腐漫控

注册入坑

[3D游戏] [[游戏攻略]bonfire 图文攻略][bonfire][冒险类][英文][下载链接]

LV2会员|LV1会员

楼主
游戏简介
游戏公司: [游戏攻略]bonfire 图文攻略
游戏名称: bonfire
类型: 冒险类
语言: 英文
观看方式: 下载链接
平台: 电脑
分级: 18+
下载链接: http://www.fumankong.com/thread-40440-1-1.html
解压密码: -

马上入坑,加入腐漫控,海量腐漫资源等你下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册入坑

x

游戏下载链接:https://www.fumankong.com/thread-40440-1-1.html
精致的画面,流畅的游戏体验,不得不承认这是一款相当棒的游戏,不仅可以自行创建人物,还有很多细节可刻画,除了人物,最关键的还是“动作”的流畅性。无奈是英文的,相信很多玩家和我一样,只认识26个英文字母,他们连起来就瞎了。

略过人物创建方面,自己摸索。
任务攻略:共有三个NPC,怎么才能和他们ooxx?

基本操作,wasd移动,按住鼠标左键调整镜头,可旋转,可远近。键盘i可以调出装备栏,在游戏最下面也可以点开,鼠标右键穿戴和脱掉衣服,吃东西也同样是右键,还有让主角高潮。脱掉主角衣服,鼠标左键连续点击主角下体,可进入自摸模式,拖动鼠标来回移动即可,右键随时高潮。esc退出自摸模式,否则没完没了。z是躺或趴下,x是坐下。躺着是可以自摸的。空格是跳跃。

评分

DrakesDragon + 10 不错的攻略,再接再厉

本楼点评(12) 收起
  • 熊一补充一点,在房子里,二楼的床附近,按 e 可以调出你自己设计的兽人角色,并与之那个啥,和三个兽人NPC那啥的方式都可以在他身上实现,很人性化的设计,如果你对那三个NPC没什么好感的话,就设计一两个自己喜欢的角色尽情的嘿咻吧。
    2017-12-20 11:06 回复
  • key94ne话术玩了几次都没有捡到什么点击乳环鼻环什么的,到时捡到一个神灯
    2018-1-2 18:40 回复
  • depanda回复 key94ne :蓝色那个乳环是在你遇到所有兽人之后。在连星座那个地方有一个。去星座的路上有一个存档点有一个。沙滩有一个。另外说一下。你那个版本是论坛里面的最新版。但不是官网的最新。当你遇到沙滩那个NPC会得到一对臂环跟蓝色的乳环鼻环不能同时使用,带上后。屏幕中间会多了3个字符。左边跟右边都是有效果的(类似于狂暴的效果。丁丁跟乳头会发光)。下边那个是取消效果。然后你在狂暴的状态下跟其他NPC啪啪的话他们也会跟着进入狂暴姿态。但记住不能射。射了NPC就恢复原状了。我就玩到这个。其他的还是要等新版吧。
    2018-1-2 23:49 回复
  • 熊一回复 depanda :把你玩得版本分享一下可以吗?
    2018-1-3 01:09 回复
  • depanda回复 熊一 :我玩的就是论坛里面那个版本啊。
    2018-1-4 21:02 回复
  • tyc还有,你穿戴了电击三件套回到出生点会有剧情。。
    2018-2-9 21:19 回复
  • sammerboy回复 depanda :星座路上的存档点我还是找不到在哪
    2018-4-7 11:10 回复
  • z764867786我发现另一个NPC,打完主线3人后,在第一个NPC要吃的果子树下面,有一个文雅看书的兽人,走过去跟他噼里啪啦说了一大堆,他居然毫不感兴趣,然后就没了。但是有几个选项是灰的不能选不知道为什么。还有带上3个电击环回到出生地,会触发一个猩猩的剧情,要是让他附身,出来之后就变成特别大的猩猩了= =怎么都回不去了。。。所以喜欢自己捏的体型的朋友们,千万别去接这个任务,我辛辛苦苦捏的兽人就被这个猩猩给撑爆了。这个猩猩体型特别大,已经超出了游戏设定的最大体型,任务是和三个NPC啪,啪的中途拔出来,他们也会变得特别大,但是啪完了没有触发下一步,之后就不知道还有其他什么了。希望大家多分享经验吧
    2018-4-12 10:50 回复
  • taytaytays回复 z764867786 :  还有第二个和NPC一起去浴池泡澡哈哈
    2018-4-14 21:34 回复
  • blackshow我没有遇到UFO唉,但我好像找到了那个巨石阵,站在中间的台子上,原本白天就变晚上,应该没找错吧,可是我没看到有啥星座图,也不知道怎么才能连星座
    2018-6-14 08:30 回复
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏
沙发
你这个版本3个那个刺激兽性的好像有个剧情才能刺激吧,得还和一个兽人合体(不是啪的那3个,哪个版本啊
本楼点评(1) 收起
  • 熊一不用的。只要集齐道具就可以,一边跑步一边疯狂呻吟 喷射,哇哈哈……
    2017-12-20 01:43 回复
完成《新手任务》快速升级,查看《新手宝典》玩转论坛,访问推广快速得币。 G盘帅哥电影免费观看 腹肌控结实帅哥身材欣赏

