腐漫控

标题: 论坛开设新版块的意见收集 [打印本页]

作者: shota    时间: 2016-3-12 16:14
标题: 论坛开设新版块的意见收集
论坛即将开设一些有趣的分区,丰富论坛会员的浏览,你们希望在浏览现有版块的同时,还希望看到些什么内容,欢迎大家提出宝贵的意见。
1.音乐区

2.新闻区

3.纪录片区

4.动漫杂志区

5.原创区

6.交友区

然后呢上面这几个是我列的一些,然后大家可以在下方投票。如有补充可以回帖~!
然后一些论坛你希望改变的地方也可以在下方回帖提出,一经采纳会有FM币,论坛VIP等奖励。

作者: 随风    时间: 2016-3-12 16:26
我的意见就是回帖奖励太少,最少要1W谢谢
作者: 谜哲    时间: 2016-3-12 16:27
希望能增加VIP专用通道,可以下的东西放一个位置VIP想怎么下怎么下
作者: 绵羊    时间: 2016-3-12 16:30

登录/注册后可看大图

3楼在做梦~

登录/注册后可看大图

作者: 黎祭天    时间: 2016-3-12 16:49
意见嘛~还真是没有....(有什么勾搭板块的吗)
作者: 绵羊    时间: 2016-3-12 17:20

登录/注册后可看大图

1.  能不能取消新人报道板块的“发帖际遇”里的“衰”的部分~  这样对新人比较好~

2.  能不能提高任务里的“更换头像”任务奖励~ 现有的10FM还是有很多人不换~  系统默认头像审美疲劳~

3.  能不能取消版主回复资源帖扣FM币的规定~  作为最穷版主又喜欢回复别人的我~  实在很心酸~

4.  能不能加“优秀”也能给点奖励~ 因为我多在报道帖里边给别人加优秀~ 但是又没奖励~ 感觉总是在糊弄新人~

5.  新徽章什么时候能出来~ 我已经望眼欲穿~  不知道是不是还有别的也在关注的人~

6.  论坛BGM~  是不是还能完善?

7.  在回帖栏里~ “分隔线” 和 "帖子背景“ 都在 ”高级模式“ 里~  鲜有人发现~  其实很好用

8.  “分隔线” 这个东西我每次都用~ 能否增加新的~ 我已爱不释手~

9.  “帖子背景” ~  大部分帖子背景都不怎么好用~

10. 增加 “版聊区” 的比重~  很次都那么几个人发几个帖~ 很冷清~

11. 对了~ “发帖际遇” 里 “衰”  会扣威望~ 能不能只扣币~ 毕竟威望难得~

以上~ 我关注的都是细节~

我知道大BOSS绝大部分时间里都是孤军奋战~  也无暇顾及其他~  

哎。。。。  楼主替我艾特下大BOSS吧~  我害羞~  别说是我说的 ~~~~(>_<)~~~~

总觉得距离一个交流而不仅仅是一个资源平台还有好长的路要走~

哎。。。。 算了算了。。。   我在犹豫我这微乎其微的建议要不要发那?

发?

登录/注册后可看大图

作者: 绵羊    时间: 2016-3-12 17:22

登录/注册后可看大图

12.   还有!!!! 想起来了!   不是说所有版主都要在群里吗!

把 “九妖” 拉进来!   之前发生了什么我不知道!

登录/注册后可看大图

作者: 绵羊    时间: 2016-3-12 17:24

登录/注册后可看大图

以下我将艾特一个小伙伴出来给我撑腰。。。

出了事情他顶着。。。。。

~~~~(>_<)~~~~

~~~~(>_<)~~~~

@文森特

登录/注册后可看大图

作者: 呵呵呵呵呵呵    时间: 2016-3-12 18:17
我支持社交
作者: 彷徨的狼    时间: 2016-3-13 13:32
社交吧。跟水贴区分开来
作者: 喵小白    时间: 2016-3-13 16:52
交友区 给一些单身狗交友的地方 爆照 或者fall in love:)
作者: 绵羊    时间: 2016-3-13 19:56
喵小白 发表于 2016-3-13 16:52
交友区 给一些单身狗交友的地方 爆照 或者fall in love

