腐漫控

注册入坑

[异术超能] 《高维入侵》[七流][完结][转载]

楼主
文章简介
小说名称: 高维入侵
作者名称: 七流
是否完结: 完结
小说状态: 转载
文章简介:   文案:
  司辰一直觉得自己是个普通人。
  除了运气差一点,长得好一点,总能以血肉之躯顺利逃生外,没有任何特别。
  但他周围人似乎不这么觉得。
  幸存者A:我是天梯上有名的进化者,然而点亮的是机械文明科技树。误入灵异副本后,我以为自己要完蛋。结果被司辰救了。
  幸存者B:我出身世家财阀,家里给我买了很多基因进化药,我以为我能神挡杀神,结果被司辰揍了。
  幸存者C:我来自深渊,是混沌的造物。我此前信仰神,此后信仰他。
  总结:#这男的,有点东西#
  *
  刚完成改造时,司辰的世界总是血红一片。
  他看不见光和颜色,听不见声音,闻不见味道,梦里是奇怪而高的天空。
  有人问他:后悔吗?
  司辰回答:“绝不。”
  施舍和怜悯不是力量,刀才是。
  **
  备注:
  1.故事发生地点不在地球,无任何地域投射,请不要进行无端联想。主角说中文是因为作者不会外星语。
  2.包含元素较多:赛博朋克、克苏鲁等等。伪无限流。
  3.作者微博:小七流
  4.主受。HE。攻是季楚尧。
  5.封面画手:叉人睡不醒
  内容标签:未来架空 爽文 升级流
  搜索关键字:主角:司辰┃配角:蛮多的┃其它:
  一句话简介:智者不入爱河,卷王一路硕博
  立意:自强不息,艰苦奋斗。

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x
隐藏内容支付FM币或威望可见购买

3 _! E; F" T' W0 }
本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
沙发
感谢楼主分享 么么哒
本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

板凳
谢谢楼主分享
本楼点评(0) 收起

地板
哈哈哈哈哈VVV
本楼点评(0) 收起