腐漫控

注册入坑

[建议] 一个小楼主对LV的无奈....

关闭 [复制链接]
楼主

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x

这两天试了试发资源,一口气把自己家底发了一半
才过了几天就收到通知说帖子被移动到了LV专区....开始听说LV是0回0购的天坑后来看了看万幸还是有收入的....燃鹅,我不是Lv呐.........哭瞎,之前以为FM币够用而且大家威望好像都不怎么用的样子,就把帖子收费改成威望了,现在看着LV区一堆一堆的威望收入我却没法进去看我自己的帖子
强烈建议最起码让我们看看自己的帖子啊~~~【到现在斑竹让我改格式的帖子我还进不去】

评分

暗夜邪神66 + 10 能否私信发一下QAQ

完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
沙发
是这样,移进入的帖子不符合发帖规定,如移走是万幸,否则直接删除或警告
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

板凳
楼楼……之前发的图包还有吗?想求再发一次,或者给个vx用rmb