腐漫控

注册入坑

[吐槽] 树洞(标题需大于5字)

楼主

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x

最近追腐剧追的整个人不好不好的(本来就丧丧的 这下就差要狗屁了)剧是湾湾拍的一部叫奇迹的(湾湾的爱情剧一直走甜的发齁的路线)
看别人剪的姜典拍的我才去看的(看剧果然还是要追那些有演技的)
不好不好的感觉是因为副CP的好多虐的戏很戳我
和剧里的艾迪一样 也做过傻傻的事情(把自己喜欢的人上了 人家毕竟是电视剧结局是HE的 我的结局是BE的因为人家最后是要结婚的辣) 也为爱奔赴过(年轻的时候说走就走的旅行 大半是为了面基 虽然结果都是变成一个人的旅行了哈哈哈哈)
记得每一任的生日 记得每一任的喜好 保存了每一任的照片
然后他们全删了
几个好基友都劝我也结婚叭 都那么大了(txl的三十 要准备入土了) 但是我还是一直很坚持 想和自己喜欢的人去台湾去所有可以结婚的地方去领证(玛雅 湾湾当时可以同性结婚的时候我老开心了)
感觉自己选的路自己也没后悔 一直告诉别人自己要对自己好一点
昨天照镜子的时候觉得自己老了好多好多
工作也一直不顺利(不然忙一点就可以让自己不要整体胡思乱想了 虽然根据以前的经验来看还是没什么用)
好迷茫 又觉得超级堵 下次还是不能看腐剧捏 正常的剧就不会那么多想法

评分

小惑 + 1 祝开心幸福

本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
沙发
本楼点评(1) 收起
  • 尛魔同学一个人仰望星空的时候满眼都是孤独(你看 星星都有伴的那种感觉)
    不好意思我又开始丧了
    2023-11-24 19:52 回复
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

板凳
祝幸福

本楼点评(1) 收起

地板
听我一句劝,多去鬼畜区逛逛。

本楼点评(1) 收起
  • 尛魔同学好 去尝试一下
    我一直太不喜欢鬼畜的东西 觉得很尬 又没有深度
    但是又一次朋友跟我说觉得放松的时候是需要那种 没深度的 乱的东西才会放松
    2023-11-25 05:12 回复

康康上一任

本楼点评(4) 收起
  • 尛魔同学哈哈哈不知道怎么私发 我几任都是风格迥异的 但是都还蛮高的
    2023-11-25 20:18 回复
  • 木浪回复 尛魔同学 :2333那楼主应该很很高吧
    2023-11-27 07:48 回复
  • 尛魔同学回复 木浪 :木有 我只有176 我在论坛发过我自己的照片得
    2023-11-27 23:34 回复
  • 木浪回复 尛魔同学 :妙妙妙啊~去翻翻嘻嘻
    2023-12-3 06:36 回复

加油吧

本楼点评(1) 收起
  • 尛魔同学加不动了 又不是机器 加点油又可以动一动~
    就像我一直吐槽 人又不是果实 不需要成熟~
    哈哈哈当我说着玩 不想把自己丧丧的传播给别人
    我自己一个人丧就可以了
    2023-11-25 20:21 回复

如果有好的结果的话,等待是一件值得的事

本楼点评(1) 收起
  • 尛魔同学有生之年叭
    有些对的事情没有在对的时间发生 我们会将其称为错过 留不住 也算不出
    不行 我总觉的每个来安慰我的人都会被我带丧
    2023-11-27 01:11 回复

加油吧

本楼点评(0) 收起