腐漫控

标题: 《撒野》[巫哲][完结][转载] [打印本页]

作者: CrissPartridge    时间: 2018-1-31 09:20
标题: 《撒野》[巫哲][完结][转载]
本帖最后由 鬼の面 于 2018-8-27 16:42 编辑 " Y0 S0 Z: Y$ @: ?( y( i& \
6 l& T* w/ Y0 ]% L
你是我长这么大,见过的最不像混混的混混,你是个暖呼呼的混混。
8 B* N, m* @8 u6 @( A* u  n" F' B( m4 C; D
我会一直喜欢到你不再需要我喜欢你为止。
' L; N+ Y# O& m- r
* b% b) R/ ?, m3 V1 z; K我从来没有这样喜欢过一个人。
4 Q- t+ f& b' s& n( F) l- L
' Q4 S: ~- `3 n1 t' V希望我们都能像对方一样勇敢。
1 v4 a$ q) K3 }9 u; D7 ~/ o. s% Q( e5 \
你就是我意料之外的意外。5 S3 ]3 x1 h) L3 |

6 c: R1 x# h: {) d  z你睁开眼睛的时候,我一定会听到的。' |+ d5 Q/ N# g

y' q+ q3 X3 B  O, F3 ?: r' q我喜欢你,超级无敌雷霆霹雳喜欢。
你每一样都很好,每一样,都很好,成绩是最后的那一样。
# {- `- q8 l  q, \. z9 L, T' [" u  u6 a3 s
丞哥抱。  r. }1 A8 d% Z0 R) @
6 m0 A! m# a5 o3 `. u/ k
你是我的骄傲。
& a0 M+ \7 ]. J8 _" j1 S3 B$ ?) w' C% t5 D2 j5 b4 z% F
你是我的后背。) F0 o# J- ?( h

. k! K+ T( H5 G0 y丞哥,我很想你,就现在。
. ^  Q2 D+ A* r( S, A+ R) h6 b% X+ r+ r' s- W  \( c
你就是最,最帅的,最聪明的,最酷的,最可爱的,最……舍不得的。
. o/ A) h( }6 H: S; m1 v
9 K) l$ ?2 w% M4 s2 {无论我在哪里,我都还是能一眼就把你挑出来。7 W" l, V" T. ~  [& h5 t( _

% c/ ]' P' f5 n- b# S9 Q; i我还会碰到很多人,但碰到再多人,也没有第二个顾飞了。' I) |. Q+ M! e' E  m) M: ^; S

5 j) h6 r9 e9 r  f- W看丞哥的厉害。
6 K" r0 ]) O' z2 L# y, b! l: L1 S, N1 ]. i1 D+ g2 O, L7 v
他放弃的不是我,也不是感情,他放弃的是他自己。
& J$ Z; S$ b! h: [7 |
( L) ^, J$ e) s2 U* [% a我就要他,自己走过来,一步一步,不管他用多长时间,他得自己走过来。7 B" @/ A) u% Q

; N$ y/ j5 Z& R" ^: d8 _$ n6 O0 V你睁开眼睛的时候,我在这里。
  V  {2 o, d" S" G+ z
7 z  T5 o( N/ u& j$ K  l; n丞哥,你在吗?5 W* {3 g0 D2 r* t; n

8 r7 n5 M- p0 g4 e我在啊。/ b. q9 \! O! }, F

) Y- S& _. k" y8 u1 S% y我很着急,我怕我跟不上你。
' ?% J- X0 l; m4 j8 `- _) q, w7 o$ J
我会像你一样勇敢。
9 ]& L0 t8 j! C( j  ~  f# }
这个文真的非常好看!6 b: v# Z6 H3 s. |6 D& |  A! x( p

作者: bluefly    时间: 2018-1-31 12:47
woc,看到撒野忍不住进来刷一波丞哥
作者: 星空之语    时间: 2018-1-31 13:54
虽然看过但一见标题就忍不住手滑点了进来。。。大飞和丞哥一定要永远永远在一起!!!
作者: 1654976551    时间: 2018-1-31 15:00
嘤嘤嘤居然能在这里看到撒野
作者: 子小    时间: 2018-1-31 15:52
惊讶,同学给我推的文在这里看见了,激动. V$ g( p2 S. g/ e

