腐漫控

标题: 给大家安利一款游戏吧,“gaydorado” [打印本页]

作者: 水雨交融    时间: 2018-1-2 23:15
标题: 给大家安利一款游戏吧,“gaydorado”
这个游戏目前还没上市中国大陆,,但是在taptap盒子上,设定地区港澳台或者外国时,可以找到并下载,,玩的时候可以不用vpn,但是充值的话就得请教大佬们了,下面我给截两个图,当然我比较菜,大佬们别介意

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 太帅无法显示    时间: 2018-1-3 10:14
求发,不能下载

作者: 大地1346    时间: 2018-1-3 13:17
求发求发嘎嘎嘎

作者: 十九夜狼    时间: 2018-1-3 13:36
脱衣?附魔?的小游戏?
作者: jkra9    时间: 2018-1-3 17:26
一个换装游戏吧中文应该叫奇迹楠楠

作者: haolisi166    时间: 2018-1-4 00:04
我想问一下有特殊的cg吗(๑˙ー˙๑)
作者: CTYcty    时间: 2018-1-4 01:16
还有什么内容?
作者: 水雨交融    时间: 2018-1-4 08:35
CTYcty 发表于 2018-1-4 01:16

集养成,,换装于一体,,,就像gay暖

作者: 1712588991    时间: 2018-1-18 14:47
你用的什么VPN?

作者: 水雨交融    时间: 2018-1-18 17:44
1712588991 发表于 2018-1-18 14:47

玩的时候不用vpn就行,只是不能充值

作者: qq_Heart_M4A    时间: 2018-3-10 08:46
为什么taptap上搜不到啊?

作者: 水雨交融    时间: 2018-3-10 09:49
因为他没上架内地,需要改下所处地区
作者: 海豹豹    时间: 2018-3-10 10:42
之前玩过,元旦那会taptap上改地区可以正常下载。
后来taptap更新,一个是改区没那么容易了,还有就是这游戏也下架了。

比较蛋疼的是这游戏后来有点大更新就要重新下载app手动更新,要么自己科学上网去谷歌商店下,要么就等人分享……  麻烦死。

而且游戏内容真没啥好玩的,战斗方面平衡没做好,换装方面也就是穿衣服拼评分,主线故事一般,内容少,过了新手期后剧情的推进速度堪比蜗牛,除了这些之外也没别的可玩的了。每日奖励还必须保持在线多长时间才能领取,领全估计需要四五个小时,内容少还要求这么长在线时间,简单说就是强迫玩家挂机。

我自己玩过一个多月,后来还是玩不下去了,真的很无聊。
作者: 水雨交融    时间: 2018-3-10 19:47
差不多吧,,我也弃坑了最近,因为游戏本身平衡性和机制问题吧,,还有就是日常的话有点小繁琐了

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong1.cc/) Powered by Discuz! X3.3