腐漫控

注册入坑

[直播] 好无聊我们来玩个游戏接龙吧

小饱:为什么?你以前说最喜欢小饱了,要和小饱永远在一起。
石头:你都说是以前了,那是儿时戏言罢了。
小饱:原来你都是骗我的!!!
石头:骗?你别忘了你的命是我救的,属于我!你往后的人生都将由我来支配。

本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

回帖奖励 +2 枚FM币

小饱:WDNMD不要过来啊!
>>[进入对战!]
>>[石头:使用疯狂乱抓!效果不怎么好...]
>>[小饱使用逃跑!]
>>小饱逃跑了!
(pokemon玩多了..没人接吧?)

本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

可以~ 我明白了~
现在的情况是这样的~
我们的男主 —— 小饱 —— 今年17岁~  在某中学念书~

本楼点评(0) 收起

因为之前一些奇奇怪怪的原因~  小饱的童年很是乏味 (实验室能不无聊嘛)
小饱生活唯一的倚靠就是石头哥哥~
自从那天被石头痛骂了一顿后~
小饱才开始反思自己~
自己多年来~ 对于石头哥的感觉~ 是属于什么? 是友情嘛? 是亲情嘛?  还是什么?
小饱想不明白~
不过~  既然石头这么决绝! 小饱也不是个倒贴的赔钱舔狗下贱货!
于是! 小饱决定活出自己的色彩!!!

官方安排的cp都被你们玩没了。。。。。  发表于 2019-11-19 00:10
本楼点评(3) 收起
  • 绵羊后面会有反转好吧
    2019-11-19 00:11 回复
  • 犯困回复 绵羊 :要是反转了我再拆散
    2019-11-19 05:38 回复
  • 绵羊回复 云湮 : 没事~ 我不吃石头×小饱这对CP ~ 请务必加大力度~ 把他们安排的明明白白
    2019-11-19 17:19 回复

青春期的小饱有很多烦恼~ 也有很多困扰~
没有人倾诉~ 也没有人能理解~
这些全部化为了小饱学习的动力!(笑)再加上小饱之前不是还有点那啥超能力嘛(就很迷)
所以~ 小饱的学习成绩就很优秀~ 考试分数也超高!
就这样~ 小饱就在这枯燥且无味的高中岁月中~   继续着机械的学习生活  
本楼点评(0) 收起

话说~  石头哥哥不是比小饱高一个年纪嘛~
石头也比小饱早一年高中毕业~

从那以后~  小饱虽然与石头形同陌路~  但小饱却是在暗地里偷偷关注着石头哥~
石头虽然学习成绩不算太好~
但却是一个肌肉男!(来了来了~ 最喜欢的设定加上了)
没错!就是人如其名!
所以呢~ 石头哥理所应当的就走了“体育生”的道路~

文化课成绩不行~ 但奈何石头哥四肢发达啊! 体育成绩全市第一!
高中毕业便被魔都体育学院录取了~

小饱在得知儿时的竹马去了魔都之后~
心里即是高兴又有一丝淡淡的失落~
高兴的是石头哥的光明前程~ 但却不知道自己为何失落~
可能自己内心最深处才会懂吧
本楼点评(1) 收起

白驹过隙~~日光荏苒
转眼之间~
18岁的小饱就来到了自己的高考年~

小饱平时学习就顶尖~  考试时也是良好发挥~
顺理成章就考了一个重点大学的分数~
但是在报考学校的时候就犯了难~

小饱想远离自己生活了十多年的老家~ 去外面更大的世界看看~
但是心里又默默的在想~  要帝魔都远一些 ~ 索性就到最南边去吧!
抱着这样的想法~  
小饱填报了自己的高考志愿 —— 琼州大学——国际旅游学院!
经过了一个月煎熬的等待~ 终于等到了录取通知书~

金秋9月~  我们的男主小饱~ 第一次远离家乡~  孤身一人~ 拉着自己的行李箱~
来到了风景宜人的琼州大学~  热带季风气候使这里长夏无冬~
清爽的海风吹走了灰尘~  也带走了小饱一直压抑的心情~

小饱需要先去新生报到处报道
学校大门前~   人山人海~   很多像是小饱一样第一次出门的新生来到了学校~
在学长的指引下进行新生的入学手续~

小饱在众多牌子中~ 找寻自己的旅游学院~
就在这时~  迎面走来了一个又高又帅的学长~  
学长对着小饱微笑:“你是新生吧~ 我是学生会负责来迎新的大二学生~   叫百川~ 你是哪个学院的 ?”“百。。。百川学长。。。你。。。你好。。。”
百川学长与肌肉男型的石头哥不同~  属于那种阳光温暖大男孩的类型~
小饱面对这么一个高大帅哥~ 竟然莫名其妙的脸红~低下了头~

本楼点评(0) 收起

PS:  我对安排大学这一剧情很是纠结~  
首先呢~ 石头哥那里~ 肯定是体育生的板子~ 我想给石头安排一个体育类的专科学校~ 这样更加能突出一些~
不过如果是帝都体育大学的话~~  石头哥感觉凭自己的实力应该考不上的样子~~  哈哈哈哈!
所以为了求稳~ 就安排去了魔都~ 也是极好的了

然后就是男主小饱~
虽然考出了“重点分数” ~ 但这个分数很暧昧~ 具体多少小饱自己也不肯说!
小饱又想走得远远的~ 所以就给安排了最远的南方省份~ 很棒的学校哟~
小饱拍了两张照片~
随意感受一下

