腐漫控

注册入坑

[游戏攻略] [UGCP][动物园(スピーシーとキマイラ)][养成经营类][日文][在线查看]

楼主
游戏简介
游戏公司: UGCP
游戏名称: 动物园(スピーシーとキマイラ)
类型: 养成经营类
语言: 日文
观看方式: 在线查看
平台: 电脑
分级: 22+
下载链接: -
解压密码: -

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x

这两天把动物与奇美拉通关了,也不算完全通吧,还有一个end没打出来,大概是隐藏?别火鹰介的cg回收还少一张,过场cg和人物介绍cg还差一张,算了下人头应该是那个马面的,可是我全篇打下来并没有找到办法攻略(通关了竜真结局马面应该是不可攻略的),但游戏内容我也体验了九成了,看了下没人写攻略我就大概聊一下吧 ,以下内容涉及剧透和大量吐槽,自行斟酌。

登录/注册后可看大图

这个游戏主角日户 正史(44岁,是胖熊),
本楼点评(3) 收起
  • 熊叔prpr付费内容是各个角色通关搭配,这个游戏里一般默认一周目至少同时攻略两个角色,毕竟游戏流程长度摆在那里,至于如何每个月经营达标,如果真的有人需要的话我再开个帖子讲好了,怎么逃课已经说了,就是每个月月末,把助手设置成园长,就是那个脸很可怕的糟老头子,就不会gameover了
    2021-6-17 00:07 回复
  • jsjem回复 熊叔prpr :楼主能不能分享一下存档。。。自己玩了一轮只有刷到一个人的结局,又太懒不想再刷了
    2021-6-30 13:55 回复
  • 绿谷出久小天使我以为付费内容是游戏本体我麻了
    2022-3-6 22:12 回复
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
沙发
通不了关,每次最后一个月的任务赚多少钱来着完不成,走不到结局,气哭了T﹏T
本楼点评(2) 收起
  • 熊叔prpr目标为1个亿那里可以在月底把助手换成园长,可以直接过,不用达标,所有的月目标在月底都可以换成园长来逃课的
    2021-6-16 23:39 回复
  • jsjem回复 熊叔prpr :哇真的跳过去。。之前我第二年一月死活过不去
    2021-6-17 20:57 回复
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

板凳
有链接没?
本楼点评(1) 收起

地板
哇喔,厉害,可惜我只能看看
本楼点评(0) 收起

非常感谢 谢谢分享
本楼点评(0) 收起

非常感谢楼主!按照你的攻略已经二周目打出所有结局和CG。
马面(山田)的过场CG和人物介绍CG是选马面作为助手后可获得的,清扫时听路人聊天触发的经营项目“制作吉祥物”后可以选择马面作为助手。山田的技能很厉害,能让博客阅览人数翻倍,选的动物好中期直接加2000+的每日游客数。我蛮喜欢山田的,可惜不能攻略hh。
楼主没打出来的end和别火鹰介的cg,应该是同时选别火鹰介和木暮壮马的结局吧(3人结局)。两人好感度都达到情人程度后有这一结局,如果2月29日没这一选择就先选“不选择”,则到3月1日是会有新的结局选择。我打的二周目里2月29日就有这一结局选项。
另外,宇土獏和月形美寅绑定的同时,应该也与定金竜真绑定,酒吧的顺序是水沼→定金→宇土,如果不先攻略定金,似乎无法触发后续宇土的剧情。我二周目每次休息日都存档去酒吧看看,不攻略定金和宇土就都不触发剧情。
本楼点评(7) 收起
  • qjtwan求教,我定金攻略有一个cg攻略不出来,是最后一个sex和远行结局之间的,请问是什么呀?明明好感度拉满了。。
    2024-3-26 21:06 回复
  • qjtwan555
    2024-3-26 21:48 回复
  • qjtwan我好像在五月份无法触发记者来邀请是怎么回事呀555
    2024-3-26 22:25 回复
  • 猫猫有点2丶回复 qjtwan :时间有些久远了,我记得好像定金满好感之后需要推进宇土的剧情才能进一步发展
    2024-3-26 23:20 回复
  • qjtwan回复 猫猫有点2丶 x谢谢,我试试
    2024-3-27 13:33 回复
  • qjtwan回复 猫猫有点2丶 :原来定金只有离开的结局呀,我还以为有状马那样在一起的he呢5555
    2024-3-27 14:17 回复
  • 猫猫有点2丶回复 qjtwan :定金一直在追求自己的梦想,我觉得这样的开放式结局也挺美好的,主角和他肯定还会再相见
    2024-3-27 18:24 回复