腐漫控

标题: 《你还不是欺负我可爱》[归如远客][完结][转载] [打印本页]

作者: eggds    时间: 2018-2-26 17:17
标题: 《你还不是欺负我可爱》[归如远客][完结][转载]
& w! _& W- f/ @2 V0 p6 `: H5 y7 K/ {: O3 }
哼,刚刚被小强40%的概率暴露了我的非酋血统(ノ=Д=)ノ┻━┻,我要报复社会,我要设置10%的概率啊哈哈哈4 z4 a5 S2 m0 U1 K
ps:随便找了篇文章,名字居然正好是我要对小强说的,一定是天意(。•ˇ‸ˇ•。)   @纯黑小强 - \, Q( a& C% m4 `: _
pss:我们重新测一下血统吧(ಡωಡ)    @苏浅陌 帖子放了这么多天糖都没被吃完果然不太好还是修改一下概率吧_(:з」∠)_  @苏浅陌
; Y8 p0 M/ j; k8 U
作者: eggds    时间: 2018-2-26 17:23
' n) Z" u3 N% C$ Y9 C0 p. @) Y& v( k7 E* I' X7 F7 c) O' V; L
奇怪了,名字没变色是艾特失败了吗?@纯黑小强 @苏浅陌
作者: eggds    时间: 2018-2-26 17:29
好吧,这个艾特果然有毒,总是失败,不能再发了。。。万一被判定为灌水我就惨了。。。
作者: 苏浅沫    时间: 2018-2-26 17:36
我是欧洲人,哼哼o( ̄ヘ ̄o#)
作者: 苏浅沫    时间: 2018-2-26 17:36
我我我,一定是欧洲人qwq
$ D, `7 h0 ~% \! U
作者: eggds    时间: 2018-2-26 18:10
苏浅陌 发表于 2018-2-26 17:36
) n  I- P5 f7 Z我我我,一定是欧洲人qwq
" N. W4 p' H; z# k. Z7 D! K
认命吧,非洲人(。•ˇ‸ˇ•。),休想脱非入欧,40%你都那么惨,何况是10%(ಡωಡ)
作者: 纯黑小强    时间: 2018-2-26 19:22
我不用测,一直是酋长来的SSR从来没抽到过
作者: 纯黑小强    时间: 2018-2-26 19:26
这文不是肉文差评
作者: eggds    时间: 2018-2-26 20:25
纯黑小强 发表于 2018-2-26 19:263 m! x0 P: j: Q4 W' C# t$ W
这文不是肉文差评
$ w3 Y  T. u0 c1 K0 ]" Q! W
emmm,其实我发的文大部分都是正经文(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄),你已经看完了吗,这么快就发现这不是肉文了。。。另外正经文销量远不如肉文,看到别人几十k的肉文卖10币下载量都那么高,我的正经文那么大价格又永远是2币却卖不出去QAQ
作者: eggds    时间: 2018-2-26 20:27
苏浅陌 发表于 2018-2-26 17:369 {; q8 G% C& Y+ I5 T
我我我,一定是欧洲人qwq

* ?0 ~) Z; ~0 i9 l% X乖,不要自欺欺人了,我们都是非洲人,非洲人何苦难为非洲人(ಡωಡ)
作者: 苏浅沫    时间: 2018-2-26 20:34
eggds 发表于 2018-2-26 20:279 K# T- D( u1 a. m
乖,不要自欺欺人了,我们都是非洲人,非洲人何苦难为非洲人(ಡωಡ)
6 M# V2 u: d9 \" ~# J
作者: 纯黑小强    时间: 2018-2-26 20:52
没看,不怎么看小说
作者: eggds    时间: 2018-2-26 21:13
纯黑小强 发表于 2018-2-26 20:52/ j9 E/ L* m; n  a/ M# T" }
没看,不怎么看小说

