腐漫控

注册入坑

[直播] 与他的经历(持续更新)

楼主

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x

纯粹想记录下与他的一些过往,这件事无论成还是不成估计也将是我此生最后一次恋爱了。。。。。。。

本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
沙发
还记得是今年的2月12日,情人节前两天。那会儿我刚和前男友分手半个月左右,正开始重新振作起来想重新找个男友,他出现了。。。。。
之前和他也有认识,都是在一个聊天群里的,互相聊过几句,是那个群里的老大哥。这里交代下我自己,我当过兵,0.5偏0,22岁,他30岁,大我八岁,目前仍在部队服役,是某中队的一个排长。我的几段恋情他都有所了解,当知道我分手后,安慰了我几句,然后对我说不如咱俩处处咋样?当时我想可以试试,同志恋情的话,相较于普通人的恋爱来说,就这方面比较自由吧,喜欢就是喜欢,我觉得他作为群里的老大哥,比较安稳,很吸引我。

本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

板凳
我毕竟是后辈,我向他表明了自己的一些情况,他也说了自己的一些事,两人通了视频,他开了几个不冷不热的玩笑,呵呵,这人还不坏,我心里想道。对了,我和他并不在一个城市,那会儿正好快过年了,各自都有各自的事情,便约好了年后见面,他服役不方便那我就过去见他。结果年后我单位临时有事,不让请假,于是此事只能作罢,双方都觉得有点可惜。

本楼点评(0) 收起

地板
我就喜欢听故事,拿好小板凳咯!

本楼点评(0) 收起

同学,世界是美好的,或许没有他还有一个不比他差的另一个他,所以别灰心
以及,我也在等下文

本楼点评(0) 收起

本楼点评(0) 收起

没了吗?后续咧,死坑了,不会吧

本楼点评(0) 收起

坐等后续  (乖巧)

本楼点评(0) 收起

坐等后续

本楼点评(0) 收起

不知不觉一个月过去了,这一个月以来,我们还是停留下手机信息聊天的阶段,每天扯天扯地扯生活,睡觉之前相互道声晚安,一个月的聊天也让我对他有了更进一步的认识,他买了套房子,分期的,那会儿钱不够,我帮他付了点,两三千左右吧。
我不是什么有钱人,纯粹是价值观,我觉得钱这东西生不带来死不带去的,同志也没有小孩要抚养,我挣的钱只要够自己花及父母老后照顾他们就可以了。
那时候是三月十号左右,他来信息,说他在训练中摔伤,因此可以不用参加之后的一个比赛,可以请假来看我。在安慰他,关心他的伤情之后,对于他的到来我还是很开心的,那几天整天都在想他要来了我该怎么办,他会不会不喜欢我(我是个非常没有自信的一个人)。
很快到了约定的日子,问他在哪里,他说是自己开车过来的,他现在在送领导去隔壁省的一个地方,让我安心等他,我说好,一天过去了,第二天他去探望战友,好,又一天过去了,他从战友那儿出发,往我这边赶,当天晚上问他到了哪儿,他回答他也不知道,我让他发定位,定位发过来,就在隔壁市,我说不远了,他当晚便在那个地方住下了,那时钱又花光了,没办法,又给他转了点钱,第二天他好像出发的很晚,因为消息传过来的时候已经是下午了,他说他好累,现在在宜春了,明天见吧,问在哪里住,要不要再给点钱找个住的地方,他说在宜春当地一个部队的招待所,免费的,不用担心。当晚11点,他打了个电话来,说他部队临时有任务,要赶回去,说了好多句对不起,好多句抱歉。
之后还是一如既往的用手机聊天,但这次在我的提议下,我们开始用微信聊,他说,他妈要结婚了,他有假,他妈和我在一个省,不同城市,距离也不是很远,他说时间有多的话他会过来看我,我很开心,为他妈妈再婚高兴,也为这么快又有一次见面的机会开心。结婚啊,戒指是个很有意义的东西呢,于是我提议咱俩打个戒指吧,他说好,便着手去操办了。转眼间,他请假出发参加他妈的婚礼了,不过,和上次一样,在即将见面时,又是一个紧急任务,他要回去了。我很生气,真的,一次又一次,这是在那我的真心在寻开心么,他也没有给我看位置在哪里,他是不是压根就没有来过,一直以来只是在逗我?我恳求他,和我见一面,只要一分钟就好,但是他一点让步也没有。

本楼点评(0) 收起

异地恋这真的是一个很无奈的事,双方见不着面,你仅仅凭着那一丝的好感在等着他,我能做到,但是在等他的日子里不去怀疑他,我做不到。
我会去想他和我说的那些事是不是真的,他会不会在骗我,我好怕,真的好怕,所以当第二次他说要和我见面但却因为任务紧急召回的时候我真的好像留住他,见一面,哪怕一分钟,哪怕一秒钟,只要让我见到他,让我知道他于我来说并不是那么遥远,但是,军人永远是把使命放在第一位吧,这第二次我们还是错过了。
这次过后我们也吵了一架,原因就是因为这个,我很怕,真的,那时候玩抖音听到那首成全:
我对你付出的青春这么多年
换来了一句
谢谢你的成全
成全了你的潇洒与冒险
成全了我的碧海蓝天
她许你的海誓山盟蜜语甜言
我只有一句
不后悔的成全
成全了你的今天与明天
成全了我的下个夏天
听完这首歌真的有种想哭的感觉,就觉得自己和他会不会也是这样,当初的密语甜言,在时间以及距离的消磨下消失殆尽,等到将来他带着另一个他来到我面前,希望我成全他?我做不到,我也不知道该怎么办,很焦躁那会儿,和他吵架,冷战,把他微信拉到黑名单,最不能忍受的是他居然在我拉他进黑名单了之后没有第一时间给我打电话,一个小时才打过来:
你刚刚在干什么?
在忙。
忙什么啊?一点都不在乎我刚刚那一个小时能做什么么?
你做了什么?
我刚刚和我前男友联系了,说我单身了,他说他很后悔,想和我和好(聊天截图)
你敢!
你看我敢不敢!
咱不闹了好么?
闹?你觉得我这是在闹么,我只想见你一面?和你谈了快一两个月了,面都没见过一次,你打算就这样一直都不和我见面?
不会,接下来我们部队会有比赛,我脚前些日子受伤了,我会在部队留守,到时候我请假来看你吧!
脚受伤了?要不要紧!怎么这么不小心!
没事,就脚踝伤着了,马上就能好的。
那你要注意点,别太辛苦了。
好。
就这样,我们还是和好了,虽然一开始也没有想和他真的分了吧,不然就不是拉黑名单而是直接删除了,所以一有台阶我还是赶紧下了吧,呵呵。

本楼点评(0) 收起