腐漫控

标题: 黑神话最近热度好高 [打印本页]

作者: alll爱尔兰    时间: 2024-8-22 20:39
标题: 黑神话最近热度好高
新闻都报道,。不愧是中国第一个3a大作,

作者: 一二四五    时间: 2024-8-22 22:17
等了四年呐,热度能不高嘛。
作者: xlzj000    时间: 2024-8-22 22:31
是啊 毕竟第一个对标3A的国产游戏,再加上情怀 。
作者: 三号密码    时间: 2024-8-23 00:41
质量确实高

作者: 143855    时间: 2024-8-23 05:33
其实一直很奇怪,热度怎么这么高
作者: firefrostabc    时间: 2024-8-23 08:56
就一70-80分的普通作品,战斗及格分 BOSS设定8分 美术还行 地图关卡设计一坨屎
作者: 我就是看看的    时间: 2024-8-23 22:39
firefrostabc 发表于 2024-8-23 08:56
就一70-80分的普通作品,战斗及格分 BOSS设定8分 美术还行 地图关卡设计一坨屎 ...

个人觉得你的评分标准其实有差。
他出现在日韩或者欧美他们的环境中,我觉得你说的有点粗俗但无可厚非。
但在我们国家,能告诉同类型的游戏相比他的分数是多少吗?

完全没有可比性……因为国内没有他们的环境与条件,就像美与中的手抓饼大赛,日和美的士兵大赛。
为什么他被捧的那么高?
并非是因为他拳打黑魂、脚踢最后的生还者1,而是因为他是第一个,在诸多网游、克金手游的大环境中出现的不媚外、可以自豪的说是文化传播的作品。

所以我知道他不是最好,但只要他的屁股不歪、只要他没犯原则性错误,我也很愿意为他鼓掌…
因为他之前从没考过这门课,所以他能有80分也很棒。
作者: 熟秽阿姨    时间: 2024-8-24 09:53
我觉得挺好的
特事特办让虎先锋喝上了不掺一颗绿豆的纯红豆汤
展现了相关部门的柔软身段
至于游戏本身,村里出来的第一个大学生
不给包红包还能背后说闲话嘛

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong1.cc/) Powered by Discuz! X3.3