腐漫控

标题: 我喜欢考试 [打印本页]

作者: 少年春衫薄    时间: 2024-1-8 11:06
标题: 我喜欢考试
控制工程,流体力学能不能死!!能不能死!!!
嘿嘿嘿,我喜欢考试,嘻嘻嘻嘻嘻太爱考试了。
老师你快考我!!!!!!!!!!
asujiofgheuiwdfbauiosfvbeisoghjaklfbweuotg
齿轮传动有哪些主要优、缺点?
1)效率高    在常用的机械传动中,齿轮传动的效率最高。一对圆柱齿轮传动的效率一般在98%以上,高精度齿轮传动的效率超过99%。这对大功率传动十分重要,因为即使效率只提高1%,也有很大的经济意义。
2)结构紧凑     在同样的使用条件下,齿轮传动所需的结构尺寸一般较小。
3)工作可靠、寿命长    设计制造正确合理、使用维护良好的齿轮传动,工作可靠,寿命长,这也是其他机械传动所不能比拟的。
4)传动比准确、恒定    无论是瞬时还是平均传动比,传动比准确、恒定往往是对传动的一个基本要求。齿轮传动获得广泛的应用,也就是因其具有这一特点。
5)适用的速度和功率范围广     传递功率可高达数万千瓦,圆周速度可达150m/s(最高300m/s),直径能做到10m以上。
6)要求加工精度和安装精度较高,制造时需要专用工具和设备,因此成本比较高。
7)不宜在两轴中心距很大的场合使用。

作者: metoo    时间: 2024-1-8 12:32
疯了疯了
作者: tyh000    时间: 2024-1-8 18:41
啊这,又一个被逼疯的
作者: 天天都在    时间: 2024-1-8 19:32
又疯一个
作者: 妖怪    时间: 2024-1-8 20:24
机械工程
作者: 小小阳光君    时间: 2024-1-8 22:10
还有工程热力学吧
作者: cta01io    时间: 2024-1-9 02:37
查询精神状态
作者: 绵羊    时间: 2024-1-9 02:46

作者: 少年春衫薄    时间: 2024-1-9 16:15
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 少年春衫薄    时间: 2024-1-9 16:17
想让我重修就直说!!!!!!!!!!
我们班给的重点33题考了3题,还有2题根本没有!
隔壁班的重点14题考了10题!!!!整张试卷都有!!!!!!!
死死死死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 少年春衫薄    时间: 2024-1-9 16:17
普通班全是考查课!!单招考察全改成考试!!!!

作者: mlnlovewr    时间: 2024-1-9 17:35
完了这孩子,赶紧吃点中药调理一下吧
作者: 我就是看看的    时间: 2024-1-9 22:18
呃…辛苦了……不过应该快考完了吧
作者: 少年春衫薄    时间: 2024-1-9 22:19
我就是看看的 发表于 2024-1-9 22:18
呃…辛苦了……不过应该快考完了吧

.......考一天,休息两天,一天考一门,总共五门,我感觉我被凌迟了

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong1.cc/) Powered by Discuz! X3.3