腐漫控

注册入坑

[UGCP公司] [UGCP][忘我境界Doppelganger][恐怖?文字冒险AVG][日文][下载链接]

楼主
游戏简介
游戏公司: UGCP
游戏名称: 忘我境界Doppelganger
类型: 恐怖?文字冒险AVG
语言: 日文
观看方式: 下载链接
平台: 电脑
分级: 18+
下载链接: -
解压密码: -

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x
忘我境界1代(附机翻补丁)
本体
https://cloud.189.cn/t/qeu6reQfMZVz
机翻补丁
https://cloud.189.cn/t/2uEfUraUJz2u  
覆盖update.xp3 (记得备份日文原版)
  • [url=]解压后覆盖patch.xp3即可使用(记得备份原版xp3)[/url]

本作是ugcp在2005年发布的游戏,之前叔控学院有开汉化的坑,但是后来解散了.记得有人分享过ugcp的设定集,里面就有本作.光看cg就能感觉本作十分猎奇,一直想知道剧情,好在现在科技发达了,我用有道机翻的大部分剧情,基本剧情还是能看懂的.
首先本作面向的应该是腿毛肌肉大叔控吧,但是cg居然有男x女,镜子世界的猪脚也不是肌肉男,所以跳出来什么奇怪的cg别怪我没提醒你.
本作在更像是avg,没有一般galgame的好感系统,和喜欢的角色谈恋爱,剧情基本就是一条线,也正是因为一本道的剧情所以作者可以花主要精力在剧本设计和埋伏笔上.本作的前2个世界(篇章)都有精彩的反转,.第三个世界更是让玩家成为侦探来找凶手.
喜欢大叔又喜欢猎奇恐怖又喜欢冒险的玩家不要错过啊.
附赠 设定集里发生在忘我本篇前面的事情的小说(建议通关三个篇章后看)->https://www.bilibili.com/read/cv9018806
本楼点评(6) 收起
  • jsjem多谢楼主的分享,楼主有没有那个动物园的翻译
    2020-12-31 20:38 回复
  • jsjem原文件好像有点问题我用krkr打开的时候,会报错 use path delimiter '>' or '/' @line(22) initialize.tjs initialize.tjs(51)[(top level script)global] 不知道楼主有没有遇到这个问题
    2020-12-31 20:56 回复
  • 浮生蓝染回复 jsjem :不支持用krkr模拟器请在电脑运行
    2020-12-31 21:25 回复
  • 浮生蓝染回复 jsjem :动物园的机翻补丁->https://pan.baidu.com/s/1ULdh4AGTN30YUEZY4zcuGQ

提取码 cc2l
    2021-1-9 17:16 回复
  • jsjem回复 浮生蓝染 :谢谢大佬
    2021-1-9 17:37 回复
  • 2453502090回复 jsjem :大佬有没有动物园的资源,我实在找不到
    2021-2-13 21:12 回复
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
沙发
大佬。凶手名字是啥呀?
本楼点评(1) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

板凳
大佬 有没有搭乘流星号的机翻补丁

没有,那东西用的famouswriter写的我不会解包  详情 回复 发表于 2021-4-5 08:27
本楼点评(0) 收起

地板
宁泽涛的黑袜 发表于 2021-4-4 20:12
大佬 有没有搭乘流星号的机翻补丁

没有,那东西用的famouswriter写的我不会解包
本楼点评(1) 收起
  • 宁泽涛的黑袜大大 我又来啦 实在没地方问 七曜动物园 那个老园长怎么攻略啊 每次休息都显示他不在家 就差他攻略不了 网上实在找不到攻略
    2021-4-15 21:56 回复

大大 我又来啦 实在没地方问 七曜动物园 那个老园长怎么攻略啊 每次休息都显示他不在家 就差他攻略不了 网上实在找不到攻略

https://m.gamer.com.tw/home/creationDetail.php?sn=3937795 宇土獏 在水沼跟龍真的賣身事件結束之後,如果不進行獏君的賣身的話會卡關。 賣身事件需要再5/13記者登門表示認同主角的功績,然後告知有賣身的資訊。5/  详情 回复 发表于 2021-4-16 11:47
本楼点评(0) 收起

宁泽涛的黑袜 发表于 2021-4-15 22:51
大大 我又来啦 实在没地方问 七曜动物园 那个老园长怎么攻略啊 每次休息都显示他不在家 就差他攻略不了 网 ...

https://m.gamer.com.tw/home/creationDetail.php?sn=3937795
宇土獏
在水沼跟龍真的賣身事件結束之後,如果不進行獏君的賣身的話會卡關。
賣身事件需要再5/13記者登門表示認同主角的功績,然後告知有賣身的資訊。5/17就會發生告訴所有職員的事件。(此項不明,有可能是人氣也可能是日期)

*獏老頭其實是想說後期了,該攻略的也完成了才跑一下的,但劇情意外的很揪心啊。QQ
此外,獏老頭不需要拿到愛心就可以賣身了,所以等龍真跑完賣身就可以立刻跑獏老頭的賣身劇情
本楼点评(1) 收起