腐漫控

注册入坑
楼主: 恶魔夏尔哩

[教程分享] 带你轻松看懂总版规!

楼主

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x
    上次发的贴居然被好多大大给Q到了,激动死了。那么今天就继续为大家带来一些有用远一点小建议啦。    最近是发现大楼改地址了呢,原本也就想进去水来着,但是看到上来就强调重点的总版规,发现进本论坛来也就刚来的时候粗略的看了一下(相信好多人都和我一样),大致明白一些就开始在站里活跃了。真是是太繁杂看得眼花缭乱,精细不好吗?其实不然,精准只是为了更好地建设本论坛,让犯事的人被处罚地明明白白,那么守规矩的我们就来看看简单版的吧。(不足的地方请大家补上)
第一章、实行总规:

第1条、  站方的所有会员与管理者的所有行为必须遵守本规则有关规定,其他板块管理规定不得与本规则相抵触。
第2条、  论坛注册成员的发表言论必须遵守我国相关法律法规,任何主题或回帖均只代表论坛该成员的个人言论且承担由此可能产生的所有法律责任,并不代表本论坛的立场。一旦出现违规言论或行为,论坛的各级管理人员将有权进行编辑/屏蔽/删除/锁帖/封号等必要管理手段,必要时将保留证据进行拒绝访问,全站通告处理。
第3条、  腐漫控论坛保留对本总版规再次编写加增删减的权利,最终解释权归(腐漫控www.fumankong.com)所有。前三条坚决不能省,一定要好好看看。
字体弄不回来了,但问题不大,那么继续。
    那么基本准则大致有一下:首先有意愿去看下总规,然后就是不能有违法,政治,敏感,攻击言论,人肉信息,拆分发帖(我这个自己总结应该不算吧QAQ),恶意,未经官方的广告,破坏公共秩序及本站秩序,行骗,商业贸易,侮辱任何人,干扰管理,指桑骂槐,利用bug等但不仅限于以上内容的帖子或行为。总之就是不违法,正能量(相信大家在自己心里有一把正能量的秤)
      账号方面,名称就同样不能有侮辱性名称及各种指向性名称,最好别用自己的其他联系方式做名称。
      发帖规则,高举清水向大旗,不恶意,及发表正能量帖子。
       投诉规则,知道大家和我一样,在找资源的时候也会遇到不少麻烦事,那么有事先自己看下能不能解决(毕竟我有一次就因为自己蠢,举报错了),然后再以尽量言语清晰,标准的言论去进行投诉。因为无论是分区版主还是大区版主都很忙。试想五个人里一个举报,一天那么多人要来论坛玩耍,那得多少人呐,将心比心咯。
           奖惩规定,因为大多数人都会比较在意奖励啦,那主要讲讲如何被奖励咯。当然惩罚先说在前面,以上规则但不仅限于以上违反的都会受到惩罚哦。那么如何奖励呢?好好发资源,多发有意义的帖子啦,详情请看我上一张帖子,谢谢。
      最后,我其实很希望每周都能发这么一条帖子的,开心又好玩。有啥问题可以私信我啦,我用平民的语言为你们传达官方的意思。嘻嘻,这里是糸花棠,请眼熟我。

评分

玥君 + 5 + 10 + 10 优秀资源,再接再厉!
圈圈同学 + 6 + 6 + 6 行啊大佬
离人·殇 + 6 + 8 + 6 优秀资源,再接再厉!
忘天微亮 + 2 + 6 + 8 不错鸭,很少看到普通会员发这种贴了.

本楼点评(8) 收起
  • 离人·殇这个帖子可以申精的~你申请一下我给你通过吧~
    2019-3-30 23:02 回复
  • 忘天微亮加精可以得到10威望,100fmb,50贡献,等于就是250积分啦,当然会有人给你评分的哦
    2019-3-30 23:16 回复
  • 离人·殇回复 忘天微亮 :这个数字相当吉利哦~
    2019-3-30 23:24 回复
  • 恶魔夏尔哩回复 离人·殇 :谢谢,殇大,私信本日上限,在这实名感谢
    2019-3-30 23:24 回复
  • 离人·殇回复 恶魔夏尔哩 :小意思的啦~还要感谢你发这么好的教程贴呢
    2019-3-30 23:25 回复
  • 忘天微亮回复 离人·殇 :噗。嗯嗯,这可是IQ的最高指数呢
    2019-3-30 23:26 回复
  • 忘天微亮回复 恶魔夏尔哩 :你现在就变成四级会员了,真快233
    2019-3-30 23:26 回复
  • 恶魔夏尔哩回复 忘天微亮 :噌的一下就上来了,感动哭了
    2019-3-30 23:27 回复
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
地板
谢谢你提示,我会努力的
本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

感谢楼主分享
本楼点评(0) 收起

感谢楼主分享!
本楼点评(0) 收起

学到了学到了
本楼点评(0) 收起

活到老,学到老
本楼点评(0) 收起

谢谢楼主,楼主v587
本楼点评(0) 收起

感谢楼主分享
本楼点评(0) 收起