腐漫控

注册入坑

[水贴] 问一下我这种情况,该怎么办啊!!!

楼主

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x
我和初恋是大一的时候认识的,然后在一起快6年了,期间发生了很多事情,最后他迫于家里的压力和一个家里介绍的女的结婚了(他是双)

当时心里真的好不甘心啊,不过也不怪他,毕竟他选择了家庭还有之前发生了很多事。

原本以为时间能冲刷掉一切,但是发现快3年了,完全没办法忘记他,也没办法接受其他人。一直单着,之前也有人介绍,但是怎么说呢,完全没有和他在一起的感觉啊!!!总之不来电啊!!!而且心里也一直拒绝和周围的gay们交友,可能是担心再次被背叛的感觉,知道这种状态不对,但是抵触或者可以说是害怕和同圈子的交友。

现在同龄人都抱小孩,家里也一直催着结婚,但是我也不知道该怎么和家里说,老妈为了我,不知道吃了多少苦,身体一直不好。

我几乎可以想的出,要是和她出柜,她绝对受不了的。

周边人也没什么可以交流,加上最近工作原因,感觉人都快疯了,有时候都感觉活着真的好累,生活没什么目标,真的现在给我一瓶安眠药,我都有吃下去的冲动(苦笑)!!!!!!!!!!

本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

看完你的话,我认为你需要的应该是:1.对自己能有个交代  2.对家长能有个交代
不知道理解的对不对,但楼主你做个参考吧。
最大问题在于没有目标。你身边没有朋友可以谈心,走不出上一段恋情,还要面对家长的催婚,觉得很痛苦。其实我觉得你进入了一个误区。认为走出上一段恋情的方法是进入下一段恋情,其实不然。
我建议楼主可以从这两方面切入,发展一向兴趣爱好,或者重新做个职业规划。这两个建议都是在给你“创造”目标的机会。真正花时间发展一向爱好,比如健身,运动,唱歌之类的,或者重新做职业规划,在职场上给自己找个目标。不仅能让你从上一段恋情走出来,还能提升你自己。听起来可能像鸡汤,但现实就是如此。你不把心思放在怎么从上段恋情走出来,自然就能释怀了。自己更优秀了,认识的人自然也会更优秀。能再认识到你喜欢的人也不一定。不过感情不能强求,顺其自然最好。
家长方面,我认为你瞒不了一辈子。如果形婚,到头来不仅害了女孩子,更害了自己。出柜的事情急不来,你可以先旁敲侧击的给家长做心理铺垫,具体的技巧和案例可以上x乎看相关问题。毕竟人就这一生,你还是要为自己而活。母亲为你辛苦这么多年,相信她是非常爱你的。我不敢打包票说你的家人能百分之百理解你,但是至少你要理解她们。做事前先想好多个方案,三思而后行。
希望对楼主能有所帮助

评分

犟凯 + 10 认真回帖,发放奖励!

本楼点评(1) 收起
  • mlnlovewr谢谢开导,我昨天想了一晚上,感觉,真的是时候给自己做个完整的人生规划了,要为以后做打算了,就家庭这块我是准备找个有意向结形婚的 蕾丝结婚,做好婚前协议,后面看情况是离婚还是其他的情况
    2019-4-14 11:50 回复
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

地板
这个的确很难受

本楼点评(0) 收起

板凳
    ∧_∧
(。・ω・。)つ━☆・*。
  ⊂   ノ    ・゜+.
 しーJ   °。+ *´¨)
            .· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
             (¸.·´ (¸.·’*

本楼点评(0) 收起

沙发
嗯? 年龄?

本楼点评(1) 收起