腐漫控

标题: 今天炫了顿自助,感觉好像饱又好像没饱 [打印本页]

作者: 吃竹子的大狮子    时间: 2023-10-6 22:42
标题: 今天炫了顿自助,感觉好像饱又好像没饱
   这两天休息没锻炼,不过昨天认识几个肌肉天菜帅哥和他们“深入”交流了一下应该也算是做有氧运动了??【其中一个真的好帅好可爱,身材就真的很想我看过的of上的肌肉天菜体型,我两视线交互了,而且他也不反感我触碰他亲他,就可惜之后忘了要微信了,真不是编故事!!】

今天下午游了会泳,本来如果要训练的话回工作室就可以蹭场地锻炼,但就微妙的有些厌烦心理不想回工作的地,然后就路过看到个新开的自助餐厅,198一人里面吃的挺多,我是吃不多但是想吃的种类丰富点就经常一个人去吃自助餐,于是。。反正我锻炼过了昨天也经历几场“大战”补补没啥吧,我现在腰和屁股还在酸痛,就这么吃了!!

啧,于是明天只好早上去店里做有氧运动然后回归教练身份了,但真的那个肌肉公零好可爱啊真的!直接就怦然心动,可惜5555,希望以后有缘再见吧
作者: 吃竹子的大狮子    时间: 2023-10-6 22:52
我现在都后悔了,为啥,我要吃烤榴莲,它热量高而且巨!难!吃!,肉类倒是基本没怎么吃,感觉那家店性价比还不错来着,虽然最后我感觉自己是喝饮料喝饱的ummm
作者: 我就是看看的    时间: 2023-10-6 22:53
等等?有多深入???
而且你不是1吗、为什么屁股会酸痛……难道那个姿势对屁股锻炼的比较多?
作者: zhuovboyan    时间: 2023-10-6 23:02
0-0 虽然感觉重点是深入交流 但是吃货重点全在自助餐上了jpg
作者: 尛魔同学    时间: 2023-10-7 03:52
我也不爱吃榴莲捏
作者: 洛丹伦的夏天    时间: 2023-10-7 08:40
有多深入
作者: 阳光果果    时间: 2023-10-9 20:23
感觉只有自助餐那部分话题可以接一下......

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong1.cc/) Powered by Discuz! X3.3