作者: CrissPartridge    时间: 2018-1-31 22:06
人工顶帖,让好东西被更多人看见
作者: 师傅的四徒弟    时间: 2018-1-31 22:20
哇哇哇这个,有在上海同人展上看到!!  o" \% s& m1 E8 `0 m, P
激动
作者: CrissPartridge    时间: 2018-1-31 23:36
ted257 发表于 2018-1-31 23:248 ~& A7 C% o8 t9 {: r
这是入v作吧,你确认版权没有问题?

k5 x: }4 a( ?2 C9 N, m7 `版权没问题,你的头像违规了
作者: 2769981596    时间: 2018-2-1 00:15
这篇写的是真好,而且还是巫哲大大写的,在我的最爱耽美小说中可以排前五!
作者: 风梳烟沐    时间: 2018-2-1 04:26
看评论感觉不错,进来看看
作者: clearlove诺。狼    时间: 2018-2-1 07:51
好像很不错的样子…
2 {% q# p# Q8 {/ E# {: j* _
作者: 屋屋屋    时间: 2018-2-1 11:18
有没有势不可挡
作者: 2321300669    时间: 2018-2-1 12:41
$ m4 F* a9 u/ |' @
挺有意一个个故意哈哈哈
作者: 醉里梦红尘啊啊    时间: 2018-2-1 12:43
谢谢楼主分享
作者: 醉里梦红尘啊啊    时间: 2018-2-1 12:43
谢谢楼主分享
作者: 艾萨拉    时间: 2018-2-2 00:13
啊啊啊啊撒野,超级爱丞哥和顾飞!为猫丞丞兔飞飞打一辈子call!!
作者: 풍박장개    时间: 2018-2-2 01:43
咳咳    不知道好看不  评价到时挺高    说点啥好呢还) P0 Y5 `5 F- }- e% C

, f3 e0 J$ F$ B1 f  b' m
作者: 963342519    时间: 2018-2-2 01:44
表示不能放过
作者: h1008611    时间: 2018-2-2 02:13
兔腿why691181我问一下
作者: h1008611    时间: 2018-2-2 02:14
兔腿why691181我问一下
作者: llhnny    时间: 2018-2-2 08:40
挺好的文,下来看看
作者: 姜亚风    时间: 2018-2-2 10:12
黑道故事????(☆_☆)
作者: 断情难续我在意    时间: 2018-2-4 21:25
老司机带带我
作者: wzsygbhdhz    时间: 2018-2-4 22:49
阿萨德辣就好的理解大家啊阿萨德按时
作者: hh19910512    时间: 2018-2-5 20:23
6 z4 X- \, f8 s2 k% ?7 v0 w
什么东西,看看先
作者: hrs21    时间: 2018-2-5 21:25
我要看,啦啦啦
作者: wjc990920    时间: 2018-2-6 18:04
1111111很不错
作者: 腐乃正道    时间: 2018-2-15 15:45
感谢楼主分享ε=(´ο`*)))5 i  g$ [' |" Y: j! Y