8 i, e9 r$ ]) O) [( Y1 L. c那你怎么知道这不是肉文。。。
作者: 纯黑小强    时间: 2018-2-26 21:21
直觉⋯而且这种弱文不和胃口
作者: eggds    时间: 2018-2-26 21:46
@风华雪痕   万万没想到居然把大佬引来了,大佬我错了T_T
作者: 纯黑小强    时间: 2018-2-26 21:50
⋯⋯⋯好温油
. s' a4 \0 a% {% ~: r9 G这文看简介就知道是小白甜文
作者: aaa564738    时间: 2018-2-26 21:50
作者: eggds    时间: 2018-2-26 21:52
纯黑小强 发表于 2018-2-26 21:21
8 x  ?# B5 h( I0 F直觉⋯而且这种弱文不和胃口

1 Y5 g5 R: A8 i2 I$ m" v你的直觉还真准,这文是我打算看的,不过只是大致翻了一下还没正式开始看。因为最近沉迷于superlovers,并被繁体字汉化拖累了阅读速度QAQ
作者: 沐泽    时间: 2018-2-27 05:25
我就是看看我是欧洲还是非洲的
作者: 星辰之力^    时间: 2018-2-27 06:19
欧气上身(๑•̀ㅁ•́ฅ)
作者: eggds    时间: 2018-2-27 08:06
浅尝辄止 发表于 2018-2-27 05:25
- b) v  {6 h! y4 Z% {我就是看看我是欧洲还是非洲的
" K# J# ]3 L0 y& b8 P' Q5 g+ H0 \7 k4 U
QAQ你们这些大佬怎么都这样
作者: 差旅费    时间: 2018-2-27 08:19
这种文买的人一定少,想我初到腐漫,发的全是你这种清水文,可他妈腐漫的都不是人,都是一群狼,只有肉肉才符合这些人的心意
作者: eggds    时间: 2018-2-27 08:23
差旅费 发表于 2018-2-27 08:19  J* k: D0 Y4 S; P" X8 e
这种文买的人一定少,想我初到腐漫,发的全是你这种清水文,可他妈腐漫的都不是人,都是一群狼,只有肉肉才 ...

7 y7 n; W  `4 \9 L4 c- Qemmm,感觉你说的没毛病。。。
作者: 1909403519    时间: 2018-2-27 08:54
哇,还有这种操作的吗
作者: 柴气w    时间: 2018-2-27 09:41
帮顶帮顶,这名字好可爱呀
作者: 柴气w    时间: 2018-2-27 09:43
不要啊我不要当非洲人。。。。qwq
作者: 纯黑小强    时间: 2018-2-27 09:47
差旅费 发表于 2018-2-27 08:19% T/ r, ^; n7 J: s
这种文买的人一定少,想我初到腐漫,发的全是你这种清水文,可他妈腐漫的都不是人,都是一群狼,只有肉肉才 ...
" w2 I: w' [! {! V! `$ D
找那种肉感强的标题内容就很多人买了,内容什么的都没怎么看就下载
作者: ofo    时间: 2018-2-27 12:32
可以很溜
作者: eggds    时间: 2018-2-27 12:46
已经有不少人回帖了。。。一个欧皇都没有吗?好欣慰,我们是非酋的一家人~
作者: 柴气w    时间: 2018-2-27 15:03
所以现在都没人领到糖吗。。。
作者: eggds    时间: 2018-2-27 15:04
柴气w 发表于 2018-2-27 15:03
/ ]1 \7 ~; k0 I, T. w所以现在都没人领到糖吗。。。
6 k' q6 O7 W4 m" C- Q
貌似确实是这样。。。我还被两个版主罚了QAQ,虽然其实也没真扣币~( ̄▽ ̄~)~
作者: 花怜不怜    时间: 2018-2-27 15:22
非洲人表示不抱希望
作者: 左右上角    时间: 2018-2-27 16:37
欧气欧气,看看血统
作者: 左右上角    时间: 2018-2-27 16:38
我果然是非洲的。。。。不开心
作者: 苏浅沫    时间: 2018-2-27 18:19
看到现在都没有人领到糖我笑了hh
作者: 柴气w    时间: 2018-2-27 23:11
怎么还没有欧皇出现。。。
作者: 柴气w    时间: 2018-2-27 23:11
一出现就打死呢(*ˉ︶ˉ*)
作者: 纯黑小强    时间: 2018-2-27 23:32
这机率下次发糖时我也要玩
作者: 纯黑小强    时间: 2018-2-27 23:34
在来一帖,感觉这种小说的受都是平胸受
作者: 柴气w    时间: 2018-2-27 23:37
这都四十楼了不至于没一个人吧。。。。
作者: eggds    时间: 2018-2-28 07:41
纯黑小强 发表于 2018-2-27 23:34) k: k# L/ r( B  ?7 o( D
在来一帖,感觉这种小说的受都是平胸受

