腐漫控

注册入坑

[人事处理] 腐漫控版主离职申请专用帖

楼主
离职申请书

腐漫控的所有站务组成员,以及腐漫控所有用户,各位好~

一个偶然的机会,进入了腐漫控这个大家庭,时光荏苒,从一个刚加入论坛的小白,我可能也是比较着急比较努力吧,转眼的时间就成为了版主~

或许很多人不认识我吧,毕竟这两个月都比较忙,没有时间管理论坛事务,但是老人应该多多少少认识我吧,诸君对我的称呼也都很诡异,什么奶妈、老大什么的,不知道还以为我是个黑社会的.......

这段时间,真的很忙,也算创业期吧,自己在做些音频设备之类的,每天除了销售还要测试,一天比一天紧张。

还记得刚加入论坛那会,很多前辈都给过我不少指导和建议,小白呀~太一啊~浅尝啊~都非常关照我。

我可能现在也勉强算个前辈了吧,接下来这段时间,我也不得不先放下论坛的各位,安心工作,等稳定之后再说别的事情呢~

真的,很喜欢腐漫控这个大家庭,尽管有部分用户,态度不是很好,但是大多数各位,都像一个家一样,互相取暖,互相聊天,互相交流自己最近遇到了什么事情。

最后,离职书的最后一些,给站务组的大家一些建议吧。

折玉:折玉哥什么都好,就是整个人有点太直白太强硬的感觉,如果加以修饰,整个人亲和力会更好嗒

痴梦:痴梦的话,应该是从图片区版主做起的吧,很勤快的一个年轻淫~不过最近是不是别的版主有点小恩怨呀?不如好好谈谈嘛~对不对,都是站务组的成员,低头不见抬头见的~

浅尝:没啥建议的,就是太受了!

叶伊布:伊布的话,也很勤快,不过最近时间可能比较紧吧,如果没时间的话,不如多看看有没有优秀的新人,站务组还是很空缺的呢。

苏浅陌:很可爱的妹砸,勤快、老实,实实在在做事,以后潜力很大,大大也可以多关注下~

风华雪痕:综合能力非常优秀的版主,唯一一点就是,太腼腆了,不争不抢,大大也可以多关注下,推荐升为大区版主~

萌白:可能是年级比较小的缘故吧,处事方面还有待加强,以后希望你可以做的更好哦~

柴气:综合能力也不错的一位版主,不过估计后续时间也不是很充足吧?好好干!多推荐新人哦~

苏伦:还是不要那么小气的啦~其他都很好的,老实、能干,也是综合不错的版主~

小小小H:真的太低调了啦。。埋头苦干,不要这么低调了啦,多和大家交流交流,你这样太偏科了哦!

对了,差点就忘了小哪吒了!

哪吒还是太随性了,别的都很好哦,哪怕我不是一直在看着你们,也要好好的和大家相处下去哦!

当然,没有提到的版主,并不是说他做的不好,只是我最近比较忙,新版主没怎么了解,大概认识的版主就这样呢!

最后艾特一下大大和上述所有版主咩!

本楼点评(13) 收起
  • 玥君爱你们,所有人,抱歉,没法和你们再一起努力了,写的时候,自己好悲伤哈哈哈哈哈哈,当然,有时间,我还会回来的
    2018-5-10 01:03 回复
  • 苏浅沫小哥哥qwq,你也离职了,等你不忙的时候回来!
    2018-5-10 11:03 回复
  • 折玉期待玥君复职~
    2018-5-10 11:37 回复
  • hademan随时欢迎再来管理论坛,批准了,玥君是一位非常优秀且细心的版主,给论坛提出过很多建设性意见,预祝你创业成功。
    2018-5-10 11:54 回复
  • 玥君回复 hademan :嗯呐,老大也是,注意身体!
    2018-5-10 12:49 回复
  • 沐泽亲爱的  我会想你的
    2018-5-10 13:06 回复
  • 我就那么没有存在感吗
    2018-5-10 13:32 回复
  • 玥君回复 匪 :不是不是QAQ
    2018-5-10 14:58 回复
  • 回复 玥君 :不听不听
    算了,不皮了,预祝前辈创业成功,万事顺意,越来越好
    2018-5-10 16:27 回复
  • 苏伦丶玥君 待到樱花烂漫时 再见你可好
    2018-5-10 19:14 回复
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
回复 支持 2 反对 0