登录/注册后可看大图

原来你在啊~

呵~呵~呵~

登录/注册后可看大图

作者: 霜雪铭    时间: 2016-3-14 12:55

建议:

第一分区设定为公告及论坛活动登记区
第二分区设定为新人报道 水区聊天
第三分区设定为资源区
第四分区设定为综合区
第五分区设定为论坛管理组专用通知版区

详细划分的话一眼明了 也能让大家更快的找到自己想看的版区

版块帖子取消内容预览,打开板块只能看到主题比较好。这样版面整洁,看起来也顺心。

版主版规内容还需丰富,调整下字体以及排行格式。

版块如有需要增加版块头图,如果是省论坛流量的话不用也可以。

论坛表情希望上传几个有爱的,系统表情伤不起。

会员等级挂个好看的牌子。

左侧个人信息栏添加一些基本信息,一眼就能看清。

勋章的话这样也好QAQ
增加成员@选项

【最后= =我虽然管理过资源区,但对资源真的是伤不起,所以,资源上的建议就不提了】

只是根据我管过的经验来说提建议。
不喜勿喷。
谢谢。

作者: 喵小白    时间: 2016-3-14 16:02
绵羊 发表于 2016-3-13 19:56
原来你在啊~

我只是这个学期的专业课 比较多 要过段时间才能闲下来:)
作者: 1375358467    时间: 2016-3-14 22:36
我想说会员能不能积累、就是一个月期限还没到、可达到要求后、又可以续一个月?这样会员发帖也会积极些
作者: 晴宝宝gogogo    时间: 2016-3-15 07:30
开个迅雷资源区?迅雷资源大家应该还是喜欢的吧,这个比较好保存= =不至于像百度网盘随随便便就吞一大堆东西~
作者: 晴宝宝gogogo    时间: 2016-3-15 07:38

嗯。。我想想再搞个电影区,与补钙可以分开,这部分资源不限制题材,可以是国内未上映或者是大家都很喜爱的电影资源,这样不会只局限于腐漫画,题材多种比较可以吸引更多坛友踊跃发帖以及搜集资源。还有就是我们需要专门往论坛带新人的人,可以给他一些资源免费放送给各大贴吧什么的,不论用各种方式拉人都可以只要不违法。
作者: adminision    时间: 2016-3-15 14:13
社交区不错
作者: 晴宝宝gogogo    时间: 2016-3-15 18:30
晴宝宝gogogo 发表于 2016-3-14 20:38
嗯。。我想想再搞个电影区,与补钙可以分开,这部分资源不限制题材,可以是国内未上映或者是大家都很喜爱的 ...

