腐漫控

注册入坑
楼主: 犟凯

[活动] 犟凯举办的活动!

关闭 [复制链接]

回帖奖励 +5 枚FM币

上大学那会,有一个关系不错的同学,好容易想去学校食堂改善下伙食。就拿着打完米饭的盘子去打菜的窗口犹豫不决到底要吃鸡肉呢还是吃鱼肉!食堂大姐看他磨磨唧唧催促让他快点选。他一着急一拍脑门说:“那就吃鸡吧!”。食堂的大姐也是目瞪口呆了三五分钟,最后愣是给他打了一根香肠。至今想起这事,还笑的肚子疼

完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

大学的时候有个冬天都是一块睡的室友,天天在手机上都是用老公老婆相称
到了毕业的时候去了不同的城市 然后挺久没有联系
偶然一个机会要回学校 路过他的城市
大晚上叫他出来 一块吃了点东西喝了一点酒
然后他就没回家住 和我一块住宾馆
平躺着好久 一直在聊天 东一句西一句的扯 觉得时间有点迟了 本想翻身睡了
他突然说了一句 不像以前一样抱着我睡吗
我想都没想..就翻身压着他 说不如来点新姿势
然后一下就被他扯下来他压到我身上 说老公老婆还是要分清
后面就..当然没有真枪实弹..但是该摸的也是都摸了

完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

初中的一个同学,初二转来的,第一年闷在自己位置上不说话,我就很担心他,有事没事都找他说几句。到了初三,他和我的关系已经很好了(相比于其他同学),开口的给我第一映像是—— 好骚啊!三句不离H,于是乎我打开了新世界的大门,emmm.....

好的故事吃糖,坏的心酸。唉,楼主别扣分啊,等我星期六回家打字快pwp

初二的时候,有一个新来的同学,老师安排他到我左边,刚开始的时候,他学习成绩并不好,老师让我为他辅导,于是我经常上课把老师讲的课讲解给他听,两个人还挺和的来,到后来,他学习居然比我好了,我不服气,在初三的中考和他打赌,如果你这次还是超过我,我就答应你一个条件....结果就是答应了他....做他男朋友....

我也来水一水经验

评分

犟凯 -10 -10 -10

我来白嫖了

评分

咋说呢,这样的人在人生中都会有把,初中第一次有对男生心动的感情。他当时就做我的前面,其实真的也不知道。当时还不知道是什么感觉,他就是一个高高大大的男生,学习不好,但是对人很友善,就自然而然成为他的好朋友。只是觉得很依赖他,很想见他,遇见他都不像回家玩游戏了。他似乎比平日我特别爱玩的游戏还有吸引力。有一次不记得是放三天的假期。和家人去漂流,坐在船上一直觉得空落落的,觉得少了点什么,最后突然发现最想做的事情不是玩,而是想要见到他,也没有想要把这份感情说出来的想法,最后的最后,也慢慢就淡了,但是那份感情一直挥散不去。但是他是我知道自己性向的重要的那个人,是我珍藏的回忆。。

emmmm

小学的时候,后桌让我转过去,偷偷帮我打飞机。。。。
现在想起来胆子真大啊,都不怕被人看见。。。

评分

犟凯 -10

小学的时候,后桌让我转过去,偷偷帮我打飞机。。。。
现在想起来胆子真大啊,都不怕被人看见。。。

刚刚在一起吧,很单纯很单纯的,啥都不懂,那时候第一次去他学校,在他寝室偷亲,就在他回头问我话的时候,那时候紧张的,全身发抖,手也不知道放哪,后来第一次来我学校玩,到处去逛,到后山,两个人一起一脚踩河边泥巴里了,裤子上衣服上全都是泥,会宿舍路上好多人

谢谢楼主了

评分

高中时有不少同学怀疑我是g,因为一些事,但一个小学同学直男还一直和我来往,放学一起走啥的,他爸是jc,所以他身材不错有肌肉,也挺有男人味,我和他来往也是因为喜欢他,他是不是故意调戏我?我感觉他应该知道我对他有意思,但是后来发生了一些事,搞得我们之间很尴尬,和那个同学也差点绝交了。不过后来就没动过歪心思了,和他们的关系也越来越好了,友谊的关系越来越好了。。。。

在初中有个一起玩的男同学,也是我小学的同学,我知道他有点同性恋的倾向,他也知道我有同性恋倾向,每天一起坐车回家,我在车上还时不时调戏一下他。不过在初三快毕业时,我和他关系恶化,不知道是我做了什么让他生气还是什么,他就远离我了4个月。现在他因为他的学校施工,住在我宿舍楼1层。我不知道我现在该怎么办?

