腐漫控

标题: 《征服开挂男主》[史艺拓][完结][转载] [打印本页]

作者: 忘天微亮    时间: 2019-6-12 00:44
标题: 《征服开挂男主》[史艺拓][完结][转载]
“我要去。”" ^% b+ H' r6 G7 T# e
: f3 @4 ]" Q  V4 J
    「这已经是第七次了我现在等级已经降到了LEVEL 2,这一次你不能征服主角,白白浪费我将你投入武侠世界的能量,我的等级就会下降到LEVEL 1。万一你下次不能成功,我将无法再启动,也无法再为你供应魂能,你就真的死了。」# Z; |/ m, m" s/ d$ y  t: B7 V7 q
2 I: z3 L6 P$ {+ f- v2 _/ j; e( e. ?( R/ e
    “那你呢”8 a$ R8 |& Q8 d+ m- ~# c( f) c9 T

" {2 K* O, T6 w& c% K    「等级LEVEL的系统将被遣送回原厂,等待新的宿主。」
  S) M$ l" E- g& \8 @6 o8 P( Y$ h# k# r
    “抱歉,连累你了。”
) n# n, W. w  z2 @( p) I. z. `3 ^" p3 v
    一身劲服的青年绑好靴子,站了起来,身姿如柏,眉目苍劲。光看斜飞的剑眉和那黑白分明的星眸,会使人觉得这是个磊落的少侠,但凡事就怕个但是他的嘴角挂着似有若无的微笑,笑容很浅,而且只有一边嘴角用力,仔细看才会发现这个笑容不太端正,带着点痞气。本来深邃硬朗的五官,便一下子变得轻浮起来。
) z! _, }% u) D$ J4 Q7 w6 P
2 x& n/ _4 L  E/ g8 H0 M    “我还有多少海棠币”
0 Z; u- W0 B8 D9 f5 e5 K' w
, E% A' [0 T$ j4 i    「五枚。」+ D4 |+ B6 @! r  M% [- E, C

" i* r- L2 o9 S$ A: e  d
, j6 o- X+ j4 |
作者: q50403    时间: 2019-10-10 15:08
正好想要这篇,非常感谢
作者: youmo911    时间: 2019-11-23 23:48

作者: leirenyu    时间: 2019-12-28 23:46
谢谢楼主分享
作者: 教皇    时间: 2020-1-14 01:57
要怎么看啊?
作者: 教皇    时间: 2020-1-14 01:57
要怎么看?
作者: qq_qq_昵称不    时间: 2020-1-18 21:38
问问
作者: 璃璃璃123    时间: 2020-1-31 14:43
多谢楼主
作者: 吃米饭的泽    时间: 2020-2-4 00:40
找了好久谢谢了!怎么才能看啊????
. k5 i* T8 L4 x) h4 W4 t
作者: gassyy    时间: 2020-2-4 19:12
为什么只有一部分?
作者: 阳光果果    时间: 2020-7-12 01:37
这是写到第几个故事了?
作者: dmzj_110458286    时间: 2021-2-21 03:08
………………
作者: 987654321as    时间: 2021-7-25 00:36
作者: 瀚海...    时间: 2021-7-25 14:25
谢谢分享
作者: 熊叔白白    时间: 2021-7-25 21:07
看起来很有意思啊,谢谢分享
作者: kalbat    时间: 2021-7-29 01:41
看不了?
作者: 17623490423    时间: 2021-10-13 06:46
谢谢楼主分享

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong1.cc/) Powered by Discuz! X3.3