我觉得这个应该在素材管理上要区分一下。补钙里放各种v都ok然后外面可以放一些电影资源,我认为这个板块可以换个名称
作者: 4419    时间: 2016-3-16 19:12
纪录片社区好~~~~原创区也不错~~~~
作者: 1264554634    时间: 2016-3-17 21:12
没什么意见
作者: 腐竹紫    时间: 2016-3-26 19:03
可以开一个奖励贴版啊,跟其他贴分开就很好啊
作者: kasasss    时间: 2016-7-15 21:42
意见嘛~还真是没有,要是说有的话三次元区那块购买主题就不要在回复了,不知道算不算
作者: 亲爱的3970    时间: 2016-7-17 16:13
交友区应该蛮好玩的,因为如果单纯的发资源找资源感觉没有一个论坛应该有的氛围
作者: Fanxyu    时间: 2016-7-21 14:22
能不能每次签到的时候威望加一。
作者: a201415331402    时间: 2016-7-22 13:50
意见没有什么,希望越来越好吧
作者: 喆喆喆    时间: 2016-7-31 22:35
二次元区有些挂掉的资源没清理。遇到好几回,回复之后发现已经挂了。
作者: 老司机    时间: 2016-8-1 22:39
能不能资源区楼主回复自己的帖子不扣FM币啊poor
作者: qiang    时间: 2016-8-4 12:49
交友闲聊不错哎
作者: earthao    时间: 2016-8-6 23:37
有资源挂了却还在出售,坑FM
作者: 失落的殿范郭    时间: 2016-8-7 18:56
可以,很强势
作者: nicevolibear    时间: 2016-8-11 00:07
交友區不錯{:4_153:}
作者: 12233455    时间: 2016-8-13 18:06
资源区可以我们自建分类来区分  网站上的有点笼统  还有就是水贴专门一个区域  给人去刷
作者: 12233455    时间: 2016-8-13 18:06
漫画区加个分类    全彩   好多帖子上都有分的
作者: 我的文档我单位    时间: 2016-8-13 19:48
作者: 小枫    时间: 2016-8-16 23:50
个人比较期待原创的杂图,虽然没有那种满足感,但是这样可以给各位友友们发挥的空间{:4_122:}
作者: 粲然天    时间: 2016-8-18 12:41
帖子审核过了,奖励却很慢才下来。
作者: 213123    时间: 2016-8-27 21:37
减少VIP的费用
作者: Demom    时间: 2016-9-8 11:22
如果开设交友区 兴趣爱好相同的伙伴可以会有一个很好的交流 这很不错 也可以促进大家的积极性
动漫杂志区也十分不错 大部分宅 可以有福利啦
本人刚接触本站 发现有些资源帖的链接或者资源付费回复后并不能看
小白也不知道怎么处理 看到投诉还有举报这方面的信息并不是很明显
作者: OK?    时间: 2016-9-16 08:34
新闻区吧{:4_124:}弄什么新闻:funk:中央直播~!!{:4_124:}
作者: Yzx    时间: 2016-9-22 13:10
为什么有好多提取码都是错的,求解决
作者: 胖虎。    时间: 2016-9-30 01:02
感觉加好友太苛刻了呢...
作者: 无聊的233    时间: 2016-12-11 14:04
当然是音乐区poor
作者: 咯咯咯    时间: 2016-12-12 19:32
原创吧,不知道会是什么样的
作者: 咯咯咯    时间: 2016-12-12 19:32
原创吧,不知道会是什么样的
作者: 孙笑川258    时间: 2017-1-1 13:46
厉害了我的羊@绵羊 {:1_687:}
作者: 进兴奋斗    时间: 2017-1-15 00:20
楼主,希望你的想法能实现。{:4_153:}
作者: 进兴奋斗    时间: 2017-1-15 00:20
楼主,希望你的想法能实现。{:4_153:}
作者: TimXie    时间: 2017-1-15 15:31
我认为啊,论坛可以多一些称号啊,比如达到一定的腐币给一个腐币缠身的称号,回复达到一定次数给个话痨称号,求采纳啊
作者: love56538199    时间: 2017-1-15 21:21
{:1_700:}我觉得应该加个悬赏区,顾名思义,很多链接失效,然后我也不想去什么找人啊啥的,那我还不如发个帖子用FM币悬赏交换,那我也曾想过发帖求资源的,结果你说我发哪里呢,怪怪的,灌水区么,有人看么,我上的另外个论坛有的,我也悬赏。
就好比一十普神3的,我在这个论坛下的几个都是荧光棒的,我要求个无码的
作者: 无聊的233    时间: 2017-1-16 22:15
想要杂图区( ̄∇ ̄)
作者: angelwy    时间: 2017-1-24 16:45
我就是觉得人太少了,发个帖子,很久才有人回复......大部分人都是抱着拿资源的目的,都没什么交流的想法,希望改进交友方面
