腐漫控

标题: 昨晚第一次跟陌生人发生肉体关系,虽然也没完全发生 [打印本页]

作者: 在云上高歌    时间: 2023-1-25 22:28
标题: 昨晚第一次跟陌生人发生肉体关系,虽然也没完全发生
       初二晚跟初恋一块去吃烧烤,见到了一个高中的练实心球(还是铅球?)的学弟,长得又高又壮,差不多有190吧,可能还更高,壮得很。我承认我还是有点下贱的,一晚上脑子都是些不太干净的东西。
       我看他人憨憨的,怪老实的。所以初三晚我单独约他出来玩,请他又吃又玩的,最后把他拐进了我家,现在回想我真的疯了,我爸妈就在二楼投影看电影。我两在一楼,我当时一直在软磨硬泡要跟他发生点什么。起初他实在是不愿意答应,后面我好说歹说了二十多分钟吧,才答应的。我当时特别兴奋,还挺刺激的,以为能被他干爆(现在回想,真的是把我自己都逗笑了)。
       坤巴的大小绝对跟身高身材什么的无关,他这么高这么壮也没多大。我当时给他口了一会,然后用手小lu,我都没来得及脱裤子呢,他就完事了!可能是第一次吧,真的给我整傻眼了。他也很尴尬,哈哈哈哈哈。
        今晚本来还想约他出来的,他说要去亲戚家。不过他说他初6有空,但没答应我出来玩。
       大伙别骂我下贱,我真的被“关”了四五个月,身边全是跟我年龄不符的直男,很是煎熬啊,就当孩子第一次见男人
作者: Dan_dan    时间: 2023-1-25 23:23
让我想起我朋友,跟初恋三年结果分手收场后,一个月约了4次炮……
作者: zhuovboyan    时间: 2023-1-25 23:40
0-0 楼主的小剧场
作者: deng2818392939    时间: 2023-1-25 23:56
以后再饥渴也要记住做好安全措施就行,不然就会像我一样艾的痛不欲生!
作者: 我就是看看的    时间: 2023-1-26 00:02
我在考虑你到底有多少魅力点数,怎么感情生活可以如此丰富。
不对,关键是你们是怎么进行到脱裤子这个环节的。总不可能真的靠魅惑技能吧。
作者: lrlr1314    时间: 2023-1-26 01:20
然后开学你就会发现你在你们学校的体育生里面出名了
作者: 1001001000    时间: 2023-1-26 01:28
一定一定一定一定要带套套最好检测一下下
作者: hhtm    时间: 2023-1-26 08:07
真的超勇的楼主_(:з」∠)_
作者: xiaohao001    时间: 2023-1-26 12:01
祝你幸福哦
作者: lrlr1314    时间: 2023-1-26 13:37
你该不会觉得体育生都是老实人吧,他们才是最八卦的一群人
作者: kex    时间: 2023-1-26 14:25
春风又绿浴室男(
作者: 小惑    时间: 2023-1-26 21:01
跟你说啥时有空就在约约看搂,趁年轻多吃玩点
作者: DenWen    时间: 2023-1-26 22:32
人都傻了,现在的男高都玩这么大的嘛?我嘴都没亲过呢。
作者: ch7113    时间: 2023-1-27 00:33
需要一个过程
作者: 绵羊    时间: 2023-1-27 00:39
我的天啊!!
请继续好吗!
继续约他!卧槽
楼主,期待你的后续更新!
作者: 自制力    时间: 2023-1-27 05:36
这可不是开玩笑的,安全很重要”

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong1.cc/) Powered by Discuz! X3.3