腐漫控

注册入坑

[问题求助] 威望该怎么获得呀?

楼主

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x
我原本看到在咨询区发帖可以得威望,发了一个才发现原来是版规没来得及改

然后我捣鼓了半天,发现个叫威望兑换的图标,可是怎么也玩不明白。

原本任务得的2威望也被我嚯嚯掉了
本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
沙发
你可以发主题之类的。发主题,FM币根威望。贡献等等都有。这个是来的比较快。
其中一个就是别人奖励。
还有一个就是换威望,比如换1威望所需14个FM币
这比较亏。还有一个就是充值。
啪啦啪啦这个最快。
所以多发点东西吧。

本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

板凳

你要是想换威望的话,你应该是换反了。
给你打个例子。
这个是要用FM币换威望 比如  3威望 所需: 42FM币 然后填写一下登录密码之类的。
这个是要用威望换FM币 比如 10FM币 所需: 2威望
就是你要明白
第一个位置(需要的)和第二个位置(要交换的)
就是第一个选择你要的。第二个是选择要交换的。
就是等价交换
再不懂,你私聊我,我发帖子吧。(主人懒不想发)
本楼点评(0) 收起

地板
图片专区发帖可以获得威望,网友爆照什么的
本楼点评(0) 收起