其实也不算什么好的故事,凑和着看吧
初中毕业跟同学出去游泳,关系特别铁,从小学一直玩到初中的那种
当时他不知道我喜欢他,所以每次出去玩都在一旁看着他玩。
去游泳的那天,我和他告白了在换衣间
当时没啥人,所以我鼓足了勇气和他说的,
那时特别尴尬他也没说什么就是和我笑了笑,
出了游泳馆后一起去吃了饭,我以为他没当回事,
就在分开的时候,他告诉我,天涯何处无芳草?何必独恋一枝花?
说完后他就走了,只留下了我一个人在那里,
之后他告诉我他要回老家了,问我有没有时间出来陪他最后一天,
那天我们玩得很疯,甚至亲到了一起
我当时真的又高兴又伤心,虽然现在分开了但我们时不时地会聊上两句,
但也就这样了吧......

(话说楼主头像的吡啶取的是缩写py的意思么?)
高中同学D,同时是舍友
最开始应该是他喜欢说些暗含求怼意思的骚话,我顺着他的意思也说些骚话怼他,他就跑我床上来用压的方式来“惩罚”我。次数多了,朋友关系也就这样建立起来了。我也是从那时发现我很喜欢身体接触,每次和他发生身体接触时,脑子里都是愉悦两个字。所以我会刻意多说些骚话来怼他,希望能多和他接触接触。
大概是缘分,我们都选择参加了某竞赛。
某次去上竞赛课的路上,他一直抓着我的手想摁关节摁出响声来,我不愿被摁响,就只能尽量抓住或者包住他的手,最后十指相扣地走了一路。
后来竞赛需要外出培训,我们住到一个房间里。晚上,我们经常打闹。有次被他以dogge式压到身下,感觉身体上和心灵上都非常愉悦,放弃了挣扎,就静静地趴着,他趴在我身上十几秒后下来了,没和我说什么就去玩手机了。
之后,我就发现喜欢上他了。由于不知道他心里怎么想的,也不敢表白。但培训回来之后有段时间他都不主动和我说话,在宿舍里他要说话也不和我说,而且也很少说骚话了。我不算是个会聊天,会找话题的人,所以几乎没有找他主动说过话。再加上我发现我进了他的空间的黑名单,更加郁闷了。那段时间,但每当想到他不和我说话了,心就真的一阵一阵地绞痛,非常难受,第一次感受到心痛的感觉。
后来一直鼓励自己看开点,他不想和你交流,你的生活也不会因此崩溃,也算比较稳定地度过了这段时间,生活、成绩等也没受什么影响。
突然有一天,他又像以前那样说骚话了,我也像之前那样以骚治骚,关系恢复得和之前差不多,也一直维持这样的关系直到毕业,进入大学。虽然我们经常一起出去玩,关系比较亲密,但我内心中已经有了一道疤,就算和他一起玩真的心里很快乐,却也再也生不起真正和他在一起的想法了。
(话说偏一点题没有关系吧)

工藤的50部,厉害了

评分

白嫖+1

评分

怎么说呢,大概是在初中的样子,他就睡在我对床(住宿舍)
原本觉得这个小伙子还行,然后就是试着接触,奈何初中的我年轻不懂事,又是个毒蛇(不是毒舌嗷!就是对每个人都很毒辣那种),然后我现在自己都忘了为什么当时就和他闹气了,就很长一段时间没有交流。
后面不知道咋地关系就渐渐地好了起来,然后我就特别喜欢跑到他床上去玩,中午晚上都是(他的身材真的贼好,练武术的,可惜比我矮一点),我就每次睡觉之前往他身上乱摸(他又是个纯情小处男,我就比他多懂一点点啦),有一次摸他,他就哼唧哼唧的,很是奇怪,于是就大胆地往下摸,他没有反抗,摸着摸着他就射了。之后也经常一起睡,但大家都比较纯情那种,都只用手,于是乎就到了高中。
到了高中,由于不在一个班了,加之他选理我选文,关系渐渐地淡了,但在之后一次,他是我们学校收一个检查表的人,我正好是我们班填的一个,他来收表,我考差了,我就在他背后搂着他,说我好难过,他就安慰我说没事,这就再一次燃起了我对他喜欢的心,忍了大概一个星期,我正式向他表白了,刚开始他回答得含含糊糊,没有直接拒绝(我估计是他担心失去一个朋友),于是我说没事,不答应我们还是好朋友,没想到他真的拒绝了我,虽然很委婉,于是现在就是一种很尴尬的朋友关系。
但是,我真好喜欢他啊。。。只能埋在心底