腐漫控

标题: 分享一下玩柔道部(也就是manegement)的汉化经验 [打印本页]

作者: musc    时间: 2018-4-5 22:51
标题: 分享一下玩柔道部(也就是manegement)的汉化经验
首先这个游戏我并没有找到汉化包,自己也用vnr翻译器研究了很久,如果自动识别的话会缺很多字,推荐大家用内嵌翻译但内嵌翻译比较卡,在设置里可以找到,vnr的内嵌翻译就直接用默认设置,在此基础上将要内嵌的文本第三项,也就是其他设为无效,然后看黑框里的翻译的对话,比较流畅,当你要考试或者选择一些东西时再把那个选项打开,就可以比较流畅而看的比较懂玩这个游戏了,希望对大家有帮助

作者: panDON336    时间: 2018-4-7 20:03
打开这个游戏需要辅助软件吗?我下了这个不用辅助软件打不开,也不能直接让VNR打开
作者: musc    时间: 2018-4-7 22:54
panDON336 发表于 2018-4-7 20:03
打开这个游戏需要辅助软件吗?我下了这个不用辅助软件打不开,也不能直接让VNR打开 ...

可以用vnr内置的全域通打开,具体方法请自行百度

作者: Vonical_A    时间: 2018-6-8 00:50
我用VNR还是会却好多字QAQ

作者: 宫本佑    时间: 2018-6-10 21:20
这上不详细这有链接
http://tieba.baidu.com/p/2812094621
作者: musc    时间: 2018-6-11 10:59
Vonical_A 发表于 2018-6-8 00:50
我用VNR还是会却好多字QAQ

你用这个方法缺字不是很多,网上的方法确实缺字量很大

作者: 9322    时间: 2018-6-16 07:56
选项翻译不出来怎么办
作者: musc    时间: 2018-6-16 15:03
9322 发表于 2018-6-16 07:56
选项翻译不出来怎么办

我上边写了,考试和约会之前的时候再把内嵌打开就可以

作者: 和光同尘    时间: 2018-6-23 23:30
我想知道剧情中跳出选项框怎么办- -经常会让选。。。有的地方并没有存档的地方,重新玩开着内嵌又太卡了半天剧情到不了。。。
作者: musc    时间: 2018-6-23 23:35
和光同尘 发表于 2018-6-23 23:30
我想知道剧情中跳出选项框怎么办- -经常会让选。。。有的地方并没有存档的地方,重新玩开着内嵌又太卡了半 ...

知道要开始有选项了提前把内嵌打开

作者: weishiluo    时间: 2018-7-20 11:40
请问楼主,我可以一开始就打开内嵌吗?就不等到都选项的时候了
作者: musc    时间: 2018-7-22 20:49
weishiluo 发表于 2018-7-20 11:40
请问楼主,我可以一开始就打开内嵌吗?就不等到都选项的时候了

那样会卡的不行

作者: weishiluo    时间: 2018-7-26 15:10
哦,我去试试。想看剧情啊
作者: qq_Victor_Ty7    时间: 2019-11-14 19:30
楼主有没有健壮男子柔道部的游戏资源啊?我想玩

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong1.cc/) Powered by Discuz! X3.3