腐漫控

标题: 《兽化三国4-7》[未知][未完结] [打印本页]

作者: SOML    时间: 2017-11-23 23:25
标题: 《兽化三国4-7》[未知][未完结]
邺城演武场内。由士兵们组成大大小小的队列依然在热火朝天的进行着方阵训练。夏末初秋,天气开始变得凉爽起来,扫去了酷热难耐的天气,士兵们训练起来更显精神。大将军虎子孝双手背靠站在阁楼上观看着,紧皱的眉头显出他烦躁的心事,抬头放眼看向远处连绵的山脉,让他回想起一个多月之前孟德公那一夜跟他商议战事的谈话。- ^* N4 H. ^0 E/ O& A+ q
书房内。% n- [$ I4 @# t2 v$ ?
“关中,自古以来就是四塞之地。南面是险峻的秦岭,东面有着潼关和黄河的天险防护,西面是陇山的崇山峻岭,北面是高原地带的子午岭。古时候更有“百二秦关”的说法,只需要两万兵力便可抵抗百万大军的进攻,可见此处占尽地利。若要想拿下,只能智取。”孟德公娓娓道出关中地带的优势,做出一个决定。5 ^* ]( v- r5 h$ d/ [
“据守在关中的部队,是十多个大小的军阀,个个都是豺狼虎豹,凶猛无比。他们平时都分散割据在自己的领地,只有在发生利益冲突的情况下,会集中在一起共同抗敌。如此这般,各部集结起来的队伍不下于我军的兵力。”虎子孝回着话,分析关中各部队的状况。
/ x- I0 u& ~# N7 ^“不错。如若我们进攻,那么我们就是他们共同的敌人,他们就会组成联盟军进行反抗。其中,由以豺文约和狼孟起为核心。”
" N  d( L% |# t" C  u; M& s“的确,我们如果想要进兵西川,后方的关中各部是一个巨大的威胁。必须拔除这个眼中钉。”+ P7 Y, A0 @  E2 n% J6 R; }
“所以,我已经拟定出了进攻的大致路线。北路出河东,自蒲坂津西渡黄河进发;中路沿着大路经过潼关,由我亲自带领;南路下宛城,绕过武关迂回进入。现下我们的新兵仍须操练,所以这段时间就修生养息吧,待到来年春天再做打算。”孟德公根据着地图分析,说出了进攻的路线并做出总结。
* |- h1 P& R2 u$ F: N: I“是!那我将命令告知各将军,让他们抓紧时间操练士兵。”1 K6 _- p- k, ?
那一夜的谈话,确定了未来的一场大战。虎子孝回过神时,发现天色已经暗了下来,用手揉了揉不再多想,转身刚想要离开阁楼,一名将士带来了口信,说是孟德公有要事召他过去。
: W5 q4 q$ j$ D$ }-------------------$ h8 n- ~+ H. |0 U. N$ \
夜晚降临。虎子孝往宫殿走去时,看见大街小巷都挂起了各式各样的灯笼,将邺城的夜点缀了起来。各大商铺的贩子吆喝着吸引客人,人群涌动熙熙攘攘,显然一副热闹的景象。快走到了城中宫殿时,看见第三层阁楼上亮着灯火,仿佛看见有个身影站在上面朝他挥手示意。毫无疑问着是他的大哥在召唤着他,虎子孝径直的走上了三楼,与他打招呼。
8 T  _8 P' R8 A+ L. M  b+ U8 g“大哥召我来何事?”虎子孝带着疑问,爬上宫殿的第三层阁楼,看见自家大哥正背对着他站在外面的围栏欣赏风景。
3 H2 A( }3 S; @“哦,弟弟!你来啦,来来来,喝酒。”虎孟德知道弟弟来了,斟了一小杯酒递给他,并邀他来到围栏欣赏风景。“今夜可是十五月圆啊,快来看看!”7 x; u8 H# z  B- e6 z4 m5 r& @

0 }* `( h+ y, V  T8 s
作者: 我是猛男    时间: 2017-11-23 23:58
听说回复会有FM币?
作者: 太帅无法显示    时间: 2017-11-25 10:48
回复有币?真的吗
作者: wulalalulu    时间: 2017-11-25 13:10
这个是贴吧的老坑了,后来这吧被封了后就没消息了
作者: 2287642825    时间: 2017-11-25 13:37
我来看看回复有币没有
作者: 395864897    时间: 2017-12-2 14:48
啊哈哈哈哈哈哈,回复有比?
作者: 晓虎    时间: 2017-12-5 09:13
求更新……求1--3
作者: qq_大白兔奶    时间: 2017-12-6 10:22
我来看看回复有币没有
作者: 慰问何无欢    时间: 2018-4-2 18:38
有?2 ~; v7 Z9 m9 Z$ d

作者: 受虐的肌肉男    时间: 2018-4-3 13:46
想看完整的
* u) o2 F- S' I, O
作者: 风暝宇    时间: 2018-4-3 15:52
有么?
作者: t20040406    时间: 2020-9-1 23:47
想看完整的
作者: 虚无缥缈    时间: 2020-9-20 11:46
这个小文章非常有趣的,之前没有看完,十分可惜
作者: 公孙离    时间: 2020-9-20 14:00
没完结?可惜了
作者: 光年zzz    时间: 2020-9-20 23:37
真有币???
作者: 学习英语    时间: 2020-9-21 20:38
回复有币吗
作者: okami1357    时间: 2020-9-24 10:11
回复有币?
作者: 爱兽漫。    时间: 2021-10-10 22:44
一有币?
作者: 肥猫一一    时间: 2021-10-21 22:40
哪有
作者: 雨燕    时间: 2021-12-30 04:54
我来看看回复有币没有
作者: DiZu    时间: 2022-1-19 00:04
嘎嘎嘎
作者: sbb    时间: 2022-1-19 01:28
我就没见过完整版的

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong1.cc/) Powered by Discuz! X3.3