腐漫控

标题: 选出你觉得论坛需要改进的地方 [打印本页]

作者: 闲X    时间: 2016-1-14 11:09
网页空白处 好多加点纯粹的和谐BL图 会不会更好呢    积分还是查漏补缺吧 金融冲击 不要货币高涨 这样新手新人表示压力很大  没有收集2资源能力的新人老实人表示压力很大  突然金币高了随之帖子收费变高 回归或者一些粉丝会有很多不便 趋于一种稳定的状态为好   一个区换一个图标嘛 老丑老丑了   如上奶一从不玩论坛贴吧的老衲自言自语 如无可用 但删无妨哈 老衲点外卖去了88
作者: 闲X    时间: 2016-1-14 11:18
浏览就不要标明最近浏览游客了嘛 隐私
作者: 0758    时间: 2016-1-15 04:16
图片区尽是什么虐待肌肉男、超人、漫画人物,我觉得好猎奇啊,我就想看耽美的色情图片,不想看这些奇奇怪怪的东西。
作者: blackgod    时间: 2016-1-15 10:36
帖子设置回复可见的时候,是不是应该先简单说明下隐藏的内容啊,毕竟回帖是要扣积分的;积分扣了结果链接失效或者不是自己想要的东西,那种感觉很亏的……
作者: 你是我的你    时间: 2016-1-21 08:54
可以多发一些资源,还有有些连接有问题的应该修复一下
作者: 我也是醉了1    时间: 2016-1-22 19:28
FM币占积分比重有些大
作者: apppppp    时间: 2016-2-11 21:24
资源区回复扣5FM币是不是有点多
作者: fjx619    时间: 2016-2-17 18:01
问题的根本是发帖可选权限过多,有的是要回复,有的是要购买,有的限用户组,有的限徽章等等,而限制内容只有管理员和楼主知道,在不知道限制内容的我们,一会要求这样一会要求那样,导致下载一个帖子都下不了
作者: 爱友者    时间: 2016-2-17 18:37
说实话我觉得已经很好了,没什么需要改进的,就是最好多些能够激发大家去做推广的任务就好了
作者: 风早神人    时间: 2016-2-29 22:16
不明觉厉系列
作者: 18477019083    时间: 2016-8-23 00:10
积分好难凑啊!!!
作者: lxlxzzh    时间: 2016-8-23 23:47
论坛能不能以后把付费主题的链接先别隐藏 每次都是付费后发现失效!!!!!
还有付费主题可不可以也先放出一些图片简介 要不然光凭一个标题无法选择啊!!
另外,为什么付费主题还要有回复可见的提取码 二次收费吗 尤其是资源区回复一次10FM币的说!!
作者: 腐梦    时间: 2016-9-9 18:30
我想在2次元加一个兽人区
作者: 腐梦    时间: 2016-9-10 16:34
不多 多发点资源就行了
作者: QWE987654    时间: 2016-9-13 02:23
有些帖子设置了FM购买,还要求积分度,这有点点不科学吧,尤其是新人FM花掉了,积分要掉好多的
作者: 腐梦    时间: 2016-9-24 15:41
搜索收点FMB吧 否则有些人光水贴 从不发资源
作者: 1461190989    时间: 2016-10-2 11:21
我觉得楼主提出的那些选项不需要改进,就是觉得要加一些有趣的设定,还有,就是为什么没有APP,我想要APP,APP呀o(≧v≦)o
作者: 幻空之辰    时间: 2016-12-31 10:37
1.网站板块主管可以将发帖内容进行分类(有个站内搜索引擎就更好了!)2.可以进行置顶推广(比如出一个系列,然后置顶)3.文字区可不可以出一些不是肉文倒的文(比如温馨的同文之类的)4.可不可以发一些Bl动画?不喜女H啊.
作者: 幻空之辰    时间: 2016-12-31 10:39
App!App!App!!!求官方出App,如果已有,求地址!
作者: 幻空之辰    时间: 2016-12-31 10:40
App!App!App!!!求官方出App,如果已有,求地址!
作者: xiaoyu123    时间: 2017-1-30 23:20
访问速度太慢了  卡的受不了
作者: wyr7362398    时间: 2017-4-12 12:47
将格式不正确或露点的帖子和资源优秀的帖子区分开来,不要都统一放进VIP区。建议新建个分区放不合规范的帖子,资源优秀的帖子放在VIP区。
作者: 筱丶凉薄    时间: 2017-5-2 14:46
PC端登腐漫控贼卡 有时候一点帖子就会跳回首页 是bug?
作者: h132465    时间: 2017-5-31 00:11
希望搜索时文章中有关键字的也能搜索到  不仅仅是标题
作者: chengxiaobin    时间: 2017-6-4 08:06
加好友的权限设置太太太高了,一个人在木板区里游逛好寂寞QAQ
作者: Hiruyo    时间: 2017-6-9 10:49
买完帖子会员等级掉了看不了是什么鬼啦!
作者: 莫莫桑    时间: 2017-6-11 18:27
我是二级会员,一小时发两贴会不会太少了,毕竟大家手里可能都有比较多的资源,却不能拿出来分享。。。
作者: 莫莫桑    时间: 2017-6-11 18:28
应该多一点奖励fm,太少了升级就很慢,导致许多帖子都有权限。
作者: wyr7362398    时间: 2017-6-13 17:28
blackgod 发表于 2016-1-15 10:36
帖子设置回复可见的时候,是不是应该先简单说明下隐藏的内容啊,毕竟回帖是要扣积分的;积分扣了结果链接失 ...

