钱发糖嘿嘿嘿)(好尴尬,想着留300积分,多少发一点,才发现不会发糖orz)

作者: 绵羊    时间: 2022-9-27 23:19

作者: ridinger    时间: 2022-9-28 16:42
好像我也是这样

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong1.cc/) Powered by Discuz! X3.3