腐漫控

注册入坑

[耽美同人] 《【斗破苍穹同人】《执念》BY叶污桦(萧炎X魂霄 偏执攻X冷清受 强强 萧炎为弄回他家受穿到原著的故事 女主炮灰 HE)》[完结][转载]

LV1会员

楼主
文章简介
小说名称: 【斗破苍穹同人】《执念》BY叶污桦(萧炎X魂霄 偏执攻X冷清受 强强 萧炎为弄回他家受穿到原著的故事 女主炮灰 HE)
作者名称: -
是否完结: 完结
小说状态: 转载
文章简介: 前世:
古薰儿(萧薰儿):“就算你是斗帝又怎样,你永远都得不到你想要的。”
萧大斗帝:“呵恩,左右,你是也得不到你想要的了。”
今生:
萧薰儿:看萧炎哥哥现在的模样,似乎并不需要薰儿来宽慰了?”
萧大斗帝:“萧炎怎么可以喜欢古薰儿呢?萧炎,可是属于霄霄的呢。”
魂霄:“萧炎,说这话,你就不问我有什么意见吗?”
所谓执念,不过是对某事物的极度执着而产生了追求的坚定不移的念头。萧炎对魂霄的执念,一直都存在。
“魂霄属于萧炎。”他始终坚定不移的相信着。

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x
隐藏内容支付FM币或威望可见购买
- R# ^: F2 ?/ I' X& S) R9 p
# H( `1 N( u6 B2 p2 e5 G- m
3fmb
; E. U, x8 u  N. M1 ?. i

评分

寒俞雪 + 10

本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
板凳
好喜欢玄幻的同人本,lz还有其他小说的同人本吗,除了斗罗(已经翻烂了)

有的啊,你喜欢什么类型  详情 回复 发表于 2022-6-9 00:35
本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

地板
3 S) M2 e( \( `, n1 @
寒俞雪 发表于 2022-6-9 00:26. l4 l: [, A3 G8 Z& I; D$ A4 Q
好喜欢玄幻的同人本,lz还有其他小说的同人本吗,除了斗罗(已经翻烂了)

5 L( E) Y- E- S你喜欢什么小说的同人,我翻翻看有没有

d大大我爱你!哪种玄幻的都行!  详情 回复 发表于 2022-6-9 11:32
本楼点评(0) 收起

boyi113 发表于 2022-6-9 00:35! G2 e/ \, r+ M. p4 R4 _8 x
你喜欢什么小说的同人,我翻翻看有没有
# y! m; t, `8 u: h& R1 S) i
d大大我爱你!哪种玄幻的都行!

https://fumankong.cc/thread-238566-1-1.html 诛仙和星辰变的同人  详情 回复 发表于 2022-6-10 00:11
本楼点评(0) 收起

4 n* V9 Z# a' d! A5 r& m
寒俞雪 发表于 2022-6-9 11:325 [3 A/ Q+ H2 s- ~, ]0 a% ]' {! T
d大大我爱你!哪种玄幻的都行!
# w- N$ O. h( b% l0 s" o. d) `
https://fumankong.cc/thread-238566-1-1.html
* x* I6 h1 Q  W  C/ Y; n4 n诛仙和星辰变的同人
$ f3 d$ j6 M- W5 I1 O' s9 X- y) Khttps://fumankong.cc/thread-238569-1-1.html3 ~8 p% _) ~1 V9 H
斗破同人8 |) R& T8 o5 F. p" Q/ v4 |3 z
本楼点评(0) 收起