腐漫控

注册入坑

[水贴] 叒换工作了,想一直躺到过年太难了

楼主
祝工作顺利~
我感觉你吐槽新工作好像是不久之前的事,没想到那么快就换了,看样子那个工作确实不太ok啊……嗯,换工作的话现在还在深圳吗?

另外……三人宿舍啊……发不了链接,不过我觉得这个可能适合你。

《给厂里宿舍的黑皮大哥裹鸡巴》

本楼点评(1) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

沙发
熟秽阿姨 发表于 2023-12-28 22:35
哦对,记着每天偷室友的原味精斑内裤
小白让我提醒你

没必要啦,姐姐你倒不如让他找一下纸质版故事会上的购物页、打电话买点蒙汗药去挤牛奶。

本楼点评(4) 收起
  • 熟秽阿姨你忘了六王子喜欢什么惹?
    给他一点蒙汗药他可不会乖乖挤牛奶
    2023-12-28 23:26 回复
  • 我就是看看的回复 熟秽阿姨 :你提醒了我,这位可是恐虐与色孽两位大人的双重神选。
    2023-12-28 23:34 回复
  • 熟秽阿姨回复 我就是看看的 :本可的马眼棒play在这位不可名状的大人面前
    连幼儿园小朋友过家家扯头花的水平都达不到
    2023-12-28 23:36 回复
  • 我就是看看的回复 熟秽阿姨 :姐姐何必如此贬低自己,虽然在残暴层面比不上这位大人,但姐姐在文学、淋学、雪学等多个领域堪称大家,若姐姐想,成为四位大人的选民也并非不可。
    2023-12-29 01:39 回复
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