隐藏的一般是提取码
作者: 小ai    时间: 2017-7-6 17:47
都是会员了,个别帖子竟然还需要回复才能看,是我理解有误么.....还是论坛的问题?【原谅我脑袋不好使,不会截图】         虽然回复不费什么劲  但还是想反馈一下
作者: 94shuai    时间: 2017-7-9 22:47
购买主题要几分回复还要积分,老实积分不够用
作者: 阿斯顿发生    时间: 2017-8-15 17:18
刚买完帖子,会员等级就掉了看不了,这两天要求的会员等级又提高了,心疼我的fm币
作者: 我的苹果金牛    时间: 2017-8-16 09:02
楼主,我明明是vip但是三次元VIP区,[超好看制服凌虐类绝对超值(购买+回复)][中英][百度云]这个帖子还是进不去,说要vip,可我明明是啊!
作者: relax    时间: 2017-8-18 00:31
为什么要把漫画区显示的图片全都换成小说区的板块,只看标题看不到内页我们还要一个一个点进去看要不要存,本来网站点次数太多就会发生卡顿刷新不出来
作者: 角虫葉受    时间: 2017-8-18 00:42
1.帖子过审
2.等级机制
3.添加好友改为二级会员
4.奖励机制
5.权限机制
6.站内管理
7.子版块问题

希望站内变得越来越好
作者: 娇妹    时间: 2017-8-20 17:22
我的帖子莫名被删,但是没有答复告诉我为什么删。好奇怪
作者: QVQ我不要    时间: 2017-8-28 08:48
链接挂了没法修改链接和密码
作者: cjj284    时间: 2017-10-21 23:08
手机发帖怎么不能上传附件了??????
作者: Me曾经是受    时间: 2017-11-4 12:59
帖子过审问题em为什么总说我标题不合格合格了又没审核过哩orz咱需要更精确的发帖要求哩。
作者: 一半一半    时间: 2017-11-27 20:27
对于内嵌收费项的贴能不能不要转到V区呢?
能明白V区是为了更好的资源划分,而且论坛的运行也需要资金
但,毕竟对V来讲,无论是收费可见还是回复可见都是形同虚设
移到V区后,无论是对贴主的收入或是交流都是逼近于零的,强制入V真的看着很诡异
而且对没有入V的人来讲,根本不能修改自己的帖子(我的第一个帖子就莫名其妙进去了,当时我想查看状态都不行)
这样对贴主的发帖和对帖子链接的维护性都会降低
我觉得
要么帖子进入V区时给予贴主一定量的奖励作为入V的回报(如果非V人员能查看自己在V区的帖子,进行打理是最好的)
要么普通区的帖子为拷贝一份进入V区,同时对普通区帖子权限进行加高(这样对常驻论坛的高级成员是得到了论坛的认可,对于入V的人来说,权限也没有啥影响)
要么对于入V区的帖子的贴主发出入V邀请,讲明入V给予的奖励,贴主可以自由选择是否入V区

作者: Furrys    时间: 2017-12-26 23:42
论坛蛮好的,就是经验好难挣呀。。
作者: 392048011    时间: 2018-2-18 19:13
本来不用会员就能要到的视频现在不行了   以前买的视频 现在要会员了又不给我看我买过的视频的那个网页 郁闷
作者: 沐泽    时间: 2018-2-19 01:01

在音频区增设有声读物和广播剧   小说区上传文件可不可以提升一些  很多好的小说都在2.5-3MB

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong1.cc/) Powered by Discuz! X3.3