本楼点评(0) 收起

小饱和石头不顾众人反对在一起,之后一起恩爱到老。全局终

本楼点评(1) 收起
  • 绵羊你干脆这么写:“陨石撞地球,地球爆炸了,全人类都毁灭了,全剧终。”
    2019-11-20 16:05 回复
回复 支持 0 反对 2

小饱十岁的时候,搬到了离学校很近的地方,小饱本以为应该会很难见到石头了
刚搬过去的第二天,依旧像往常一样下楼想去学校,结果在楼梯口那
“别以为跑这么远我就找不到你了”
“别忘了,说好一起要去学校的约定”
是他没错。
但是小饱就是有点不敢相信,他就像从前那样捏了石头的脸
“不是梦对吧,我觉得疼了”
石头笑了。

本楼点评(0) 收起

看看前面的都到18岁了 ,你这还缩回去了

本楼点评(0) 收起

29楼30楼不看前文乱接
故事接27楼:
小饱内心一阵洪荒之力,突然说出了自己的内心想法
小饱:百川学长,你好帅
百川愣了一下,随即脸上挂上了痞痞的笑,阳光暖男的模样一扫而空
百川:哥哥这么帅,小学弟喜欢吗?
小饱害羞地点了点头
百川一把搂住小饱,贴着小饱的耳朵低声说道:那就跟学长走,哥哥带你去个好地方
小饱招架不住学长的攻势,下面渐渐搭起了小帐篷:我们去哪,学长?
“我的寝室,嘿嘿。现在,可是一个人都没有噢”

本楼点评(1) 收起
  • 绵羊哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!
    这也太突然了吧!!!!!!!!!!
    2019-11-20 19:43 回复

麻烦了,再写下去这个帖子都要移到交流区了

本楼点评(4) 收起

百川搂着小饱一路往寝室走。
背后一道略带疑惑的目光望向他们的背影,一个健步追了上去。
当看到小饱时满脸激动,一把拉过小饱抱住了他。(百川掉线中)
石头:你为什么要躲着我!!!
小饱(处于懵逼状态,看着石头):你怎么会在这里?
石头(一脸愤怒):为什么要躲着我,要不是今天看见你,你还要躲我多久?
小饱(一脸失落):是你让我滚的。。。。
石头(眼神犀利的看着小饱):我说过你往后的人生都将由我来支配!!!
(你的好友百川上线了)
百川上前一步想要把小饱拉过来,奈何对方人高马大死死抓着小饱。百川只好放弃。
百川(微皱眉头):你不是我们学校的学生吧。
石头想着他之前搂着小饱(语气不善的道):不是又怎么样。(石头本是来学院找小焰的)
PS:小焰也是报考的国际旅游学院!但是比小饱早一届和石头同时从衡水中学毕业。
你们想拆散他们,我偏要让他们组CP
楼下接着~~~~~

本楼点评(2) 收起
  • 绵羊你这个板子我接不了~  什么小饱了~ 石头了~ 百川了~ 小焰了~  其实都是可以有一个长线的发展的~ 没必要一上来就干柴烈火
    2019-11-21 09:29 回复
  • 浪不止一点点回复 绵羊 :和稀泥呀,多人感情纠葛,
    2019-11-21 10:09 回复

“这是你朋友吗?” 百川不满地问道
“他,他是我高中的学长”,小饱匆忙向百川解释

“算了,我是来找小焰的” 石头说道,“你还是和你的新‘学长’一起玩吧”
“我呸,你早该滚了”,小饱一脸的不屑,“昨天的我你爱理不理,今天的我你高攀不起”
说罢,便拉着百川转身离开了。只留石头一人呆呆的愣在原地

我就是要拆这对cp

本楼点评(1) 收起

石头看着他们渐行渐远的身影心里很不是滋味。
明明见到小饱很开心,为什么要去说一些违心的话。
百川并没有带小饱去寝室而是去了餐厅(报名办手续就加上刚刚的一段插曲现在已经中午12点了)
看着一路过来就愁眉苦脸的小饱,百川有点心疼。
“你想吃点什么?”百川想要转移小饱的思绪
“随便。。。。”小饱勉强挤出一个微笑对着百川说道
百川叹了口气
PS;小饱和石头都是自尊心比较强的人,才会上演了上面互怼的情况。
这是石头刚好带着小焰也走进了餐厅,石头第一眼就看见了坐在靠窗的小饱。
小焰也顺着石头的目光看了过去,发现是小饱!!!(小焰并不知道石头和小饱之间的那点事)拉着石头要过去打招呼。
脑细胞用完了楼下接招~~~~~

本楼点评(0) 收起

小饱一气之下把石头杀死.

本楼点评(1) 收起

石头:我早就知道你不喜欢男的了,所以我就去……
小饱:啊?看来,我也瞒不住了,其实我也……
石头:……
小饱:其实我们还是可以的

本楼点评(0) 收起

突然之间,一个叫小圆的女生找到了小饱,自称是小饱的青梅竹马,小饱也很奇怪小圆怎么找到他的,明明小圆很早之前就跟小饱分开了,可是小饱又觉得不对,小圆是跟他一起长大的,这是怎么了

本楼点评(0) 收起

小饱对小圆说 只要你脱下来比我大我就和你在一起

本楼点评(0) 收起