腐漫控

注册入坑

[异术超能] 《勇者逗饿龙》[APPLE][完结]

楼主
文章简介
小说名称: 勇者逗饿龙
作者名称: APPLE
是否完结: 完结
小说状态: 转载
文章简介: 所谓幸运的勇者,就是走走路都能随便捡到一头龙!
可是,为什麽本应该强大,优雅,威风的生物却是一头变身不定,连自己都喂不饱的小饿龙?
无法定契约,没有宝藏,只会一天到晚跟在他身后喊饿的小笨龙?
更奇怪的是自己,为什麽始终无法放开这头一无是处的小饿龙?
是因为那双黑色的竖瞳里,只有自己的存在吗?

从出生之前就被人遗弃,活了三百年几乎是一步一倒楣的走过来的小黑龙,独自在荒野流浪,过着被魔兽们鄙视的吃都吃不饱的生活。
忽然有一天,一个人类笑着对自己说「每天都给你好多好吃的。」
于是,伸开手,习惯性地紧紧抓住,像之前每夜都抱着自己珍爱的宝藏入眠一样。
喜欢尤瑟尔!最喜欢尤瑟尔!为了他做什麽都可以!死掉也没有关係!

当闪电当空击下,所有人纷纷走避的时候,只有他扑了过来,
紧紧地握住了自己的手……
永远不放开……
我的勇者。
我的龙。

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x
       「不要……尤瑟尔……不要走……」小黑龙哭得抽抽噎噎,奔上来伸出小短爪抱住了他的大腿,「我不再朝你要烤肉了……你别嫌我吃得多……呜呜……我再也不敢了……我知道你嫌我烦……呜呜,以后我可以不吃肉……其实野菜汤就可以……我最喜欢吃野菜了……呜呜,你别走……」
! p: S' V5 t& B8 M6 N  「放开。」尤瑟尔狠下心挥舞着匕首,「不然我剁了你的爪!」
2 ^& Y- O  h: F. t! A: o  他的恐吓根本对格斯起不了任何作用,反而抱得更紧了一些:「尤瑟尔……我一天不要吃三顿……我只吃一顿就好了……呜呜……我可以自己去拔野菜,我认得的……吃坏了肚子也不要紧……我很能扛的……呜呜,我吃了毒蘑菇都不会死……你别走……我再也不敢分你的毯子了……晚上再也不跟你挤了……呜呜……我晚上不睡觉,替你守夜,不让大坏狼来咬你……尤瑟尔……哇啊……」& \, `7 l% i7 b) j/ N
  他说了这么多,看见尤瑟尔还是一点反应都没有,忍不住放声大哭起来,左右摇晃着被自己抱住的大腿,尤瑟尔没有防备,往后一倒,结结实实地摔倒在地上,小黑龙立刻放开了手里的大腿,抱住他的腰,把龙头一个劲儿往他怀里钻:「呜呜……你别走……要我干什么都可以……你别走……」
% f4 r8 v% ]1 Z6 y  尤瑟尔无言地瞪着他,但对于一个连头都不抬,还是属于异种生物的龙来说,他的眼神再凶恶又有什么用?1 w: c$ B4 [7 _  i+ y
  留下?好吧,就算他看不得格斯的眼泪真想多留几天,那他能给自己找什么理由呢?勇者可不是慈悲心泛滥的老好人圣骑士,在任何情况下都要保持头脑清醒分析利弊,才是他的性格。! Q* `8 G8 P; v1 h' B
  「你说,要你干什么都可以?」他摸着下巴,露出一个令人毛骨悚然的微笑。
6 J' j6 j% u+ N" q& q7 T* E  可惜正把头埋在他怀里躲避现实的小黑龙压根没看见,只是哽咽着拼命点头。
/ ?: _" }0 a4 {/ n! Q: s  「那好吧,我要你的全部宝藏,怎么样?」5 Z/ a6 y( E3 p) q# }: F& `$ l- B" C
  龙!在大陆上提起龙,所有人第一想到的是什么?绝对不是很拉风的龙骑士,而是宝藏!那写闪闪发光的,年代久远的金银珠宝,龙最爱的事是什么?绝对不是和屠龙小队战斗,而是收集那些闪闪发光的东西。2 j5 [  w' d1 i; N: ]/ b' h2 m
  尤瑟尔用挑剔的目光打量着格斯,虽然他年纪小,虽然他不会魔法,虽然他变身都玩不转,但是作为龙的本能总没有消失吧?* L. B' G; Z/ K  F' A6 d
  格斯没有立刻答应,他缩回一只前肢,眨着黑色的竖瞳,眸子被泪水浸湿了,水汪汪的,更加可爱无辜,怯生生地问:「尤瑟尔你要我的宝藏吗?」
, o2 o; ?3 ]% a2 ^+ n  「是啊。」尤瑟尔很悠闲地说,「你给不给?」
" @" m- t9 \+ L- n6 u; v  犹豫,很明显的犹豫,对于龙来说,宝藏就是他们的命根子,尤瑟尔敢肯定,换了任何一头别的龙,听到他这么肆无忌惮的要求,肯定是一个火球就把他给打发了,但是格斯……哼哼,不肯答应的话,大家就都不要浪费时间,各自走各自的路吧。
$ x4 i: Y0 ?# I. S$ ]  「不给是吧?那再见了,我的龙,不,最好是永远不相见。」他用自己能做出的最潇洒的姿势耸耸肩,一脚把小黑龙踢开,看着对方在草地上笨拙地打了个滚,硬下心肠站起来向马走去。
  c  s+ I! ?1 b, S  「不!我给!我给你!宝藏是吧?!我有的!我全都给你!」格斯这才反应过来,急急地跟上来,拉扯着他的裤子,「尤瑟尔……不要走……」
! @& k; A6 U! p, S$ v8 q  嗤啦一声,在他的哭叫声中并不足那么太引人注意,但于此同时,尤瑟尔感到了一阵清凉的感觉从他下面传来,荒野早晨的小冷风正嗖嗖地吹过他光裸的大腿……
$ c( }! n  V. J) x. S  「哇啊!你这头倒霉龙!我杀了你!」荒野的上空,回荡着勇者暴跳如雷的吼叫。& L3 j2 h* O; u7 N
, v$ U. u  o# w

《勇者逗饿龙》作者:APPLE.txt

161.29 KB, 下载次数: 481

售价: 3 枚FM币  [记录]

本楼点评(0) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
沙发
很清新的一篇文章的,很有意思
本楼点评(1) 收起
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

板凳
来来来。。。。。。。。11555。
本楼点评(0) 收起

地板
还不错啊。。。。。。可以
本楼点评(0) 收起

喜欢⊙▽⊙⊙▽⊙
本楼点评(0) 收起