作者: CrissPartridge    时间: 2018-2-16 22:17
手微微颤抖。。。捞起了我的沉帖
作者: 皇蚁    时间: 2018-3-7 23:20
这本小说真的非常好看
作者: sirbyun    时间: 2018-3-16 19:43
一看到标题完全忍不住
0 l5 t/ Y" f& B
作者: 星辰之力^    时间: 2018-3-18 13:50
这,是两个少年的互相救赎。
" P; `. o  ]# L: G2 q. u7 K& Y"不管你曾经被伤害得有多深,总会有一个人的出现,让你原谅之前生活对你所有的刁难。"; T+ O; M$ N% ?# w1 H/ U: K
他们的故事,并不容易,2 u' `) t( E" Y7 E/ w, l
他们的故事,远比我们想的艰难。
+ y- B" B4 F' T+ }他们的故事,比起别人,更多的,是互相支撑,互相依靠。$ o2 V. o0 e8 o/ Z1 p* J0 ?
他们彼此都是像对方一样的,一样的勇敢的人。
% Z( k* K7 s4 i7 H6 e* ~: a蒋丞是顾飞的骄傲,而顾飞是蒋丞的后背。8 }3 q# A' o/ C+ f
蒋丞有了家,而顾飞有了希望和光。
/ d# J$ S. H5 \, x左肩有你,右肩微笑,一个眼神就到老。(第一次这么爱小说)
作者: 星辰之力^    时间: 2018-3-18 13:50
这,是两个少年的互相救赎。/ v* U/ T4 F& u0 U5 `, r6 j
"不管你曾经被伤害得有多深,总会有一个人的出现,让你原谅之前生活对你所有的刁难。"
5 p) X; ^. u: p他们的故事,并不容易,
0 S6 S3 R" ~9 E) x5 v" X) c: s他们的故事,远比我们想的艰难。
8 I1 o5 |2 e% u* x0 s7 \/ u7 m他们的故事,比起别人,更多的,是互相支撑,互相依靠。! f' s' z% B% j4 c! f  Z5 Q
他们彼此都是像对方一样的,一样的勇敢的人。0 n7 ]4 G& ~% Y% ?
蒋丞是顾飞的骄傲,而顾飞是蒋丞的后背。( B- d1 W6 }) K8 O( v
蒋丞有了家,而顾飞有了希望和光。/ h* X. s4 K' M
左肩有你,右肩微笑,一个眼神就到老。(第一次这么爱小说)
作者: liudiao    时间: 2018-3-19 14:19
66666666居然还有人传撒野,魔道祖师呢?
作者: 神冥的权杖    时间: 2018-8-30 00:09
人工顶个贴,该文好评( s  R6 I# a8 F) ?- m/ a

作者: 真/虚胖    时间: 2018-8-30 00:47
撒野。。。经典啊
作者: 暝池,影    时间: 2018-10-21 01:37
虽然我也挺喜欢看那些弥漫着一股浓浓的玛丽苏气息的甜甜甜宠宠宠的文,但巫哲大大的撒野真的是不得不让我说一句果然和外面那些妖艳贱货(不含任何贬义)不一样!!!$ M: x. L! R& \) O0 _+ z
我想,在你眼里,撒野奔跑' `( \: `4 [: z4 Q8 v- G8 V. X
我想,一个眼神,就到老
9 S1 q4 e* W! P" G) R) w% o( v为巫哲大大的撒野再次疯狂啊啊啊啊啊啊" u7 ]. c- s* r6 {5 W

作者: 暝池,影    时间: 2018-10-21 01:42
另外,为lz暖暖帖子
作者: 123啦啦啦    时间: 2019-5-25 15:09
既然是撒野那就顶一下吧
作者: A1169105732    时间: 2019-5-29 00:12
丞哥无处不在
作者: 我取名咋取    时间: 2019-6-23 00:11
!!!我一脚踏空,我就要飞起来了......
# D; f' W; z. S! Y' I撒野真是我的心头好,大爱丞哥和大飞。
作者: 星影闪烁    时间: 2019-12-22 02:05
谢谢分享
作者: 拜拜123121    时间: 2020-3-3 23:26
感觉很好
作者: fz19950112    时间: 2021-2-25 18:52
这个开头有点平淡,我当初第一章打开了好几遍都没看下去,后面文荒忍着往后看了,哇~~~真好看后来又专门去猫耳听了广播剧,广播剧也很棒,我看过的最棒的校园文之一,千万不要因为开头弃了
作者: jjj123    时间: 2021-3-3 13:53
作者: 兽人BL99    时间: 2021-11-30 02:31
没看过的下来看看
作者: 233...    时间: 2022-2-27 14:58

作者: lourxy    时间: 2022-8-12 23:52
治愈系,特别喜欢广播剧的主题曲,那年循环播放过的
作者: Arset    时间: 2022-8-13 01:00
我超,是撒野!

欢迎光临 腐漫控 (http://fumankong1.cc/) Powered by Discuz! X3.3