. Z9 r3 G2 `# Y% q$ c7 u3 P' ~3 I等等我有问题,受如果不是平胸的话那还是男的吗_(:з」∠)_
作者: eggds    时间: 2018-2-28 07:41
柴气w 发表于 2018-2-27 23:37
* l4 ]$ b' m9 I8 t! i, H这都四十楼了不至于没一个人吧。。。。

/ x" a+ O- Y; j  L! r+ ]5 H/ E我觉得不科学,10%又不是1%,为什么一个都没有
作者: 1422169957    时间: 2018-2-28 08:13
回复会怎么样。。
作者: 纯黑小强    时间: 2018-2-28 09:48
eggds 发表于 2018-2-28 07:41/ R) r- T# R4 ]6 n  v+ c
等等我有问题,受如果不是平胸的话那还是男的吗_(:з」∠)_
0 P+ n& }% M) ]7 q& [, y
⋯不知道,腐女群里告诉我的,说这种像平胸玛利苏一样的受叫平胸受或杰克苏……
# R5 v( k5 D3 N/ ~) g: _
作者: 柴气w    时间: 2018-2-28 10:20
怕不是定的百分之一吧。。。。。
作者: eggds    时间: 2018-2-28 10:38
@mliner 大大你真的一次就中了吗,我什么我翻了一遍没找到你的回复啊_(:з」∠)_,真的想让人打破快五十楼零中奖的惨案
作者: 安迷修°    时间: 2018-2-28 12:37
有糖吃吗?
作者: eggds    时间: 2018-2-28 12:38
安迷修° 发表于 2018-2-28 12:37
: q" M5 U' \* s) j1 A0 C有糖吃吗?

; B! h  T' t- l: ]. {5 `糖是有的。。。就看你能不能吃到了,反正还没人成功
作者: 纯黑小强    时间: 2018-2-28 13:45
这还不中我也扣分去
作者: 纯黑小强    时间: 2018-2-28 13:46
你完了⋯暴露了所有人的非洲血统
作者: eggds    时间: 2018-2-28 13:48
纯黑小强 发表于 2018-2-28 13:46
6 S! n2 Q8 V9 E; J& C- d: X你完了⋯暴露了所有人的非洲血统

