腐漫控

标题: 论坛里gay占了多少比例呢? [打印本页]

作者: 雷彦风彦    时间: 2016-3-11 08:29
标题: 论坛里gay占了多少比例呢?
我是gay,不知道你们是那类人?
作者: 绵羊    时间: 2016-3-11 19:13

登录/注册后可看大图

腐男是什么 ?

登录/注册后可看大图

作者: 绵羊    时间: 2016-3-11 19:14

登录/注册后可看大图

@文森特  你懂吗?

登录/注册后可看大图

作者: 绵羊    时间: 2016-3-11 20:05
文森特 发表于 2016-3-11 19:28
女女呗@绵羊

登录/注册后可看大图

啊????????????????????????????????

??????????????????????????????????

登录/注册后可看大图

作者: 雷彦风彦    时间: 2016-3-13 10:49
绵羊 发表于 2016-3-11 19:13
腐男是什么 ?

腐男是基于“腐女”衍生而来的词汇。腐男和腐女同属“腐人类”阵营,腐男会像腐女那样接受BL相关作品,包括BL系文学和BL系ACG(动画、漫画、游戏)之类。
作者: 随风    时间: 2016-3-13 14:10
绵羊 发表于 2016-3-11 23:13
腐男是什么 ?

我觉得我就算是腐男啊,我喜欢看BL的小说啊漫画啊。但我从来没想过和一个男人一起结婚一起生活。
作者: 谜哲    时间: 2016-3-13 17:36
额(⊙o⊙)…看着你俩聊的好嗨,,
作者: retrorock    时间: 2016-3-16 00:14
很老实的问,腐男跟gay有不一样吗 ? 难到有腐男不是gay 的?
作者: gewen12go    时间: 2016-3-16 10:57
打死我都没想到。。。腐男比腐女多。。。
作者: 雷彦风彦    时间: 2016-3-17 13:11
retrorock 发表于 2016-3-16 00:14
很老实的问,腐男跟gay有不一样吗 ? 难到有腐男不是gay 的?

gay是男人喜欢男人,是感情上的事,而腐男只是喜欢男人,女人做的那些事,还有某些图片吧,这是我的个人理解,请不要在意。
作者: retrorock    时间: 2016-3-17 17:39
雷彦风彦 发表于 2016-3-17 13:11
gay是男人喜欢男人,是感情上的事,而腐男只是喜欢男人,女人做的那些事,还有某些图片吧,这是我的个人理解, ...

还不是很明白,但是谢谢你尽力的解释 :D

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong1.cc/) Powered by Discuz! X3.3