腐漫控

注册入坑

[兽人小说] 《《我到底怀了个啥》》[by余小捌][完结][原创]

楼主
文章简介
小说名称: 《我到底怀了个啥》
作者名称: by余小捌
是否完结: 完结
小说状态: 原创
文章简介: 化为纯人类的人参精佟晓不得已,只能带领着他的众多‘小弟’来到帝国星球。
为求生活,他接下一些简单的手工机械活,手速缓慢的他,勉强也只能够让一屋子来个温饱。
然而,稀里糊涂的一夜过后,佟晓的手速飞涨,带领着‘萌宠小弟们’吃香喝辣。
正畅想着未来的他,懵逼了……
佟晓看着越来越鼓胀的肚子,TM的自己之前到底是被什么给日了?!
……
“恭喜你,你怀孕了。”
“……医生,需要验证下我的雄风吗?”
……
‘叮咚,已检测到符合您血脉的孩子,恭喜元帅,您要做爸爸了!’
唯独只‘哔’过一个男人的帝国元帅冷笑:“老子信你有鬼。”

ps:你要的萌宠有一堆。
ps:你要的萌娃正在躲喵喵。
ps:你要的男人有点暴躁,就爱宠小小。
ps:你要的小小——唔,小小正在打怪兽。

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x
《我到底怀了个啥[星际]》作者:余小捌.zip (311.39 KB, 下载次数: 343, 售价: 2 枚FM币)
本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
地板
为啥只有文案没下载链接

有啊  详情 回复 发表于 2019-6-8 00:20
本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

f2260600207 发表于 2019-6-7 23:544 d  ~3 W6 O' c. X7 W
为啥只有文案没下载链接

; V, w5 \9 u$ _有啊
本楼点评(0) 收起

染殇 发表于 2019-6-8 00:20
' r; y  S( M" z0 q9 U5 \1 q有啊

5 v7 {8 ~8 X7 }- T& A& R$ x可我真的没看到呀
本楼点评(0) 收起

f2260600207 发表于 2019-6-8 16:14
1 G  _4 y- c8 L# Z9 Y% i7 S$ C; v- L可我真的没看到呀
9 d0 ^* n3 k% p5 v$ f) p
那我发给你; F) j2 Y/ C, U! Y% |) E
本楼点评(0) 收起

这个,男人生子吗?
- A. y$ c9 l7 t& c, M& c
本楼点评(0) 收起

本楼点评(0) 收起