# m+ p3 P. O* ~! M7 j. d6 }emmm,这能怪我吗。。。话说我设的真的是10%吗。。。
作者: eggds    时间: 2018-2-28 13:50
纯黑小强 发表于 2018-2-28 13:46
0 m: k9 D7 M9 |  S1 Y: ?你完了⋯暴露了所有人的非洲血统
/ L! g3 z' F* F4 T. u
还真扣QAQ,话说你已经在本帖回复了十一次了。。。我设的一定是1%_(:з」∠)_
作者: 花怜不怜    时间: 2018-2-28 14:15
可怕可怕,对非酋的巨大恶意
作者: 雪沫夜墨语默    时间: 2018-2-28 14:42
666,非酋全来了
作者: 苏浅沫    时间: 2018-2-28 14:49
我还想要试试orz
作者: 苏浅沫    时间: 2018-2-28 14:50
我的非酋血统就这么可怕吗?
作者: 五十弦断锦瑟哀    时间: 2018-2-28 14:55
我是欧皇!我要吃糖!
作者: 五十弦断锦瑟哀    时间: 2018-2-28 14:55
哇的一声哭出来
作者: eggds    时间: 2018-2-28 14:58
苏浅陌 发表于 2018-2-28 14:50
2 @& |/ ~7 n# M我的非酋血统就这么可怕吗?
7 A; j/ `# x/ \$ U
不,你看这个帖子底下的哪个人不是这样,可能是我强大的非酋血脉强化了你们的血脉_(:з」∠)_
作者: 苏浅沫    时间: 2018-2-28 14:59
eggds 发表于 2018-2-28 14:58; U* ~, r- c" g0 f6 S* g4 B1 t1 v
不,你看这个帖子底下的哪个人不是这样,可能是我强大的非酋血脉强化了你们的血脉_(:з」∠)_ ...
, z$ s8 `4 `" H5 G: i# W0 ?; z
话说到现在有人吃到糖了么?
作者: eggds    时间: 2018-2-28 15:02
苏浅陌 发表于 2018-2-28 14:59
6 b9 I# q3 i+ Y) X9 N6 u话说到现在有人吃到糖了么?

: }. r0 P+ c, P. `/ I我很荣幸的告诉你 没有。。。只有mliner大大以为自己吃到但吃的是另一个帖子的。。。现在已经是六十楼无一成功惨案了
作者: 苏浅沫    时间: 2018-2-28 15:10
eggds 发表于 2018-2-28 15:02
& [' M* ?: {. s, l6 n, R9 b" H. G7 p7 F我很荣幸的告诉你 没有。。。只有mliner大大以为自己吃到但吃的是另一个帖子的。。。现在已经是六十楼无 ...

; _1 Q8 [$ K* |  d/ \) K2 Femmm……你还发了别的糖帖么?
作者: eggds    时间: 2018-2-28 15:32
苏浅陌 发表于 2018-2-28 15:108 O( U; b. `$ j" I1 B+ Q
emmm……你还发了别的糖帖么?

6 ?0 f+ m. X. G) r! g我以前发过一个百分百的,早就领完了。。。我觉得可能是你的,我昨天不是在那里打了广告吗。。。mliner大大可能是吃到你的糖却跑错到我这里了吧→_→
作者: 玥君    时间: 2018-2-28 16:51
才这么点糖,真的是,我都不想打字
作者: 玥君    时间: 2018-2-28 16:52
不过挺有意思的啊,毕竟我是欧皇呢!
作者: eggds    时间: 2018-2-28 16:52
玥君 发表于 2018-2-28 16:51
1 Y/ M. ~2 d6 s9 e( j# Y3 z; `才这么点糖,真的是,我都不想打字
$ y' C2 @( b: v! {5 p9 r& q
完了。。。又来一个不是欧皇的版主,又要被扣分了_(:з」∠)_
作者: 玥君    时间: 2018-2-28 16:54
eggds 发表于 2018-2-28 16:52+ x7 P# I' k1 u" [
完了。。。又来一个不是欧皇的版主,又要被扣分了_(:з」∠)_
3 u! m+ U: P0 k3 F0 Y
不可能我是欧皇,一发入魂!
作者: 玥君    时间: 2018-2-28 16:54
我不信!他们能中我为啥不能!
作者: eggds    时间: 2018-2-28 16:54
玥君 发表于 2018-2-28 16:54- B2 u* g% h1 B1 k* V8 @& D0 x
我不信!他们能中我为啥不能!
. K% h9 @2 j6 l! s+ x3 _
不。。。没人中,这个帖子摆了几天还没一个人中
作者: 玥君    时间: 2018-2-28 16:55
其实吧,我是欧皇,真的
作者: eggds    时间: 2018-2-28 16:58
玥君 发表于 2018-2-28 16:55
- T, K# b4 X: k7 ]; ?其实吧,我是欧皇,真的
; b( o) O$ W4 r# D- N1 p3 s! v5 x# \
emmm,果然又被扣分了,都习惯了_(:з」∠)_,不过原来扣分还可以撤回吗
作者: 玥君    时间: 2018-2-28 16:59
eggds 发表于 2018-2-28 16:58
% f. p( A- ^5 z2 [& X5 Hemmm,果然又被扣分了,都习惯了_(:з」∠)_,不过原来扣分还可以撤回吗

