腐漫控

标题: 《勇者逗饿龙》[APPLE][完结] [打印本页]

作者: NicholasYeung    时间: 2017-10-8 08:20
标题: 《勇者逗饿龙》[APPLE][完结]
       「不要……尤瑟尔……不要走……」小黑龙哭得抽抽噎噎,奔上来伸出小短爪抱住了他的大腿,「我不再朝你要烤肉了……你别嫌我吃得多……呜呜……我再也不敢了……我知道你嫌我烦……呜呜,以后我可以不吃肉……其实野菜汤就可以……我最喜欢吃野菜了……呜呜,你别走……」9 W: K# S8 a2 S3 X1 K* D' ~$ Q
  「放开。」尤瑟尔狠下心挥舞着匕首,「不然我剁了你的爪!」
8 V. G. [+ M5 T3 H" e! A1 z2 d  他的恐吓根本对格斯起不了任何作用,反而抱得更紧了一些:「尤瑟尔……我一天不要吃三顿……我只吃一顿就好了……呜呜……我可以自己去拔野菜,我认得的……吃坏了肚子也不要紧……我很能扛的……呜呜,我吃了毒蘑菇都不会死……你别走……我再也不敢分你的毯子了……晚上再也不跟你挤了……呜呜……我晚上不睡觉,替你守夜,不让大坏狼来咬你……尤瑟尔……哇啊……」
2 E2 O" `5 m  g0 g7 h: k1 P  他说了这么多,看见尤瑟尔还是一点反应都没有,忍不住放声大哭起来,左右摇晃着被自己抱住的大腿,尤瑟尔没有防备,往后一倒,结结实实地摔倒在地上,小黑龙立刻放开了手里的大腿,抱住他的腰,把龙头一个劲儿往他怀里钻:「呜呜……你别走……要我干什么都可以……你别走……」; b, v$ U5 W; ?5 h* S  J$ Z
  尤瑟尔无言地瞪着他,但对于一个连头都不抬,还是属于异种生物的龙来说,他的眼神再凶恶又有什么用?
* g9 I* y/ n- z/ ^& Z9 T7 I5 K  留下?好吧,就算他看不得格斯的眼泪真想多留几天,那他能给自己找什么理由呢?勇者可不是慈悲心泛滥的老好人圣骑士,在任何情况下都要保持头脑清醒分析利弊,才是他的性格。+ V2 H- q: ~7 l
  「你说,要你干什么都可以?」他摸着下巴,露出一个令人毛骨悚然的微笑。
$ v  P7 y# |- K/ |) M6 H& p( N  可惜正把头埋在他怀里躲避现实的小黑龙压根没看见,只是哽咽着拼命点头。
, v% p/ X! t" K( k3 X2 K4 ?/ e7 H  「那好吧,我要你的全部宝藏,怎么样?」# O0 R5 v! d5 {+ |7 q, Q
  龙!在大陆上提起龙,所有人第一想到的是什么?绝对不是很拉风的龙骑士,而是宝藏!那写闪闪发光的,年代久远的金银珠宝,龙最爱的事是什么?绝对不是和屠龙小队战斗,而是收集那些闪闪发光的东西。4 c2 p5 r& t0 B. e
  尤瑟尔用挑剔的目光打量着格斯,虽然他年纪小,虽然他不会魔法,虽然他变身都玩不转,但是作为龙的本能总没有消失吧?
" b% G) W) y2 l+ S% L  格斯没有立刻答应,他缩回一只前肢,眨着黑色的竖瞳,眸子被泪水浸湿了,水汪汪的,更加可爱无辜,怯生生地问:「尤瑟尔你要我的宝藏吗?」
( G0 l, Y  r7 n) u2 j: S' X! x& A' x& D3 y  「是啊。」尤瑟尔很悠闲地说,「你给不给?」9 ~9 L+ M6 u9 I$ Q- w
  犹豫,很明显的犹豫,对于龙来说,宝藏就是他们的命根子,尤瑟尔敢肯定,换了任何一头别的龙,听到他这么肆无忌惮的要求,肯定是一个火球就把他给打发了,但是格斯……哼哼,不肯答应的话,大家就都不要浪费时间,各自走各自的路吧。3 n) z( C5 P" `
  「不给是吧?那再见了,我的龙,不,最好是永远不相见。」他用自己能做出的最潇洒的姿势耸耸肩,一脚把小黑龙踢开,看着对方在草地上笨拙地打了个滚,硬下心肠站起来向马走去。/ W) A4 h9 b4 U9 \
  「不!我给!我给你!宝藏是吧?!我有的!我全都给你!」格斯这才反应过来,急急地跟上来,拉扯着他的裤子,「尤瑟尔……不要走……」9 w! D+ d6 y" R9 T
  嗤啦一声,在他的哭叫声中并不足那么太引人注意,但于此同时,尤瑟尔感到了一阵清凉的感觉从他下面传来,荒野早晨的小冷风正嗖嗖地吹过他光裸的大腿……5 R; H+ G! P5 e& [  d
  「哇啊!你这头倒霉龙!我杀了你!」荒野的上空,回荡着勇者暴跳如雷的吼叫。. ^- E/ k- `3 ?# _6 l0 r$ x5 e
! G( u( S0 }9 P& [

作者: motozn301    时间: 2017-10-10 09:26
很清新的一篇文章的,很有意思
作者: 壁纸    时间: 2017-11-22 16:23
来来来。。。。。。。。11555。
作者: qq_记忆_HQd    时间: 2017-11-22 17:14
还不错啊。。。。。。可以
作者: 墨锦尚庭    时间: 2020-3-17 03:18
喜欢⊙▽⊙⊙▽⊙

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong1.cc/) Powered by Discuz! X3.3