板凳
在哪按e啊.....找不到位置
本楼点评(4) 收起
  • 熊一你仔细看攻略,第五张图片下面有提到怎么去房子,只有在房子里二楼的床旁边才可以。
    2017-12-21 13:59 回复
  • 牙啊啊啊啊啊回复 熊一 :我找到了...
    2017-12-21 18:19 回复
  • 董墨按e没反应额 站到床旁边了,难道两个角色都要打完剧情吗
    2017-12-21 21:22 回复
  • vtonoc119是按F 不是按e, 这个不是老滚哟 f, short for fantasy
    2018-2-18 18:18 回复

地板
搞懂了 、 得是进屋第一次点床才有按键的选项,否则都是reset了
本楼点评(2) 收起
  • 熊一厉害了,我都不知道。我替大家谢谢你。摸摸大。
    2017-12-22 12:18 回复
  • 董墨回复 熊一 :嗯哼。找不着我肯定着急啊
    2017-12-22 19:17 回复

楼主 电乳环在哪里捡啊 找好久就是找不到最后一个
本楼点评(2) 收起
  • depanda连星座那个地方有一个。去星座的路上有一个存档点有一个(是在树林里边的)。沙滩有一个。
    2018-1-2 23:51 回复
  • tycool回复 depanda :哦哦 谢谢
    2018-1-29 02:42 回复
回复 支持 1 反对 0

求教,我到了第二个NPC的位置,也就是有蜂蜜的那个树下,NPC却不在,是出BUG了吗?
本楼点评(3) 收起

没翻译好难受...都想去学习英语之后翻译了...但是不知道文件夹的位置啊......
本楼点评(0) 收起

本楼点评(11) 收起
  • Highteeen这是哪版。。为什么好多东西我找不到
    比如各色茄子,套套,内裤,帽子。墨镜。。。
    2018-1-15 18:19 回复
  • 燮蔚我赞助了作者,加上我懂英语
    2018-1-16 09:12 回复
  • 燮蔚回复 Highteeen :版本是1.5.0
    2018-1-16 09:13 回复
  • Highteeen回复 燮蔚 :soga..感觉自己落后了很多版
    2018-1-16 12:56 回复
  • Highteeen回复 燮蔚 :那个森林中的cube有什么用吗?莫非那些物品就是里面的?
    2018-1-16 12:57 回复
  • 熊一回复 燮蔚 :把游戏分享下。
    2018-1-16 18:32 回复
  • 1160873828那个套在丁丁上的环在哪里弄的,找了半天就差这一个集齐了
    2018-1-18 00:35 回复
  • 燮蔚黑龙那有游戏,我一般发漫画资源,到处转转吧我自己每次玩这个游戏都感觉没集齐,强迫症晚期
    2018-1-18 02:17 回复
  • vtonoc119回复 1160873828 :去给第一个兽人摘果子路上,具体大概就在那个假果子的周围一些
    2018-2-18 18:21 回复
  • fcx层主墨镜和人字拖在哪找差这两个集齐了
    2018-2-21 15:54 回复

燮蔚 发表于 2018-1-15 17:30
我的物品集齐了没有?

还有拖鞋,金属环,手镯。。。你好厉害
本楼点评(0) 收起

问下LZ 看到作者更新了0.16 条文中提到了Moon aubergines
请问在哪里能够找到
本楼点评(0) 收起

更新一下攻略吧,出新东西了
本楼点评(0) 收起

大佬 请问 沙滩上哪里有船?
本楼点评(0) 收起

谢谢楼主分享
本楼点评(0) 收起

谢谢楼主分享
本楼点评(0) 收起

问楼主,星座那个像入字的怎么连?
本楼点评(0) 收起

神灯剧情是什么,在哪找到
本楼点评(0) 收起

为啥我进入亲密模式没办法让NPC跟我走
本楼点评(0) 收起

星座图只能连一个吗,跟第三个NPCxx完以后,再回到星座图那里,想解锁其他姿势,可是站在石台上,啥反应没有
本楼点评(0) 收起

是不是看书那个兽人在当前版本是无法攻略的?还是只是任务触发条件不够?

我的进度除自己以外一共出现了6个人(1天上掉下那个、2身体红色想要蜂蜜那个、3站在石头上叫你去弄星座那个、4一个黑色全身纹身兽人、5在捡地图(就是给1号捡真果子那)那棵树下看书那个、6海滩那个灯神)目前只有第5看书那个一直攻略不下,对话时有很多选项是灰色不可选的,不知道是没开发完暂不开放还是我任务触发条件不够。有成功攻略到看书那个的没?分享下!对了,我物品目前有40件,传送点有9个,各位玩家你们有的我没有的请帮忙指出来下谢谢!
本楼点评(2) 收起