3 g! \7 W5 }" _3 h3 c4 M0 W0 o" }那当然,说几句好话我把评分给你撤了?
作者: eggds    时间: 2018-2-28 17:02
玥君 发表于 2018-2-28 16:59$ I" ?0 S! M8 _, a
那当然,说几句好话我把评分给你撤了?
2 Y/ S8 T5 [. y! ?
emmm不是已经撤了吗。吃不到这个帖子不能代表不欧,这个帖子就像被诅咒一样七十楼无一成功。。。你不是第一个失败的人。。。玥君大大一定不会在意的对不对
作者: 玥君    时间: 2018-2-28 17:03
但是我的确是欧皇!
作者: eggds    时间: 2018-2-28 17:04
玥君 发表于 2018-2-28 17:03
* y9 T; w! Z/ D  i& q! O但是我的确是欧皇!

^; a* W- w2 l# G) x妈耶居然真的成功了。。。玥君大大你是第一个_(:з」∠)_
作者: qq_落叶数思    时间: 2018-2-28 17:36
路过= =......
作者: 柴气w    时间: 2018-2-28 18:00
有人成功了!!!玥老大不会开挂了吧。。。。。qwq
作者: 柴气w    时间: 2018-2-28 18:00
???我领到了!!!!!!(ಥ_ಥ)(ಥ_ಥ)(ಥ_ಥ)(ಥ_ಥ)红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈
作者: 柴气w    时间: 2018-2-28 18:01
我!欧皇!!!红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈
作者: 大爷    时间: 2018-2-28 20:05
听说能吃到糖的是欧皇……我很清楚我是非洲人
作者: eggds    时间: 2018-3-2 10:21
刚刚发现原来糖还可以撤回或者修改概率,@苏浅陌 来把糖吃掉吧~( ̄▽ ̄~)~
作者: 堡麟麒    时间: 2018-3-2 13:53
看简介好像不错啊(我就是为了1FM币回帖的
作者: eggds    时间: 2018-3-2 14:00
堡麟麒 发表于 2018-3-2 13:53" s* x2 w4 Q: i* h3 ?
看简介好像不错啊(我就是为了1FM币回帖的
( P; G9 g% s% `  Y
还真是坦诚_(:з」∠)_
作者: 风中の烛火    时间: 2018-3-2 17:44
之前回复的一看就知道都不是学生了...原来我错过了那么好玩的事情吗
作者: eggds    时间: 2018-3-2 17:48
403936981 发表于 2018-3-2 17:44: B0 n: i! f! r6 x6 M
之前回复的一看就知道都不是学生了...原来我错过了那么好玩的事情吗 ...

7 j& F" O* f5 c0 T3 v0 g我之前设置的百分之十,但到七十多楼都没人领到,后来才改成百分百的
作者: 苏浅沫    时间: 2018-3-2 21:51
么么~~~~比心,终于可以吃糖了
作者: 折玉    时间: 2018-3-21 06:47
妈耶都什么时候还有这么多回复。。
作者: qq_王新鉨_r1    时间: 2019-8-23 18:23
??
作者: 折玉    时间: 2019-8-26 18:58
eggds 发表于 2018-2-26 21:52
: c1 q; z5 |% a' q5 N" u你的直觉还真准,这文是我打算看的,不过只是大致翻了一下还没正式开始看。因为最近沉迷于superlovers,并 ...
, ?! K) v& e; D8 l0 _9 a
你不知道..word是可以转简繁的吗。。常用词汇也可以转

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong1.cc/) Powered by Discuz! X3.3