作者: bdjrbdk    时间: 2017-2-1 08:01
意见吗? 暂时没有啊
作者: 凤凰院凶真    时间: 2017-2-8 01:16
申精贴的审核能快点就更好了。。。。{:4_156:}
作者: 汉川和本    时间: 2017-2-10 21:12
真心喜欢纪录片! 但是交友区我认为是必不可少的!想我们这种2级人来说,想要交个朋友和楼主留言私聊聊天之类的都必须要3级会员,可是想要升级又不是那么容易~所以我认为出纪录片外最重要的就是交友区!限制回帖,限制发帖真的好可怕啊!
作者: 汉川和本    时间: 2017-2-10 21:13
真心喜欢纪录片! 但是交友区我认为是必不可少的!想我们这种2级人来说,想要交个朋友和楼主留言私聊聊天之类的都必须要3级会员,可是想要升级又不是那么容易~所以我认为出纪录片外最重要的就是交友区!限制回帖,限制发帖真的好可怕啊!
作者: 小惑    时间: 2017-2-12 21:01
我觉得可以增加些重复任务
例:3-5天1次的评分任务,可以给发帖者鼓励,活络气氛,
也可以给人多个入手币的管道。
作者: 陆磊磊    时间: 2017-2-14 23:03
同意楼上的,因为任务做完了就没了获得积分的就只有发帖之类的了对于新手来说升级感觉太慢了如果出一些循环任务可能会让新手或者等级低的人,没有资源的人升级的空间。
作者: 一艺哈    时间: 2017-4-3 21:21
我觉得可以更改一下金钱卡,因为每次使用它基本上都是亏本的,应该修改一下概率
作者: L灬U丶V    时间: 2017-4-3 21:24
想要广播剧板块  可以听小说
作者: yingyinghe0    时间: 2017-4-18 14:16
我建议开设求助与悬赏区,由此增加大家的互动帮助解决问题,还能让有需求的人以悬赏的形式得到自己想要的资源。
作者: fghngfj    时间: 2017-4-20 23:23
楼上说的百度云破解版,我倒是找到了吾爱最新发布的布丁,不过加速方法改变了,一天加速两次,一天之后又会重置加速次数,没有原来那么方便了。还有直接获取百度云下载直链的脚本和firefox,脚本我没试过,但已经插好脚本的firefox亲测可以用idm 迅雷 下载
作者: 706733227    时间: 2017-5-18 23:41
虽然这是一年前的帖子了,但是作为刚进站的萌新我还是希望为论坛出自己的一份力吧。建议首先是drama区啊,现在声优drama还是很火的,应该和音频区的纯音乐区别开。还有音频区只是音频不能传mv有点尴尬,音乐能配上mv不是更好。其次是分区权限完全可以再细化下,大分区下面做高权限子分区这样就不怕露点和谐了呀,就像帝国论坛似的,尺度高一个level:loveliness:
作者: 0983737326    时间: 2017-6-2 20:42
支持动漫杂志区
作者: chengxiaobin    时间: 2017-6-4 08:03
加好友的权限设置太太太高了,一个人在木板区里游逛好寂寞QAQ
作者: 94shuai    时间: 2017-7-9 22:50
给一下原创小说一些鼓励性的奖励现在小说板块都是转帖。
作者: 阿斯顿发生    时间: 2017-8-16 23:36
我觉得应该开一个悬赏区,更方便大家找到想要的资源
作者: L小白    时间: 2017-8-17 02:32
我也支持社交
作者: 逝去的time    时间: 2017-8-17 12:23
小说区的分类还是少了点。发资源的时候思考了很久。。{:4_91:}
作者: 逝去的time    时间: 2017-8-17 12:24
阿斯顿发生 发表于 2017-8-16 23:36
我觉得应该开一个悬赏区,更方便大家找到想要的资源

悬赏的话在水贴那里是有的,点发帖就可以改分类悬赏了
作者: 2975044194    时间: 2017-8-19 08:06
  希望出悬赏区,这样就能得到想要的资源。。。{:4_141:}
作者: 2975044194    时间: 2017-8-19 08:06
  希望出悬赏区,这样就能得到想要的资源。。。{:4_141:}
作者: 游客中心    时间: 2017-8-20 00:25
支持动漫区噢,好多番都找不到,或者美剧区之类的?不过可能跟网站主题不太和_(:з」∠)_
作者: 游客中心    时间: 2017-8-20 00:26
支持动漫区噢,好多番都找不到,或者美剧区之类的?不过可能跟网站主题不太和_(:з」∠)_
作者: 八神太一    时间: 2017-10-4 16:10
可以开个动漫类的区 发些新闻啊 动漫资讯什么的 省去了二次元爱好者找新闻相关的麻烦 有人知道就发出来普及一下  另外 强烈建议三次元开个正太区 200多页没正太分类 找起来都要命
作者: 395864897    时间: 2018-2-1 09:21
对重复资源的处理方面

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong1.cc/) Powered by Discuz! X3.3